ptichka Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Девочки, кто вышивал эту картинку, помогите!!! Я вышиваю по перенабору в гамме(переводила с ДМС по таблице), практически заканчиваю, и вот один цвет (красноватый такой)который я зашила уже меня очень тревожит, ну какой то он яркий, на схеме в РМ он ближе к коричневому. Может у кого то есть готовая эта работа, покажите, что получилось, очень буду благодарна за совет! , или может у кого то есть возможность перевести цвет номер 13082 по живой карте в дмс или гамму(я шила гаммой 3099) Изменено 10 ноября 2009 пользователем ptichka
okeana Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Здравствуйте! если вопрос все еще актуален. Во первых я бы не стала доверять с ходу переводам по таблицам. К сожалению ,у меня такого цвета нет. Название цвета переводится как античный сиреневый очень тёмный. Перевела по таблице в интернете. Цвет перевелся в ДМС 315,но я бы взяла потемнее.а именно 3802 Или 902.А эти света переводятся в Гамму как 3100 и 0028 соответственно. А Вы сами подбирайте,какой больше подходит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас