Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Professional Fish Walker

foggeeday

Рекомендованные сообщения

Привет! Принимайте новый процесс! Начала свой второй ХАЕД, точнее начала я его уже как месяц, только руки не доходили дошить хотя бы первый листик, так как была занята другим процессом.

Professional Fish Walker

от James C Christensen

400х201

90 цветов

Шью на 22 Хардангере. Отшила первый лист, пока результатом довольна.

В оригинальной картинке цвета чуть другие, более синее, голубые.

post-139676-125764541815.jpg

post-139676-125764546201.jpg

Замечательно получается!Цвета у Haed в основном немного темнее получаются, но это совсем не портит конечный результат. Удачи вам в этом процессе и легких крестиков.

Прекрасный результат! Мне тоже нравится одна вышивка с человечками этого автора! Но...

Хорошего настроения Вам для этой работы!!!

Очень красиво выходит! Картинка необычная такая, буду с удовольствием следить за процессом :4u:

Обажаю эту картину, но законченого процесса ещо невидела. Будет интересно следить за работой.

Я в группе поддержке! :4u:

Начало потрясающее, удачи!

Я тоже обожаю эту серию. Смотрю на фотоотчет и не пойму - ты шьешь полукрестом или крестом? Ровных крестиков и приятного процессаИзображение

Большое спасибо, девушки, за теплый прием!

Elya, Но... что? что Вас останавливает начать этот дизайн? :give_rose:

рапунзель, да я тоже не видела законченного процесса, но так сильно мне понравилась картинка, что не смогла остановиться и все-таки начала на свой страх и риск.

knopa1007, шью полукрестом. просто фотографировать нормально не умею + я уменьшила фотографию возможно поэтому изображение немного испортилось.

Еще раз спасибо за поддержку девушки!

• 2 недели спустя...

Нашла отшив этого дизайна, если кому интересно.

Изображение

Ух ты! Большое спасибо! Нууу, конечно это не совсем то что я ожидала, ноо.. это точно отшив? просто ощущение что это скрин с перенабора.

Сказано было что отшив, но, сами понимаете, такая ситуация - остается только на слово верить, проверить никак нельзя :4u:

foggeeday :curtsey: И так держать, потому что мне также выдается, что то какая-то переработка, а не оригинальный дизайн.Этот вышитый кусок намного более красив :blush1:

Elya, Но... что? что Вас останавливает начать этот дизайн? :P

Я столько нахапала, что занимаюсь разгребанием завалов, накопившихся за не зря прожитые годы. и до Хаеда не знаю когда докопаюсь, но... но так охота, аж до стона!!!! :4u:

• 3 месяца спустя...

Я вернулась к своему процессу после долгого перерыва и вот тороплюсь показать что отшила за последнее время.

Думала сначала вышить побольше фона, но потом решила все-таки , что легче будет сначала отшить "объекты" а потом уже фон. Вот, что есть на данный момент.

Фотки не очень, цвета в реале ярче и сочнее.

post-139676-126865186456.jpg

post-139676-126865201718.jpg

Рада увидеть продолжение! Отличный дядечка у вас получился!  :kiss2: :( А фон потом не скучно будет вышивать? Весь сразу?   

Спасибо, девушки! :curtsey: Думаю фон несложно и нескучно будет вышивать, поскольку он сам по себе не простой, состоит из разных оттенков. :)

С возвращением!! "Объекты" получаются очень четко и красиво!

Изменено пользователем snow1976

Мне очень понравился отшив!!! По-моему, все хорошо получается. Тоже хочу вышить что-нибудь именно этого художника. Такие загадочные у него человечки! Ваш пример меня обнадежил.

Благодарю еще раз девушки!

alenchik, мне тоже очень нравятся все дизайны от James Christensen'a, прям все вышила бы если бы время было :rofl: . Где-то на сайте есть перенабор еще одного дизайна от этого художника, смотрится неплохо, так что мне кажется, что все схемы по его дизайнам получаются хорошими, ИМХО. Так что жду Вашего процесса :rofl:

Вышила первую рыбку. Само тело рыбки шилось довольно легко, но плавники оказались противными :rofl: , но зато теперь шить на одну рыбку меньше.

Кстати цвета на самом деле намного ярче.

post-139676-126944666162.jpg

• 4 месяца спустя...

А я своих рыб дошила этим летом, шила полгода. Заказ мужа ( два года уговаривал),и пока это мой единственный ХАЕД.

А я своих рыб дошила этим летом, шила полгода. Заказ мужа ( два года уговаривал),и пока это мой единственный ХАЕД.

А можете показать что у Вас получилось? Отшива я еще не видела. На чем Вы шили? И как Вам понравился процесс?

Шила на белорусской льняной канве 16-ой, нитки Гамма.В принципе шилось легко, только долго.

post-113268-036396100 1282390700.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.