Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как здорово, настоящий средневековый гобелен! Очень нравится!

И цвет кое-где поменяла и бэк добавила.

ассоль, когда Вы раздавали схему Дам, сразу решила - обязательно вышью, сейчас этот гобелен стоит в ближайших планах. Если возможно, скажите, какие цвета Вы заменили, что Вам не понравилось?
Опубликовано: (изменено)

Всем большущее спасибо за интерес к этой моей работе.

Вчера сходила в багетку ,вот что получилось,очень хотелось найти багет с лилиями,эмблемой французских королей,это не лилии,но почти похоже.

Что скажите,уважаемая публика??? У нас тут пасмурно,так что фото немного темноваты.

Majena,по поводу вашеот вопроса.

Во-первых,у меня сложилось впечатление,что фирма решила обойтись"малой кровью",было такое ощущение,что дизайн не доведён до конца.

Вообщем,я купила в музее фото этой части гобелена и на глаз во время вышивки заменяла цвета и добавляла бэк.

Что касается бэка,я его добавила везде по контуру дам и на лицах в зависимости от цвета "обэкаемых"участков,затем я взяла более тёмную нить(номер не помню),чтобы сделать бэк на руках дам ,клавиатуре органа и животных,с тем ,что предлагалось ,всё сливалось.У первой дамы изменила манжет и колье,т.е. сделала "более симметрично "что-ли,а то была мешанина крестиков ,и низ платья под манжетом вместо розового вышила красным.

Да,другие цвета,кроме темного тона для бэка ,я не использовала,заменяла цветами ,которые были уже даны в ключе.

Вторую даму я тоже чуть подправила,изменила немного рукав и что-то вроде пояса на платье,ну и меха у органа тоже чуть изменила цвет и сделала бэк.

Трудно описать вот так вот всё,чтоб было понятно,но за неимением электронных программ по-другому не получается.

Изменено пользователем ассоль
Опубликовано:

Наташа, я в восторге!! :D Получился настоящий шедевр! :)

Оформление - попадание в десятку! Именно средневековый стиль, никакого паспарту. А эти цветы - это здорово!

И отдельное спасибо за разъяснения! пригодятся, даже не сомневайся! :give_rose:

Опубликовано:

ассоль, очень понравилось оформление, а в целом получилась очень стильная работа!

Гобелен этот буду вышивать обязательно, уже заказала канву на Севе, в нашем городе красной канвы нет и никогда не будет... В общем, передвигаю все свои планы и хочушки :thank_you:))

Опубликовано:

О, Наташа, ну как всегда - бездна вкуса!!! Потрясающе! Очень красиво и органично получилось.

А мне почему-то представлялась эта работа в широкой раме темного дерева. Но твоя светлая с лилиями во сто раз лучше!!! Правда-правда! Очень понравилось.

Опубликовано:

Просто прекрасная работа и достойное оформление!Очень-очень понравилась картина!

P.S.Есть у меня канва бордо и красная равномерка.Буду просить схему и вышивать в 2011 году!!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем большущее спасибо за интерес к этой моей работе.

Вчера сходила в багетку ,вот что получилось,очень хотелось найти багет с лилиями,эмблемой французских королей,это не лилии,но почти похоже.

Что скажите,уважаемая публика??? У нас тут пасмурно,так что фото немного темноваты.

Majena,по поводу вашеот вопроса.

Во-первых,у меня сложилось впечатление,что фирма решила обойтись"малой кровью",было такое ощущение,что дизайн не доведён до конца.

Вообщем,я купила в музее фото этой части гобелена и на глаз во время вышивки заменяла цвета и добавляла бэк.

Что касается бэка,я его добавила везде по контуру дам и на лицах в зависимости от цвета "обэкаемых"участков,затем я взяла более тёмную нить(номер не помню),чтобы сделать бэк на руках дам ,клавиатуре органа и животных,с тем ,что предлагалось ,всё сливалось.У первой дамы изменила манжет и колье,т.е. сделала "более симметрично "что-ли,а то была мешанина крестиков ,и низ платья под манжетом вместо розового вышила красным.

Да,другие цвета,кроме темного тона для бэка ,я не использовала,заменяла цветами ,которые были уже даны в ключе.

Вторую даму я тоже чуть подправила,изменила немного рукав и что-то вроде пояса на платье,ну и меха у органа тоже чуть изменила цвет и сделала бэк.

Трудно описать вот так вот всё,чтоб было понятно,но за неимением электронных программ по-другому не получается.

HАТАШЕНЬКА!Пришла посмотреть опять на красоту и ткнула на + а высветился - !!!!!

Что теперь мне сделать???

МОДЕРАТОРЫ!Спасайте от позора криворукую!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.