levi Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 03.12.2009 в 12:48, 'Sha' сказал: Мне кажется, надо попробовать черты девичьего.... хм... "лица" смягчить, сгладить, может чуть меньшего размера голову сделать. Улыбку другую ей, а чтоб уж совсем было понятно, так мальчику галстук или бабочку (можно даже маленький жилет мужской), а девочке бантик возле уха, или лучше малюсенькую шляпку с цветочком :4u: А еще девочки от мальчиков могут отличаться размером ноги... и формой живота.... Только наверное это надо не в хвастушках обсуждать. Согласна,есть тема про мишек тэдди,я открывала,там можно поговорить
soroka1401 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 а это мои детки это в процессе, а вот результат на фоне -- заготовка для Снегурочки (тильда)... фланель, флис, ситец, синтепон, зигзаг... в ступни добавила камешков...Снеговик -- тильдовский, ДМ -- мой. 2
levi Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Да,хорошие такие,мне понравились!! Молодец,добрячие такие морды!!
levi Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 моя лягушка Нэлли,сшита по выкройке ТРОЙКИ остальные фото в моем блоге
Sha Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Очень понравились Мороз со Снеговиком!! И лягушенция такая забавная, здорово!! А я и сюда свои фотки принесла, тоже хвастаться буду Моя стройняшка, пока без имени. Просто ДЕВОЧКА С КОТЕНКОМ :) Туфельки настоящие, из сапожной кожи!! 1
soroka1401 Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Sha, вот это да!...такая секси! а туфли!!! это какого же они размера???
Тася Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Ой, какие изумительные игрушки! Пересмотрела тему раза три, так и не выбрала самую красивую. Все такие очаровашки! Тоже такому искусству научиться хочу! :4u: У меня в закромах есть вязаные черепашки ( связала когда сын был совсем маленьким). Вот мои малышки Изменено 13 декабря 2009 пользователем Тася 1
soroka1401 Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 вот еще куклы -- Майя, Кай и Герда модель -- моя, они хорошо стоят и сидят, руки-ноги двигаются... ситец, фланель, флис, синтепон, камешки для утяжеления.. волосы -- шерсть и фасонная пряжа ( ленточки и перышки), рост -- 35 см, у Кая и Герды туфельки сшиты отдельно, битловка у Кая из белого носка... Вот такие красавцы получились! 1
levi Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Девочки!Добро пожаловать к нам в компанию!! Очень хорошие куклы!Кая и Герду я уже видела,сами знаете где:give_rose: А черепашка,милая такая,мама и сыночек;)Тоже хочу,но после нового года,связать мишку!Молодцы девочки. 1
levi Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 А вот и моя кукла,остальное в блоге
Neo Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Модница какая:wallbash: Очень классно!
Sha Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Ну вот, дождалась... Дождалась момента, когда можно показать общественности своих кукол по мотивам Тильды. Итак, позвольте представить - Изольда Пчелкина и Муза Косматкина. Изольда - домовуха:curtsey: У нее при себе имеются все атрибуты домовитой хозяйки: Ложка, чтоб в доме все были сыты и все блюда удавались. Ключ от дома, чтоб в доме царили любовь и благополучие. В сумке - Настоящие доллары, чтоб в доме всегда водились деньги. Сахарок - чтоб жазнь была сладкой и радостной, и мешочек крупы про запас. Муза - вдохновительница искусств и рукоделия. Переехала на ПМЖ к Леночке - Мягкой, будет дарить радость, вдохновлять и помогать в рукоделии и любом созидательном труде. Изменено 19 декабря 2009 пользователем Sha 2
levi Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Ой,смешные!!!!Ой не могу!!!!!А нос,нос то!!!!Что это за выкройка? не видела с таким носом!!Класс,паникюр,педикюр?;)Молодец Ирина!Думаю что в новом доме им будут рады очень!!
