ассоль Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 За эту вышивку я взялась давно,но переодически её откладыва,так как возникали новые проекты и новые желания. Итак,это один из знаменитейших гобеленов Дама с единорогом, Слух.Сами гобелены очень больших размеров,но существует несколько разработ,есть даже один из гобеленов и у Теи Гувернёр,Зрение.Но зная себя, такие масштабы ,явно, не моё,закину в долгострои, я выбрала эту модель от Princesse ,правда,разработка схемы меня разочаровала,но я решила рискнуть и довести дело до конца.Прошу прощения за мятую тряпочку,шью на пяльцах.Кое-что я всё-таки изменила прямо "на глаз",так как дизайнер из меня......... Прилагаю фото той части гобелена,которую я вышиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Натуль, по-моему , получается очень даже неплохо. Конечно,оригинал был очень упрощен и не сравнить с разработкой той же Теи, но и масштабы тоже не Теи Гувернер. Доделать работу надо обязательно, а когда оформишь, думаю будет все отлично, а если еще и в пару что-нибудь сообразишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Согласна со Светой.Мне тоже нравится. Для меня сейчас большие работы тоже табу. :) Долгострои не нужны. :D А эту надо скорее закончить! :rolleyes: Ждемс... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Мне Очень Нравится процесс!!! И лица очень удачны и платья потрясающие. С нетерпением жду продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Какой красивый гобелен!!! Желаю удачи! Если проживу до 100 лет, то непременно вставлю его в свои хочушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Наташ, интересный выбор дизайна. И очень неожиданный. Ты нам обычно демонстрируешь вышивки совершенно другого стиля. Тем интереснее будет смотреть. Мне очень правится! Я не знаю, что там у Теи, но эта разработка очень даже удачная . Хорошо передана завораживающая средневековая стилистика. По цвету красиво! Декоративная вещица получается. А какой будет размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Девочки,спаибо за поддержку,буду продолжать. Юль,размерчик небольшой по сравнению с оригиналом,где-то 30 на 40 Если проживу до 100 лет, то непременно вставлю его в свои хочушки! Танюша,желаю дожить и пережить,а самое главное вышить всё,что в планах уже стоит, и что ещё будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Получается великолепно! Вполне средневековый стиль, хорошая разработка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Очень понравилось от мелочей до лиц сразу видно , что предполагается средневековье . Даже фигурка на арфе прелестна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Наташа, дошить обязательно! Я не видела разработку Теи (хотя могу представить количество ниток и разброс крестиков), но в этом дизайне очень хорошо передан дух Средневековья, что вполне могло бы потеряться при другой технике работы над схемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Наташ, а по-моему все же очень интересно получается. :angry1: Обязательно заканчивай. Эх ... как представлю этот гобеленчик в законченном виде ... в состаренной раме .... Ах, в общем. :D Мдя, снова рассматривала сканы с фото оригинальных гобеленов. Сканы можно на экране увеличить и рассмотреть, что детали на оригинале тоже знаешь ли ... не Ботичелли ... :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Остались только цыетики-семицветики и животное,я тут откладывала гобеленчик на несколько дней,нужно было срочно сердечко Изино вышить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Натуль, уже на финишной прямой, заканчивай поскорее, очень интересно получается !!! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Мне нравится очень, и чем дальше, тем больше! :rofl: Так хочется весь увидеть! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Наташа, как мне нравится!!! Очень и очень нравится! Совершенно завораживающее полотно получается. И еще же все поле будет цветами расшито... Ну вообще - красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Замечательная работа! Оригинал гобелена меня совершенно не впечатляет, я наверное чего то недопонимаю..но не трогает совершенно.. и не знаю - может у меня какая то цветопередача у монитора не такая, но мне они все слишком апельсиновыми кажутся... А твоя работа замечательно смотрится, и на красной канве особенно мне нравится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ага, и мне на этом фоне жутко нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Девочки,спасибо за ваши отзывы. Благодаря вам я его и закончила,а то бы отложила на долгие годы. Постараюсь завтра показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Наташ, ждем с нетерпением! :4u: Рады за тебя :give_heart2: и за себя! Потому как получили удовольствие от процесса! :wub: Для меня так вообще открытие такая картина. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Наташ, ждем с нетерпением! :4u: Рады за тебя :D и за себя! Потому как получили удовольствие от процесса! :curtsey: Для меня так вообще открытие такая картина. :blush1: Вот,вообщем,и моя дама. Оль,я только забыла предупредить,что я там в схему внесла некоторые изменения "на глаз",програмок никаких нет,вот я и изменяла,глядя на фото готового гобелена,специально в музей ходила,чтобы открытку купить. И цвет кое-где поменяла и бэк добавила. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Натуль, такая красота получилась!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Наташ , какая же красота получилась! :oops: Я в восторге :) Ну не зря я в него влюбилась сразу. Наташ, я помню, ты сразу писала, что делала изменения. У тебя такое фото отличное, все так суперски видно! :) Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Наташа - супер!!!! Ва-а-ще класс!!! Очень нравится! Уверена, что ты еще оформление отпадное придумаешь. Что-нибудь готическое хочется. Покажи потом оформленным Изменено 27 ноября 2009 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Просто ОЧЕНЬ хорошо!Страшно понравилось все это великолепие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gala Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Наташа, получилось замечательно, супер, глаз не оторвать. Полный восторг!!! Очень-очень нравится!!! Поздравляю!!!! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.