ВарвараЛун Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Роскошная работа! И оформление потрясающе подобрано! Брависсимо!!!:give_heart2::give_rose: 1
Natallial Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 ВарвараЛун , спасибо! :hysteric:
Tanjusha Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 А можно и мне примкнуть со своим погонщиком рыб? Я начала давно, наверное года два-три назад, потом в прошлом году активно продолжала, а сейчас опять отложила, потому что другие работы в процессах, а я больше трех одновременно не люблю шить :( Канва Аида 14, полный крест в три нити. Могу сделать фото более крупно. Я начинаю шить с нижнего левого угла и шью вертикальные ряды листов. Так, что у меня вот как раз фон основательно зашит. Мне работа нравится, яркая, красочная. Только вот темная рыба, которая стоит на полу позади погонщика у меня почти не видна. И на фото не видна и на самой вышивке. Может быть, придется делать бэк, какими-нибудь голубовато-салатовыми ниточками, а может быть и нет... видно будет, когда все закончу. Девушки, я в ближайшее время вряд ли продолжу именно это шить. Но когда дойдет до него ход, обязательно буду процесс показывать. 5
FrauKlingel Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Ну что же мы будем ждать :blush1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас