Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  03.12.2009 в 12:48, 'Sha' сказал:

Мне кажется, надо попробовать черты девичьего.... хм...  "лица"  смягчить, сгладить, может чуть меньшего размера голову сделать. Улыбку другую ей,  а чтоб уж совсем было понятно, так мальчику галстук или бабочку (можно даже маленький жилет мужской), а девочке бантик возле уха, или лучше малюсенькую шляпку с цветочком :4u:  А еще девочки от мальчиков могут отличаться размером ноги...  и формой живота....  Только наверное это надо не в хвастушках обсуждать.  

Согласна,есть тема про мишек тэдди,я открывала,там можно поговорить
Опубликовано:

а это мои детки Изображение это в процессе, а вот результат Изображение на фоне -- заготовка для Снегурочки (тильда)... фланель, флис, ситец, синтепон, зигзаг... в ступни добавила камешков...Снеговик -- тильдовский, ДМ -- мой.

• Like 2
Опубликовано:

моя лягушка Нэлли,сшита по выкройке ТРОЙКИ

остальные фото в моем блоге

post-114674-126035977229.jpg

post-114674-126035978714.jpg

Опубликовано:

Очень понравились Мороз  со Снеговиком!! И лягушенция такая забавная, здорово!!  

А я и сюда свои фотки принесла,  тоже хвастаться буду :kiss2:  Моя стройняшка, пока без имени. Просто  ДЕВОЧКА С КОТЕНКОМ :) 

Изображение  Изображение

Туфельки настоящие, из сапожной кожи!! 

Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ой, какие изумительные игрушки! Пересмотрела тему раза три, так и не выбрала самую красивую. Все такие очаровашки! Тоже такому искусству научиться хочу! :4u: У меня в закромах есть вязаные черепашки ( связала когда сын был совсем маленьким). Вот мои малышки

Изображение

Изменено пользователем Тася
  • Like 1
Опубликовано:

вот еще куклы -- Майя, Кай и Герда Изображение Изображение Изображение

модель -- моя, они хорошо стоят и сидят, руки-ноги двигаются... ситец, фланель, флис, синтепон, камешки для утяжеления.. волосы -- шерсть и фасонная пряжа ( ленточки и перышки), рост -- 35 см, у Кая и Герды туфельки сшиты отдельно, битловка у Кая из белого носка... Вот такие красавцы получились!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки!Добро пожаловать к нам в компанию!!

Очень хорошие куклы!Кая и Герду я уже видела,сами знаете где:give_rose:

А черепашка,милая такая,мама и сыночек;)Тоже хочу,но после нового года,связать мишку!Молодцы девочки.

• Like 1

Ну вот, дождалась...  Дождалась момента, когда можно показать общественности своих кукол по мотивам  Тильды.  Итак, позвольте представить -  Изольда Пчелкина и Муза Косматкина. 

Изольда -  домовуха:curtsey:  У нее при себе имеются все атрибуты домовитой хозяйки: 

Ложка, чтоб в доме все были сыты и все блюда удавались.   Ключ от дома, чтоб в доме царили любовь и благополучие. В сумке - Настоящие доллары, чтоб в доме всегда водились деньги. Сахарок - чтоб жазнь была сладкой и радостной,  и мешочек крупы про запас. 

Муза -  вдохновительница искусств и рукоделия. Переехала на ПМЖ  к Леночке - Мягкой, будет дарить радость, вдохновлять  и помогать в рукоделии и любом созидательном труде. 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Sha
  • Like 2
Опубликовано:

Ой,смешные!!!!Ой не могу!!!!!А нос,нос то!!!!Что это за выкройка? не видела с таким носом!!Класс,паникюр,педикюр?;)Молодец Ирина!Думаю что в новом доме им будут рады очень!!

19.12.2009 в 18:32, 'Sha' сказал:

Ну вот, дождалась...  Дождалась момента, когда можно показать общественности своих кукол по мотивам  Тильды.  Итак, позвольте представить -  Изольда Пчелкина и Муза Косматкина. 

Изольда -  домовуха:give_heart2:  У нее при себе имеются все атрибуты домовитой хозяйки: 

Ложка, чтоб в доме все были сыты и все блюда удавались.   Ключ от дома, чтоб в доме царили любовь и благополучие. В сумке - Настоящие доллары, чтоб в доме всегда водились деньги. Сахарок - чтоб жазнь была сладкой и радостной,  и мешочек крупы про запас. 

