Кнопка Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Вышиваю вот такую маленькую прелесть! Это Dimensions #72522 Sunflower (Подсолнушек). Высота работы 20 см. В составе набора: Хлопковое мулине, пластиковая канва 14-count (5,5 клеток/1 см), прозрачная, фетровая ткань для оформления, 3 звенящих металлических цилиндр, схема, игла, инструкция Вышиваю уже достаточно долго (около полугода), а все потому что это у меня отдыхалочка, которая превратилась в долгострой :give_heart2: На сегодняшний момент готово вот столечко: Надеюсь, что моими темпами через полгодика дошью. Держите за меня кулачки :D Изменено 26 февраля 2010 пользователем Кнопка 3
cosmik Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Кнопка первый раз вижу такой дизайн,буду с интересом наблюдать. 2
klear Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Какая классная штучка! Я такой тоже ещё не видела! Легких крестиков, с удавольствием пронаблюдаю за рождением твоей музыки :give_heart2: 2
Оля Гречко Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Кнопка,я тоже впервые вижу такой дизайн! Очень симпатичный! Удачи! :give_rose: 1
kuzzi Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Прелесть какая! очень интересно посмотреть,что получится :give_rose: 1
Кнопка Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 cosmik, klear, Оля Гречко,kuzzi, девочки, заходите в гости! Всем рада! :wallbash: Спасибо за интерес к выбранному сюжету и моей скромной(пока еще)))) персоне! Прелесть какая! очень интересно посмотреть,что получится :blush1: Мне тоже интересно: что ж получится, а еще больше: когда??? :( 1
Annabel Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Какой интересный дизайн! Для ДИМ что-то необычное. Буду с удовольствием наблюдать. 1
Кнопка Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Потихонечку движемся к завершению. С каждым крестиком мне нравится все больше и больше. Вчера вышивала запоем и пол картинки одолела! правда под конец ошибалась и распарывала раз пять :) Когда в шестой раз ошиблась , уже на стала распускать. Уже и глаза были в пучок :) и распускать уже не было сил. Сейчас смотрю ошибку совсем не видно ! 1
TyanaB Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Прелесть какая! Так солнечно! И теперь так быстро :D , глядишь, до нового года дошьется! 1
Кнопка Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Синюшка появилась)) 1
Stisa Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Кнопка, очень красивое солнушко-подсолнушко получается))) особенно приятно смотреть на него в эти хмурые дни :nyam: 1
Кнопка Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Закончила вышивать уже давно, но никак не могла найти время, чтобы съездить и купить спец клей. Сегодня клей куплен, так что в ближайшие дни вырежу, приклею задник, повешу пчелкуB) и звенящие палочки и буду хвастаться:curtsey: :give_rose: 1
Кнопка Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Ну, вот, закончила свое маленькое солнышко- подсолнушко. вид спереди и вид сзади . Сзади приклеен фетр (входил в набор) 2
Ksundiy Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Какая клевая штучка, Кнопка,у вас получилась. Очень понравилось! Прямо солнышко в квартиру посередине зимы :give_heart2: 1
Кнопка Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Ksundiy, спасибо! Настроение от него очень повышается особенно когда звякает ! :give_rose: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас