Анталия Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Нена, восхитительно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баська Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Нена, вот прям спасибище за такой выбор работы! :D Мечтала о нем сама, но вряд ли еще за Классик возьмусь, так что буду наслаждаться подглядыванием в этой теме :D Причем меня убивали не одиночки даже (тоже в процессе Осени приобрела 120 иголок с органайзерами), а то, что куча одинаковых значков, да еще и обязательно рядом воткнутых :D В-общем, УСПЕХА! Результат будет сногсшибательным! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Очень красивый замок!Удачи! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Спасибо, девочки :wub: Причем меня убивали не одиночки даже (тоже в процессе Осени приобрела 120 иголок с органайзерами), а то, что куча одинаковых значков, да еще и обязательно рядом воткнутых :oЭто да, слабоподготовленной психике эти схемы наносят нешуточный удар :) Я все переворошила, значки по группам отсортировала, вроде пока не путалась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Нена, присоединяюсь к пожеланиям терпения и удачи. Такое значительное продолжение! Строительство - полным ходом. Результат впечатляет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Замок потрясный! :cray: Нена, в полном восторге от твоей картины! :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Неночка! Благодаря Вам, тоже приобрела паковские органайзеры! Но где же продолжение!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Нету продолжения. :give_rose: У меня невышивальный период, :wub: еле-еле новогодний носочек за все это время сделала. Замок сняла со станка, станок разобрала и спрятала в шкаф. Очень надеюсь что это пройдет. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Я то же надеюсь, что пройдет....... :cray: :give_heart2: :o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iman34rg Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 очч красивая картина! сама мечтаю ее вышить) и еще хотелось бы увидеть продолжение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.