Miagkaja Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) 19.12.2009 в 18:32, 'Sha' сказал: Ну вот, дождалась... Дождалась момента, когда можно показать общественности своих кукол по мотивам Тильды. Итак, позвольте представить - Изольда Пчелкина и Муза Косматкина. Изольда - домовуха:give_heart2: У нее при себе имеются все атрибуты домовитой хозяйки: Ложка, чтоб в доме все были сыты и все блюда удавались. Ключ от дома, чтоб в доме царили любовь и благополучие. В сумке - Настоящие доллары, чтоб в доме всегда водились деньги. Сахарок - чтоб жазнь была сладкой и радостной, и мешочек крупы про запас. Какая Изольда!!!! А ты её для себя рукотворила или поедет она в ближнее зарубежье? И как ты столько всего надумала? и с сключиком и баксиками и с пяльцами? 19.12.2009 в 20:28, 'levi' сказал: Думаю что в новом доме им будут рады очень!! В новом доме ей очень уютно!!! Она такая класснючая, я не могу нарадоваться такой Музе!!! как начну сейчас рукодельничать!!!! Ирусик, ты супер рукодельница. Изменено 19 декабря 2009 пользователем Miagkaja
Sha Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Спасибо, девочки! Мне приятно, что вам понравились мои куколки. Если честно, я ими очень горжусь. Они, кажется, удались мне именно так, как задумывались. И у них не только маникюр. Мне самой очень нравятся и ушки с сережками, и красивая пышная грудь :) И волос у них богато, мне бы столько... На волосы каждой ушло почти по целому мотку пряжи. Гольф и лосины Изольды сделаны из детских леггинсов. У Музы - из детских гольфиков. Очень удобный оказался материал для кукольной одежды. И формы хорошо подчеркивает, и рвстягивается, так что если где-то и есть изъяны кроя одежды, они не проявятся явно... Серьги у них настоящие, нормального человеческого размера. Изольда останется дома, конечно!!! Сперва-то я сделала Музу, но супруг сказал, что жаль расставаться с такой игрушкой, поэтому я и для нас решила сшить, но немного другую. Анжела, это ж куклы по-мотивам Тильды, это подразумевает, что выкройки были изменены. Носы, подбородки, пальцы я сама дорисовывала, прямо от руки по бумажной выкройке. Уши тоже сама придумала. А вот основа выкройки - это ... не помню кто... проще показать :unknw: Кажется, это ночной человечек... 19.12.2009 в 20:41, 'Miagkaja' сказал: И как ты столько всего надумала? и с сключиком и баксиками и с пяльцами?Вот насчет ключиков забыла тебе сказать, что Музе просто необходим, срочно и безоговорочно, ключ от твоего сундука с рукодельными запасами!!! Она же вдохновительница, помошница и хранительница!!! Хранительница сундука с рукодельнми сокровищами! Она будет входновлять тебя к созданию новых шедевров, будет следить за тем, чтоб всегда у тебя было вдосталь ниток, тканей, пяльцев, иголочек, схем и наборов!! У нее ведь и нитки свои есть в запасе, и иголочки, и пялечки.. Если тебе не хватит своих, она с радостью поделиться с тобой! Да не оскудеют в твоем доме рукодельные запасы и запасы бодрости, вдохновения и желания ТВОРИТЬ!!! Изменено 20 декабря 2009 пользователем Sha 1
levi Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Ох,Ириша,классно придумала и получилось все здорово,с выдумкой,чисто по женски!!Молодец!Идея с носом мне больше всего понравилась.А сапоги как надевала?
Sha Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Ой, Анжела... А сапоги я надевала "наоборот" :give_heart2: Сначала одела сапоги, потом набивала ноги. Потом одела штаны, и уже только после этого пришивала ноги к телу - просто побоялась порвать штаны сапогами, если натягивать лосины на готовую куклу. Вообщем, все делалось неспешно, с чувством, с толком и с душою. Изменено 22 декабря 2009 пользователем Sha 1
levi Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Ирина,все молчат про ёлку ,которая стоит сзади,поэтому хочу отдельно отметить еее.Какие красивые вышитые игрушки там висят,чудо просто,ты сама вышивала или все получила в подарок?Почему в Кривульках не хвастаешься?Мне клубники очень понравились,я по ним стрелянная!Молодец,за ёлку отдельный комплимент!Приходи в кривульки,там столько красоты девочки показывают!!
Sha Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Спасибо за комплимент моей елочке! Часть игрушек на ней подарены, честь сделаны мной самой... Елочка получилась очень добрая и хорошенькая. Клубники там мои, и листья клубничные я придумывала сама, потому что бантики красивые не получались у меня. В кривульках бываю, только ведь там если зависнешь, то уж не вылезешь. Знаю, я это проходила - если уж попробуешь сделать кривульку, то и потянутся одна за одной, не остановить будет.
levi Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Не очень хорошо видно,покажи листики поближе.Я делала из кружев вокруг как круг присобирала и ленточкой,а вот листики все собираюсь попробовать.У меня в кривульках или лучше в блоге лежат все клубники и последняя,я ее вышила мультиколором алфавит,такая клевая!!!Сходи посмотри тоже (хвастанула я) Про фото поближе не забдь,инт ересно посмотреть.Ёлка,еще раз,супер!! У меня в этом году не будет елки,я обиделась!!У нас кэллер обворовали(подвал) и вынесли почти все и елку.Не хочу туда спускаться,тошнит и новое покупать пока не хочу.В следующем году.Слава богу дети взрослые,понимают.Свечи поставлю и все. Это я утебя сейчас в галлерее была,все оценила,посмотрела,сисечки такие аппетитные! :) Изменено 22 декабря 2009 пользователем levi
Sha Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Анжела, листики на моих клубниках хорошо видны на фотке в другом альбоме, там где вышитые кривульки. А за твой последний комплимент отдельное спасибо. Я старалась :rofl: Изменено 22 декабря 2009 пользователем Sha
Neo Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Девочки, какие вы молодцы! Я долго не появлялась, но теперь обязательно наверстаю! Пришла с оптовым хвастом:wub: Подробности в блоге. Всех целую, с наступающим!:( Изменено 30 декабря 2009 пользователем Neo 1
levi Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Лера,ёлка просто шикарная!!Тигрики красивущие!!!Небось и пахнут вкусно?С праздником всех,будьте счстливы,девочки!! 1
Neo Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Пахнут ого го:blink:) Особенно когда я мешок с ними в метро везла:))) А ты чего тут делаешь, ты ж вроде уезжать собиралась?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас