Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

new 206 Сastle up to the sky

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нена, вот прям спасибище за такой выбор работы! :D Мечтала о нем сама, но вряд ли еще за Классик возьмусь, так что буду наслаждаться подглядыванием в этой теме :D Причем меня убивали не одиночки даже (тоже в процессе Осени приобрела 120 иголок с органайзерами), а то, что куча одинаковых значков, да еще и обязательно рядом воткнутых :D В-общем, УСПЕХА! Результат будет сногсшибательным!

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо, девочки :wub:

05.04.2010 в 13:43, 'Баська' сказал:

Причем меня убивали не одиночки даже (тоже в процессе Осени приобрела 120 иголок с органайзерами), а то, что куча одинаковых значков, да еще и обязательно рядом воткнутых :o

Это да, слабоподготовленной психике эти схемы наносят нешуточный удар :) Я все переворошила, значки по группам отсортировала, вроде пока не путалась.
  • Like 3
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Нету продолжения. :give_rose: У меня невышивальный период, :wub: еле-еле новогодний носочек за все это время сделала. Замок сняла со станка, станок разобрала и спрятала в шкаф. Очень надеюсь что это пройдет. :)

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

очч красивая картина! сама мечтаю ее вышить) и еще хотелось бы увидеть продолжение :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.