Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

new 206 Сastle up to the sky

Нена

Рекомендованные сообщения

Всем здрям!

Проходите, рассаживайтесь поудобнее. :D Душа моя поэтическая не выдержала и начала я свой самый любимый замок в мире - Нойншванштайн. Немного информации из википедии

Фотографии замка просто потрясающие, и любая уважающая себя (а порой и не очень уважаемая фирма) выпустили его для вышивки крестиком. Ни одна из разработок мне не нравилась, но после долгих исканий нашелся он, красавец, у CCS.

Изображение

Размер 425*305, 120 цветов.

Шью на 16 аиде петитом в 4 нити. Страааааааашно, аж жуть. Это моя первая такая глобальная работа на 50 листов.

Начала 4 ноября, готово примерно 2 листа.

Изображение

Стоило, наверное, побольше отшить для первого показа, но не терпелось красотой поделиться :D

Очень хорощий выбор. Судя по отшитому снегу работа обещает быть яркой и солнечной.

Забисываюсь в наблюдателей, с удовольствием буду следить за процессом. :(

Ура!!! Наконец-то первый показ! По моему снежок очень реалистично получается!

Ура-ура! Здорово что ты решилась на эту красоту! С твоими темпами ты быстренько замок построишь, мне он очень нравиться, прямо размечталась...

<DIV>И я рядом постою, повздыхаю. Может когда-нибудь соберусь.. а пока только восхищаюсь!</DIV>

Valensia, Ганеша, Анталия, Тэт, Desiree, спасибо девочки. Буду стараться почаще вас радовать показом. По крайней мере раз в неделю. Пока запал есть, буду чаще, к вечеру выложу еще фото.

Нена, такой волшебной красоты замок! Но работа огромная. "Медаль за отвагу". Понаблюдаю и ,видимо, смелее буду заходить в подобные процессы. Может тоже что-то на сердце ляжет...

Начало понравилось. Успехов, большого желания, чтобы на одном дыхании все получилось! :blush1:

Нена,очень красиво, великолепно! Такую еще никто не вышивал! Будем дружно наблюдать за вашим процесом!

ArabicaMix, Былинка, спасибо.

Я еще немного отшила. Изображение

Итого готово 3,5 листа, нижний ряд половинчатые листы, поэтому продвижение заметнее.

За это время у меня смертью храбрых пал желтый маркер :wallbash: никогда не думала что они такие чахлые и их так ненадолго хватает.

Нена, молодец! Представляю как роскошно будет смотреться вся твоя "зимняя галлерея". И ещё, у меня вопрос, почему такой выбор- 16 канва и петит в 4 нити?

Ой, доделать бы только. :cray:

Крестом шить дольше, чем петитом, поэтому это было сразу решено. На равномерке я шить не люблю, 14 аида слишком крупная, а 18 аида мелковата, поэтому 16, 4 нити чтобы не светило. Как-то так.

Надеюсь туда когда нибудь попасть, а с темки теперь не слезу! :D

Нена,супер! Молодец! Замок великолепный! Желаю ,чтобы творческое вдохновение не покидало! :give_rose:

Как здорово получается! Поздравляю с началом такой большой работы.

Только на небе какие-то резкие переходы идут, его бы подработать немного, или вообще не мучаться и одним оттенком голубого зашить.

У CCS как обычно, все великолепно, кроме неба... Что они никак доработать не могут...

Elya, Оля Гречко, STS, спасибо за внимание, девочки.

Ага, небо у них корявое, как и везде впрочем. Ганеша обещала помочь переработать, как раз пока у меня до него руки дойдут :dog:

Замок просто супер.

То что уже вышито прелестно.

Терпения и ровных крестиков.

Замок супер, самой очень нравится, когда собирала пазл на 3000 с этой красотой, так что я в наблюдатели за процессом, чаще показывайте продвижения. :)

Нена, если небо переработано будет, то вообще, представляю какая красота получится! Выкладывайте скорее продолжение.

Хочу спросить - петит на 16 аиде в 4 нитки не слишком просвечивает?

gliza, мы прям с тобой единомышленники! Я тоже этот паззл собирала - целый месяц по-моему мучалась :unknw:

Правда, так и не нашла куда его повесить, до сих пор в коробке лежит, аккуратно на кусочки разделенный.

Нена. просто потрясающий выбор и довольно быстрое начало!!!! Ровных петитиков и побольше показов!

Девочки, спасибо что заходите, очень подстегивает. Выкладываю еще одну картинку. Листов 5 наверное готово, (нет, не 5, 4 только) пока на этой дикой мешанине крестиков не очень понятно о чем речь.

Изображение

Моя основная проблема как выяснилось - невнимательность. Постоянно пропускаю значки. Если все на листе выделю маркером (чего не бывает), значит обязательно не отошью. Все время приходится возвращаться :blink:

Хочу спросить - петит на 16 аиде в 4 нитки не слишком просвечивает?

Нет, хорошо лежат. Кое-где на совсем темном чуток светит, но после стирки распушатся и нормально будет. Изменено пользователем Нена

Нена, по-моему получается хорошо, судя по исходному фото.

Вот я думаю, где героизм. Пять листов смеси цветов, где пока даже глазу не за что зацепиться! Примеряю на свой характер и не знаю, может на третьем листе сломалась бы. Желаю успеха, настроения и времени побольше на этот сказочный замок. :kiss2:

Даже странно, все нормально проработано, даже снег, а небо... Надеюсь все будет хорошо.

Вот я думаю, где героизм. Пять листов смеси цветов, где пока даже глазу не за что зацепиться! Примеряю на свой характер и не знаю, может на третьем листе сломалась бы.

Ой, не знаю. Я уже отставила, взялась за новогодний носок опять. У меня тоже такой же характер, а тут воображения не хватает, представить чего ж я шью-то. И одиночки опять же, заманали уже. :) В общем план мой - дошить его к Новому, 2011 году. Не знаю, удастся ли.

Не зря я с испугом смотрела на процессы этого клуба и ГК, это что-то невероятное просто! Но ничего, смелость города берет, доковыряю потихоньку.

Да не боись, зато какая красота получиться. А иногда отвлекаться надо, а то работа не в радость будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.