Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Гость Бутончик
Опубликовано:

Девочки, кто-нибудь пользовался транспортиром для вышивания? Я видела такой в продаже и раздумываю, удобно ли им пользоваться? :roll:

Опубликовано:

Ага, у меня как раз с линзой. Никак не могла его куда-нить приспособить... Я люблю, чтобы схема была под рукой, а там она на металической пластине, царапается и тяжелая и все время с коленки падает.

Гость Бутончик
Опубликовано:

Хм... такого у меня нет. У меня есть железная пластина и 3 магнитные полоски - держатели схемы, очень удобно.

А это как? :shock: Что это из себя представляет? Просто закрепленная на схеме "линейка"?

Опубликовано:

Хм... такого у меня нет. У меня есть железная пластина и 3 магнитные полоски - держатели схемы, очень удобно.

Вот и у меня тоже самое, а траспортир я вертела в руках, когда кладешь его на схему, то остальные участки плохо видны, а для меня важно видеть куда дальше переходит цвет, не двигая при этом планку.
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.