Oksanchik Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Девушки, вот мое мнение по этому поводу) Приятного просмотра!
Anirani Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Oksanchik, к сожалению не смогла посмотреть ваше видео, что-то мой комп не все показывает:( Милые девушки! Все мы живем в разных условиях. Я живу в городе, дом на перекрестке, конечно пыль проникает в дом, стеклю все работы. Еще терпеть не могу, когда вышивку пальцем проверяют на прочность, "русский человек глазам не верит, дай пощупать":)Конечно лучше всего работу стеклить музейным антибликовым невидимым стеклом. Музейное антибликовое стекло даже чуть увеличивает..Однажды уговорили меня на антибликовое не самое дорогое, это было стекло с матовым покрытием, да антиблик, но вышивка стала как в тумане, пришлось стекло заменить на простое.Для себя сделала вывод: стеклить обязательно, по финансам мне подходит обычное тонкое стекло!!!:) 2
Oksanchik Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Oksanchik, к сожалению не смогла посмотреть ваше видео, что-то мой комп не все показывает :( Жаль, как раз сравниваю разные стекла на одной работе)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас