Гость Бутончик Опубликовано: 4 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2004 Девочки, кто-нибудь пользовался транспортиром для вышивания? Я видела такой в продаже и раздумываю, удобно ли им пользоваться? :roll: Цитата
olessiak Опубликовано: 4 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2004 У меня есть такая штука и у меня не получилось :( ее применить. Я забывала его передвигать :roll: Цитата
djemma Опубликовано: 4 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2004 А можно спросить, что он собой представляет? Цитата
olessiak Опубликовано: 4 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2004 Ага, у меня как раз с линзой. Никак не могла его куда-нить приспособить... Я люблю, чтобы схема была под рукой, а там она на металической пластине, царапается и тяжелая и все время с коленки падает. Цитата
Гость Бутончик Опубликовано: 4 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2004 Хм... такого у меня нет. У меня есть железная пластина и 3 магнитные полоски - держатели схемы, очень удобно. А это как? :shock: Что это из себя представляет? Просто закрепленная на схеме "линейка"? Цитата
Илона Опубликовано: 4 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2004 Хм... такого у меня нет. У меня есть железная пластина и 3 магнитные полоски - держатели схемы, очень удобно. Вот и у меня тоже самое, а траспортир я вертела в руках, когда кладешь его на схему, то остальные участки плохо видны, а для меня важно видеть куда дальше переходит цвет, не двигая при этом планку. Цитата
Ulia Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Я всегда пользуюсь транспортиром Pако. Прикрепила на посилок и очень удобно! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.