Majena Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Как здорово, настоящий средневековый гобелен! Очень нравится! И цвет кое-где поменяла и бэк добавила. ассоль, когда Вы раздавали схему Дам, сразу решила - обязательно вышью, сейчас этот гобелен стоит в ближайших планах. Если возможно, скажите, какие цвета Вы заменили, что Вам не понравилось? Цитата
Vorchenok Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Наташа, умничка! И что закончила, и что поделилась с нами красотой :give_rose: Цитата
ассоль Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Всем большущее спасибо за интерес к этой моей работе. Вчера сходила в багетку ,вот что получилось,очень хотелось найти багет с лилиями,эмблемой французских королей,это не лилии,но почти похоже. Что скажите,уважаемая публика??? У нас тут пасмурно,так что фото немного темноваты. Majena,по поводу вашеот вопроса. Во-первых,у меня сложилось впечатление,что фирма решила обойтись"малой кровью",было такое ощущение,что дизайн не доведён до конца. Вообщем,я купила в музее фото этой части гобелена и на глаз во время вышивки заменяла цвета и добавляла бэк. Что касается бэка,я его добавила везде по контуру дам и на лицах в зависимости от цвета "обэкаемых"участков,затем я взяла более тёмную нить(номер не помню),чтобы сделать бэк на руках дам ,клавиатуре органа и животных,с тем ,что предлагалось ,всё сливалось.У первой дамы изменила манжет и колье,т.е. сделала "более симметрично "что-ли,а то была мешанина крестиков ,и низ платья под манжетом вместо розового вышила красным. Да,другие цвета,кроме темного тона для бэка ,я не использовала,заменяла цветами ,которые были уже даны в ключе. Вторую даму я тоже чуть подправила,изменила немного рукав и что-то вроде пояса на платье,ну и меха у органа тоже чуть изменила цвет и сделала бэк. Трудно описать вот так вот всё,чтоб было понятно,но за неимением электронных программ по-другому не получается. Изменено 2 декабря 2009 пользователем ассоль 3 Цитата
лека Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Наташа, я в восторге!! :D Получился настоящий шедевр! :) Оформление - попадание в десятку! Именно средневековый стиль, никакого паспарту. А эти цветы - это здорово! И отдельное спасибо за разъяснения! пригодятся, даже не сомневайся! :give_rose: Цитата
Majena Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 ассоль, очень понравилось оформление, а в целом получилась очень стильная работа! Гобелен этот буду вышивать обязательно, уже заказала канву на Севе, в нашем городе красной канвы нет и никогда не будет... В общем, передвигаю все свои планы и хочушки :thank_you:)) Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 О, Наташа, ну как всегда - бездна вкуса!!! Потрясающе! Очень красиво и органично получилось. А мне почему-то представлялась эта работа в широкой раме темного дерева. Но твоя светлая с лилиями во сто раз лучше!!! Правда-правда! Очень понравилось. Цитата
Ginger Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 какое оформление обалденное! :4u: Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Просто прекрасная работа и достойное оформление!Очень-очень понравилась картина! P.S.Есть у меня канва бордо и красная равномерка.Буду просить схему и вышивать в 2011 году!!!! Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Всем большущее спасибо за интерес к этой моей работе. Вчера сходила в багетку ,вот что получилось,очень хотелось найти багет с лилиями,эмблемой французских королей,это не лилии,но почти похоже. Что скажите,уважаемая публика??? У нас тут пасмурно,так что фото немного темноваты. Majena,по поводу вашеот вопроса. Во-первых,у меня сложилось впечатление,что фирма решила обойтись"малой кровью",было такое ощущение,что дизайн не доведён до конца. Вообщем,я купила в музее фото этой части гобелена и на глаз во время вышивки заменяла цвета и добавляла бэк. Что касается бэка,я его добавила везде по контуру дам и на лицах в зависимости от цвета "обэкаемых"участков,затем я взяла более тёмную нить(номер не помню),чтобы сделать бэк на руках дам ,клавиатуре органа и животных,с тем ,что предлагалось ,всё сливалось.У первой дамы изменила манжет и колье,т.е. сделала "более симметрично "что-ли,а то была мешанина крестиков ,и низ платья под манжетом вместо розового вышила красным. Да,другие цвета,кроме темного тона для бэка ,я не использовала,заменяла цветами ,которые были уже даны в ключе. Вторую даму я тоже чуть подправила,изменила немного рукав и что-то вроде пояса на платье,ну и меха у органа тоже чуть изменила цвет и сделала бэк. Трудно описать вот так вот всё,чтоб было понятно,но за неимением электронных программ по-другому не получается. HАТАШЕНЬКА!Пришла посмотреть опять на красоту и ткнула на + а высветился - !!!!! Что теперь мне сделать??? МОДЕРАТОРЫ!Спасайте от позора криворукую! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.