natashakon Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Девочки, помню точно, что где-то видела отшив этой картины, но когда стало нужно, никак не смогла найти. Ткните носом или выложите, пожалуйста, наверняка, у кого-то есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clifil Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) natashakon, я такую картину вышивала :give_heart2: Вот здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...i&img=14389 Только это корейская схема Производитель Good day Изменено 14 июля 2009 пользователем clifil 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Спасибо большое за показ. Моя сестренка загорелась этой схемой, теперь точно будет вышивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Моя мама очень хочет вышить эту картину, но мы никогда не вышивали по китайским схемам, работа большая 500 на 350, 90 цветов. Может кто-нибудь встречал отшив или процесс этой вышивки. Помогите, пожалуйста, найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннели Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Мне очень понравились эти карпы. К тому же считается, что карпы - символ успеха в бизнесе, богатства, или , как минимум, способствуют улучшению материального положения. Хочу вышить, но не знаю, какой будет результат. Помогоите, пожалуйста, найти ОТШИВ или СКРИН С ПЕРЕНАБОРА этого дизайна! Изменено 14 ноября 2009 пользователем ann.stn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Так как у многих возникают опасения,по поводу восточныхработ,давайте в этой темке просить фотографии или скрины в РМ интересных вам дизайнов,чтобы не оставалось сомнений: шить или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lakrimozza Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 если еще актуально, то вот скрин карпиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Очень хотелось бы посмотреть на такие работы или скрины: "Поцелуй" Климта и "Париж в дымке" или другое его название "Уголок Парижа"(в схеме написано Китай :) ) Если видели, пожалуйста, покажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) "Париж в дымке" или другое его название "Уголок Парижа"(в схеме написано Китай :give_rose: ) Если видели, пожалуйста, покажите. вот не знаю, можно ли здесь ссылки на др. форумы давать (если можно - выложу ссылку). девушка ее сейчас вышивает, вроде бы меньше половины готово. результат мне нравится. ссылку скину в личку. Изменено 22 января 2010 пользователем Julie_pr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Спасибо большое, Julie_pr, ещё раз! Мне тоже понравилось то, что получается. Как заявлено на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузя Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 начала вышивать такого, в идеале хочется перенабор т.к. схема цветная и мелкая, но согласна и на скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульянка Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Девочки, а что по поводу HAUKUN можете сказать. Хочу карпов отшить, только отшивов этой фирмы практически не нашла. Стоит ли браться? Вот они Изменено 11 апреля 2010 пользователем Ульянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульянка Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0811/10/f27040f6c89b.jpg.html Вот нашла у соседей. На мой взгляд неплохо, даже скажем мне нравится! Начну собирать ниточки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omar Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Девочки такой отшив видели? оригинал и скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Где-то уже читала обсуждения про схему этого дизайна. Сказали ПРОГОН самого низкого качества, даже пытались чистить, ничего не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.