Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За эту вышивку я взялась давно,но переодически её откладыва,так как возникали новые проекты и новые желания.

Итак,это один из знаменитейших гобеленов Дама с единорогом, Слух.Сами гобелены очень больших размеров,но существует несколько разработ,есть даже один из гобеленов и у Теи Гувернёр,Зрение.Но зная себя, такие масштабы ,явно, не моё,закину в долгострои, я выбрала эту модель от Princesse ,правда,разработка схемы меня разочаровала,но я решила рискнуть и довести дело до конца.Прошу прощения за мятую тряпочку,шью на пяльцах.Кое-что я всё-таки изменила прямо "на глаз",так как дизайнер из меня.........

Прилагаю фото той части гобелена,которую я вышиваю

Опубликовано:

Натуль, по-моему , получается очень даже неплохо. Конечно,оригинал был очень упрощен и не сравнить с разработкой той же Теи, но и масштабы тоже не Теи Гувернер. Доделать работу надо обязательно, а когда оформишь, думаю будет все отлично, а если еще и в пару что-нибудь сообразишь...

Опубликовано:

Мне Очень Нравится процесс!!! И лица очень удачны и платья потрясающие. С нетерпением жду продолжения!

Опубликовано:

Какой красивый гобелен!!!

Желаю удачи!

Если проживу до 100 лет, то непременно вставлю его в свои хочушки!

Опубликовано:

Наташ, интересный выбор дизайна. И очень неожиданный. Ты нам обычно демонстрируешь вышивки совершенно другого стиля. Тем интереснее будет смотреть.

Мне очень правится! Я не знаю, что там у Теи, но эта разработка очень даже удачная . Хорошо передана завораживающая средневековая стилистика. По цвету красиво! Декоративная вещица получается. А какой будет размер?

Опубликовано:

Девочки,спаибо за поддержку,буду продолжать.

Юль,размерчик небольшой по сравнению с оригиналом,где-то 30 на 40

Если проживу до 100 лет, то непременно вставлю его в свои хочушки!

Танюша,желаю дожить и пережить,а самое главное вышить всё,что в планах уже стоит, и что ещё будет

Опубликовано:

Очень понравилось от мелочей до лиц сразу видно , что предполагается средневековье . Даже фигурка на арфе прелестна.

Опубликовано:

Наташа, дошить обязательно! Я не видела разработку Теи (хотя могу представить количество ниток и разброс крестиков), но в этом дизайне очень хорошо передан дух Средневековья, что вполне могло бы потеряться при другой технике работы над схемой.

Опубликовано:

Наташ, а по-моему все же очень интересно получается. :angry1: Обязательно заканчивай.

Эх ... как представлю этот гобеленчик в законченном виде ... в состаренной раме .... Ах, в общем. :D

Мдя, снова рассматривала сканы с фото оригинальных гобеленов. Сканы можно на экране увеличить и рассмотреть, что детали на оригинале тоже знаешь ли ... не Ботичелли ... :4u:

Опубликовано:

Остались только цыетики-семицветики и животное,я тут откладывала гобеленчик на несколько дней,нужно было срочно сердечко Изино вышить .

Опубликовано:

Наташа, как мне нравится!!! Очень и очень нравится! Совершенно завораживающее полотно получается. И еще же все поле будет цветами расшито... Ну вообще - красота!

Опубликовано:

Замечательная работа!

Оригинал гобелена меня совершенно не впечатляет, я наверное чего то недопонимаю..но не трогает совершенно.. и не знаю - может у меня какая то цветопередача у монитора не такая, но мне они все слишком апельсиновыми кажутся...

А твоя работа замечательно смотрится, и на красной канве особенно мне нравится:)

Опубликовано:

Девочки,спасибо за ваши отзывы.

Благодаря вам я его и закончила,а то бы отложила на долгие годы.

Постараюсь завтра показать.

Опубликовано:

Наташ, ждем с нетерпением! :4u: Рады за тебя :D и за себя! Потому как получили удовольствие от процесса! :curtsey:

Для меня так вообще открытие такая картина. :blush1:

Вот,вообщем,и моя дама.

Оль,я только забыла предупредить,что я там в схему внесла некоторые изменения "на глаз",програмок никаких нет,вот я и изменяла,глядя на фото готового гобелена,специально в музей ходила,чтобы открытку купить.

И цвет кое-где поменяла и бэк добавила.

• Like 3
Опубликовано:

Наташ , какая же красота получилась! :oops:

Я в восторге :) Ну не зря я в него влюбилась сразу.

Наташ, я помню, ты сразу писала, что делала изменения. У тебя такое фото отличное, все так суперски видно! :)

Поздравляю!!!!

Опубликовано: (изменено)

Наташа - супер!!!! Ва-а-ще класс!!! Очень нравится!

Уверена, что ты еще оформление отпадное придумаешь. Что-нибудь готическое хочется. Покажи потом оформленным

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Опубликовано:

Просто ОЧЕНЬ хорошо!Страшно понравилось все это великолепие!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.