lelee Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) люблю творить из кожи Моя ссылка пока что можете так посмотреть, там не много , а потом разберусь как вставлять фото. то вставлю Изменено 10 ноября 2009 пользователем lelee 2
levi Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 люблю творить из кожи Моя ссылка пока что можете так посмотреть, там не много , а потом разберусь как вставлять фото. то вставлю Мне очень нравится сама идея творить из кожи разные разности,у меня самой есть бутылка а свое подруге покупала кожанные украшения с кмнями в подарок на д.р. Творите дальше,я думаю здесь будет много желающих поддержать вас и тему :parting:
Kseniia Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Красивые работа! И из кожи и бисерные деревья. А скажите з кожей вы как научились работать?
lelee Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Я ходила на курсы кожа-дизайн. Работать с кожей не сложно и научиться можно любому человеку. Главное найти где приобретать кожу
lelee Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Вот еще пару работ. Может кто то хочет попробовать что-нибудь сделать из коожи?
Хельви Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Ой! И я когда-то этим увлекалась! У нас в школе в 11 классе дыли уроки... "Народные ремесла" что ли... У меня несколько штучек сохранились... (жалко биссера не видно) Еще где-то роза была из кожи... Это совсем не сложно. Только вот запахи... Я края кожи обрабатывала на свечке, лепестки цветов (чтобы выгнулись) тоже над свечкой помню держала... И запах такой... Неприятный...
lelee Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Ну да когда обжигаешь запах неприятный. А вообще запах кожи нормльный, есль только ты не на кож заводе каком-нибудь. На кожзаводе - убийство. Я не знаю как там люди работают))) И ещё - плохо хранить кожу в пакетах. Тож запах будет
Sha Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Девочки, вот у меня сынок попросил сделать ему чехольчик для ручки, карандаша и ленеечки... Мог бы купить, но хочется ему мое рукоделие при себе иметь:give_rose: Сегодня попробую огрызков кожи раздобыть, а вы мне поскажете, что и как можно сделать? Склеивание и сшивание, это понятно.. а вот например выгибание или тиснение, или еще какие-то интересные техники... Может, кинете ссылочеп полезных на эту тему? Меня для начала очень интересуют складочки такие неровные, которыми можно создавать объемно-мятые рисунки.. lelee, по вашей ссылочке есть блокнотик в такой технике. Расскажите хоть в двух словах, слохно ли это для начинающих, как это делается.. ps - в моем маленьком городке никаких подобных курсов никогда не бывает, надо самой учиться всему. Изменено 9 декабря 2009 пользователем Sha
lelee Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Девочки, вот у меня сынок попросил сделать ему чехольчик для ручки, карандаша и ленеечки... Мог бы купить, но хочется ему мое рукоделие при себе иметь:angry1: Сегодня попробую огрызков кожи раздобыть, а вы мне поскажете, что и как можно сделать? Склеивание и сшивание, это понятно.. а вот например выгибание или тиснение, или еще какие-то интересные техники... Может, кинете ссылочеп полезных на эту тему? Меня для начала очень интересуют складочки такие неровные, которыми можно создавать объемно-мятые рисунки.. lelee, по вашей ссылочке есть блокнотик в такой технике. Расскажите хоть в двух словах, слохно ли это для начинающих, как это делается.. ps - в моем маленьком городке никаких подобных курсов никогда не бывает, надо самой учиться всему. Привет, давно меня не было - простите, так сложились обстоятельства. Технику про которую Вы говорите называют жмуркой или жаткой. Это не сложно. Смазывается клеем ПВАД(Чаще используют именно ПВА Дисперсия)основа и сама кожа с изнанки, прикладываем и начинаем жать пока кле не успел засохнуть, можно произвольно для начала, потом можно попробовать деревце, Напр. ствол - из двух длинных сжатых складок и кронк- из нескольких, и направлять их в разные стороны. Вообще все делать не очень сложно, особенно когда делал это много раз))) Обычно начинающих учат делать картинки как раз таки жмуркой. Затем кулоны, браслеты, потом ключницы, обложки на паспорта и блокноты. На данный момент я вообще занимаюсь переплетами книг. Тиснение делаются при помощи пресса (он довольно таки дорогой) и сами штампы заказывают в гравюрной мастерской. Самый примитывный пресс в домашних условиях это струпцыны (можно например отжать ключик на ключницу). Изменено 2 марта 2010 пользователем lelee
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас