Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

new 206 Сastle up to the sky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Батюшки мои!!! Как же красиво! Вот это я понимаю, то что-то неясное, то вдруг БАЦ и кусочек замка, небольшой лесок! А, главное, сразу ясно, что дальше и вышивать и интересней, и веселей! Замечательно!!! Изображение

• Like 1
Опубликовано:
Нена, поздравляю! Я обажаю такие моменты в вышивке, когда сначала ничего, а потом проявляется вдруг понятная картинка. Конечно и настроение уже другое. И в самом деле все видно и деревца, и снег хороший на солнышке, а самое главное,что строительство началось. Успехов! :give_rose:
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
Нена, какой красивый замок получается. Просто волшебный! И цветопередача, мне кажется, прямо 100%. Представляю, какой будет обалденный результат.:give_rose:
  • Like 1
Опубликовано:

Нена, поздравляю,ваш замок очень красивый, очень! А цвета? Ну не знаю как вам , апо моему пейзажи у Классика замечательные! Девочки здесь сейчас вышивают и осень,и лето, а у Нены -зима,и все картины прекрасны. Надеюсь все со мной согласны?

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за внимание и за добрые слова :angry1: замок получается просто прелестным, я таки разорилась на паковские органайзеры, теперь шить стало гораздо легче, плюс втянулась в такой процесс, он теперь меня и не отпускает совсем. К концу недели выложу продолжение.

• Like 3
Опубликовано:

очень красивый замок)) он у меня уже в планах)) хотела спросить довольны ли вы выбором канвы? я хочу вышивать гобеленовским стежком и не знаю какую канву выбрать...

• Like 1
Опубликовано:

Довольна, 16 в самый раз. 18 мелковата, 14 слишком крупная, на льне я не шью вообще. Единственное, на мой взгляд темные нитки светят чуток, но темные нитки всегда тоньше, чем светлые, надеюсь после стирки они распушатся и нормально будет.

• Like 2
Опубликовано:

Нена, прости неумеху! Я просто потеряла твою темку, долго не заглядывала. Зато теперь прям красота. Молодец, что купила органайзеры. Работа -то огромная, требует удобства и материалов. Сама на них засматриваюсь, да все никак. Ждем-с конца недели!

• Like 1
Опубликовано:
Нена, молодечик! Отличное продвижение! Замок будет замечательный!:give_heart2:Терпения тебе и удачи!
  • Like 2
Опубликовано:

С некоторых пор я полюбила пейзажи, особенно такие. Раньше все цветы вышивала. Добуду схемку и обязательно вышью. Очень красиво получается.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.