гретта Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Дорогие вышивальщицы, хочу показать вам своё начало "Les Chats Dans la Neige" от Anagram. Глядя на картинку эта вышивка кажется легкой, но огромное количество "недокрестиков" делают прогулку очень медленной. :give_heart2: Буду очень стараться закончить этих котиков к новому году. Изменено 10 ноября 2009 пользователем гретта 5
Vorchenok Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 заМУРчательный процесс! ну а недокрестики - куда ж без них, иначе не было бы так изящно при таком небольшом размере...
гретта Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Vorchenok, спасибо. Я вышиваю не так давно, поэтому сразу не смогла оценить всю прелесть этих половиночек. Ну ничего, это хорошая практика :give_heart2:
Кнопка Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Ой, какая замечательная кошачье семейство )) С началом процессика! Легких недокрестиков и быстрых крестиков! Буду заходить в гости))
Sve-ta Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Гретта, замечательный выбор, буду с интересом следить за процессом, люблю анаграм (только закончила один анаграмовский долгострой) . Ну а недокрестики придают свой шарм и , как уже писала Тоня , куда ж без них Изменено 10 ноября 2009 пользователем Sve-ta
ассоль Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Какие замечательные кошки! Гретта,удачи вам,и показывайте,что получается.Никогда этот дизайн не видела отшитым,интересно очень.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Какие кошаки расчудесные! Получается очень славно. С интересом понаблюдаю.
лека Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 О, кошки моя любовь! Чудесная картинка. Поздравляю - выбор отличный, и начало тоже. :)
Татьяна@ Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 А можно подробне.. на чем, чем?
гретта Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Спасибо за добрые слова и интерес к моим котикам :give_rose: Вышиваю нитками ДМС по ключу, а вот с цветом ткани в инструкции я не разобралась, купила Belfast 32 Smokey Pearl Изменено 13 ноября 2009 пользователем гретта 2
Кнопка Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Очень симпатично получатся! В общей сложности осталось полтора котика)) и бэк! А бэк на сладкое оставляешь?
гретта Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Полтора котика, три зонтика и много снега. Про бек я пока стараюсь не думать :nyam: он точно "последним штрихом" станет. Хотя, правильнее будет по-о-о-сле-е-е-д-ни-и-им.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Ах, какие коты классные! Идут себе... А цвет тканьки, мне кажется - очень даже удачный. Очень красиво получается - рыже-коричневые коты на дымчато-голубом фоне. Изменено 13 ноября 2009 пользователем Фрекен_Жюли
гретта Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 это белоснежный "Ultra white"
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Света, спасибо! Буду наверное потихоньку тканьку-ниточки готовить. Уж больно Коты хороши получаются.
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 16 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Совсем случайно нашла тему , поэтому выкладываю своих котиков , жалко , что предыдущие остались незакончены. Как только увидела , сразу влюбилась , такие милые , гуляют под зонтиками , а потом придут домой , отряхнутся и сядут пить чай с мышками , цвет искажен до неузнаваемости, выкладываю фото канвы из магазина . . 12
nastena belgia Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Хорошие какие кошаки! а если лен в горох для них взять? видела такой серо-голубой с белыми горохами. Буду ждать ваших котов с прогулки :)
Лариса Викторовна Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Я бы на таком льне и вышила , только маленький кусочек остался от двух других работ , а ждать не хочется ,когда я еще соберу заказ . а котики из разряда "хочу- немогу" прямо сейчас.
nastena belgia Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Ну против "хочу - не могу" разве попрешь? :stop: Котики по-любому получаются классные! Это я так, предложила! просто сама последнее время пищу от такого льна Удачных всем крестиков-котиков!
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 21 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Ну вот котики во всей красе . Сейчас искупаются , погладятся и будут ждать оформления.Постараюсь побыстрее оформить , очень нравятся котики , идут себе идут , незавершенность действия привлекает , что там у них впереди ... 13
Amarilis Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Забавная котокомпания )))))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас