Нена Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Всем здрям! Проходите, рассаживайтесь поудобнее. :D Душа моя поэтическая не выдержала и начала я свой самый любимый замок в мире - Нойншванштайн. Немного информации из википедии Фотографии замка просто потрясающие, и любая уважающая себя (а порой и не очень уважаемая фирма) выпустили его для вышивки крестиком. Ни одна из разработок мне не нравилась, но после долгих исканий нашелся он, красавец, у CCS. Размер 425*305, 120 цветов. Шью на 16 аиде петитом в 4 нити. Страааааааашно, аж жуть. Это моя первая такая глобальная работа на 50 листов. Начала 4 ноября, готово примерно 2 листа. Стоило, наверное, побольше отшить для первого показа, но не терпелось красотой поделиться :D 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Очень хорощий выбор. Судя по отшитому снегу работа обещает быть яркой и солнечной. Забисываюсь в наблюдателей, с удовольствием буду следить за процессом. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ура!!! Наконец-то первый показ! По моему снежок очень реалистично получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ура-ура! Здорово что ты решилась на эту красоту! С твоими темпами ты быстренько замок построишь, мне он очень нравиться, прямо размечталась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэт Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Нена, как всё новогодне празднично, здорово! Вдохновения и скорых показов. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desiree Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 <DIV>И я рядом постою, повздыхаю. Может когда-нибудь соберусь.. а пока только восхищаюсь!</DIV> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Valensia, Ганеша, Анталия, Тэт, Desiree, спасибо девочки. Буду стараться почаще вас радовать показом. По крайней мере раз в неделю. Пока запал есть, буду чаще, к вечеру выложу еще фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Нена, такой волшебной красоты замок! Но работа огромная. "Медаль за отвагу". Понаблюдаю и ,видимо, смелее буду заходить в подобные процессы. Может тоже что-то на сердце ляжет... Начало понравилось. Успехов, большого желания, чтобы на одном дыхании все получилось! :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Нена,очень красиво, великолепно! Такую еще никто не вышивал! Будем дружно наблюдать за вашим процесом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ArabicaMix, Былинка, спасибо. Я еще немного отшила. Итого готово 3,5 листа, нижний ряд половинчатые листы, поэтому продвижение заметнее. За это время у меня смертью храбрых пал желтый маркер :wallbash: никогда не думала что они такие чахлые и их так ненадолго хватает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Нена, молодец! Представляю как роскошно будет смотреться вся твоя "зимняя галлерея". И ещё, у меня вопрос, почему такой выбор- 16 канва и петит в 4 нити? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ой, доделать бы только. :cray: Крестом шить дольше, чем петитом, поэтому это было сразу решено. На равномерке я шить не люблю, 14 аида слишком крупная, а 18 аида мелковата, поэтому 16, 4 нити чтобы не светило. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Надеюсь туда когда нибудь попасть, а с темки теперь не слезу! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Нена,супер! Молодец! Замок великолепный! Желаю ,чтобы творческое вдохновение не покидало! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Как здорово получается! Поздравляю с началом такой большой работы. Только на небе какие-то резкие переходы идут, его бы подработать немного, или вообще не мучаться и одним оттенком голубого зашить. У CCS как обычно, все великолепно, кроме неба... Что они никак доработать не могут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Elya, Оля Гречко, STS, спасибо за внимание, девочки. Ага, небо у них корявое, как и везде впрочем. Ганеша обещала помочь переработать, как раз пока у меня до него руки дойдут :dog: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Замок просто супер. То что уже вышито прелестно. Терпения и ровных крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gilza Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Замок супер, самой очень нравится, когда собирала пазл на 3000 с этой красотой, так что я в наблюдатели за процессом, чаще показывайте продвижения. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Нена, если небо переработано будет, то вообще, представляю какая красота получится! Выкладывайте скорее продолжение. Хочу спросить - петит на 16 аиде в 4 нитки не слишком просвечивает? gliza, мы прям с тобой единомышленники! Я тоже этот паззл собирала - целый месяц по-моему мучалась :unknw: Правда, так и не нашла куда его повесить, до сих пор в коробке лежит, аккуратно на кусочки разделенный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Нена. просто потрясающий выбор и довольно быстрое начало!!!! Ровных петитиков и побольше показов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Девочки, спасибо что заходите, очень подстегивает. Выкладываю еще одну картинку. Листов 5 наверное готово, (нет, не 5, 4 только) пока на этой дикой мешанине крестиков не очень понятно о чем речь. Моя основная проблема как выяснилось - невнимательность. Постоянно пропускаю значки. Если все на листе выделю маркером (чего не бывает), значит обязательно не отошью. Все время приходится возвращаться :blink: Хочу спросить - петит на 16 аиде в 4 нитки не слишком просвечивает? Нет, хорошо лежат. Кое-где на совсем темном чуток светит, но после стирки распушатся и нормально будет. Изменено 25 января 2010 пользователем Нена 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Нена, по-моему получается хорошо, судя по исходному фото. Вот я думаю, где героизм. Пять листов смеси цветов, где пока даже глазу не за что зацепиться! Примеряю на свой характер и не знаю, может на третьем листе сломалась бы. Желаю успеха, настроения и времени побольше на этот сказочный замок. Даже странно, все нормально проработано, даже снег, а небо... Надеюсь все будет хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка2008 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Шикарный замок!Интригующее начало!Удачи!!!! :) :) :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Вот я думаю, где героизм. Пять листов смеси цветов, где пока даже глазу не за что зацепиться! Примеряю на свой характер и не знаю, может на третьем листе сломалась бы. Ой, не знаю. Я уже отставила, взялась за новогодний носок опять. У меня тоже такой же характер, а тут воображения не хватает, представить чего ж я шью-то. И одиночки опять же, заманали уже. :) В общем план мой - дошить его к Новому, 2011 году. Не знаю, удастся ли. Не зря я с испугом смотрела на процессы этого клуба и ГК, это что-то невероятное просто! Но ничего, смелость города берет, доковыряю потихоньку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Да не боись, зато какая красота получиться. А иногда отвлекаться надо, а то работа не в радость будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.