Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Просим фото отшивов или скрины в Рм

Рекомендованные сообщения

Девочки, помню точно, что где-то видела отшив этой картины, но когда стало нужно, никак не смогла найти. Ткните носом или выложите, пожалуйста, наверняка, у кого-то есть...

post-131842-1247542386.jpg

natashakon, я такую картину вышивала :give_heart2: Вот здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...i&img=14389

Только это корейская схема Производитель Good day

Изменено пользователем clifil

Спасибо большое за показ. Моя сестренка загорелась этой схемой, теперь точно будет вышивать...

• 3 месяца спустя...

Моя мама очень хочет вышить эту картину, но мы никогда не вышивали по китайским схемам, работа большая 500 на 350, 90 цветов. Может кто-нибудь встречал отшив или процесс этой вышивки. Помогите, пожалуйста, найти.

post-136099-125786376381.jpg

Мне очень понравились эти карпы. К тому же считается, что карпы - символ успеха в бизнесе, богатства, или , как минимум, способствуют улучшению материального положения. Хочу вышить, но не знаю, какой будет результат.

Помогоите, пожалуйста, найти ОТШИВ или СКРИН С ПЕРЕНАБОРА этого дизайна!

post-135968-125822195985.jpg

Изменено пользователем ann.stn

Так как у многих возникают опасения,по поводу восточныхработ,давайте в этой темке просить фотографии или скрины в РМ интересных вам дизайнов,чтобы не оставалось сомнений: шить или нет

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Очень хотелось бы посмотреть на такие работы или скрины:

"Поцелуй" Климта

Изображение

и "Париж в дымке" или другое его название "Уголок Парижа"(в схеме написано Китай :) )

Изображение

Если видели, пожалуйста, покажите.

"Париж в дымке" или другое его название "Уголок Парижа"(в схеме написано Китай :give_rose: )

Если видели, пожалуйста, покажите.

вот не знаю, можно ли здесь ссылки на др. форумы давать (если можно - выложу ссылку). девушка ее сейчас вышивает, вроде бы меньше половины готово. результат мне нравится. ссылку скину в личку. Изменено пользователем Julie_pr

Спасибо большое, Julie_pr, ещё раз!

Мне тоже понравилось то, что получается. Как заявлено на картинке.

• 1 месяц спустя...

начала вышивать такого, в идеале хочется перенабор т.к. схема цветная и мелкая, но согласна и на скрин

Изображение

• 1 месяц спустя...

Девочки, а что по поводу HAUKUN можете сказать. Хочу карпов отшить, только отшивов этой фирмы практически не нашла. Стоит ли браться?

Вот они Изображение

Изменено пользователем Ульянка

http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0811/10/f27040f6c89b.jpg.html Вот нашла у соседей. На мой взгляд неплохо, даже скажем мне нравится! Начну собирать ниточки

• 4 месяца спустя...

Где-то уже читала обсуждения про схему этого дизайна. Сказали ПРОГОН самого низкого качества, даже пытались чистить, ничего не вышло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.