Какая Изольда!!!! А ты её для себя рукотворила или поедет она в ближнее зарубежье? И как ты столько всего надумала? и с сключиком и баксиками и с пяльцами?

19.12.2009 в 20:28, 'levi' сказал:

Думаю что в новом доме им будут рады очень!!

В новом доме ей очень уютно!!! Она такая класснючая, я не могу нарадоваться такой Музе!!! как начну сейчас рукодельничать!!!! Ирусик, ты супер рукодельница.

Изменено пользователем Miagkaja

Спасибо, девочки! Мне приятно, что вам понравились мои куколки. Если честно,  я ими очень горжусь. Они, кажется, удались мне именно так, как задумывались.

И  у них  не только маникюр. Мне самой очень нравятся и ушки с сережками,  и красивая пышная грудь :)   И волос у них богато, мне бы столько...  На волосы каждой ушло почти по целому мотку пряжи.  Гольф и лосины Изольды сделаны из детских леггинсов. У Музы - из детских гольфиков. Очень удобный оказался материал для кукольной одежды. И формы хорошо подчеркивает,  и рвстягивается, так что если где-то  и есть изъяны кроя одежды,  они не проявятся явно... Серьги у них настоящие, нормального человеческого размера.

Изольда останется дома, конечно!!! Сперва-то  я сделала Музу, но супруг сказал, что жаль расставаться с такой игрушкой, поэтому  я и для нас решила сшить,  но немного другую.

Анжела, это ж  куклы по-мотивам Тильды,  это подразумевает, что выкройки были изменены.  Носы, подбородки, пальцы я сама дорисовывала, прямо  от руки по бумажной выкройке.  Уши тоже сама придумала.  А вот основа выкройки - это ... не помню  кто... проще показать :unknw: Кажется, это ночной человечек... 

19.12.2009 в 20:41, 'Miagkaja' сказал:

И как ты столько всего надумала? и с сключиком и баксиками и с пяльцами?

Вот насчет ключиков забыла тебе сказать, что Музе просто необходим, срочно и безоговорочно, ключ от твоего сундука с рукодельными запасами!!!  Она же вдохновительница, помошница и хранительница!!!  Хранительница сундука с рукодельнми сокровищами! Она будет входновлять тебя к созданию новых шедевров,  будет следить за тем, чтоб  всегда у тебя было вдосталь ниток, тканей, пяльцев, иголочек, схем и наборов!! У нее ведь и нитки свои есть  в запасе,  и иголочки, и пялечки.. Если тебе не хватит своих, она с радостью поделиться с тобой!  Да не оскудеют в твоем доме рукодельные запасы и запасы бодрости, вдохновения и желания ТВОРИТЬ!!!

post-3350-126129149168.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Ох,Ириша,классно придумала и получилось все здорово,с выдумкой,чисто по женски!!Молодец!Идея с носом мне больше всего понравилась.А сапоги как надевала?

Ой, Анжела...  А сапоги я надевала "наоборот"   :give_heart2: Сначала одела сапоги, потом набивала ноги.  Потом одела штаны,  и уже только после этого пришивала ноги к телу  -  просто побоялась порвать штаны сапогами,  если натягивать лосины на готовую куклу. Вообщем, все делалось неспешно, с чувством,  с толком и с душою.   

• Like 1
Опубликовано:

Ирина,все молчат про ёлку ,которая стоит сзади,поэтому хочу отдельно отметить еее.Какие красивые вышитые игрушки там висят,чудо просто,ты сама вышивала или все получила в подарок?Почему в Кривульках не хвастаешься?Мне клубники очень понравились,я по ним стрелянная!Молодец,за ёлку отдельный комплимент!Приходи в кривульки,там столько красоты девочки показывают!!

Опубликовано:

Спасибо за комплимент моей елочке! Часть игрушек на ней подарены, честь сделаны мной самой...  Елочка получилась очень добрая и хорошенькая.  Клубники там мои,  и листья клубничные  я придумывала сама,  потому что бантики красивые не получались  у меня. 

В кривульках бываю, только ведь там если зависнешь, то уж не вылезешь. Знаю,  я  это проходила -  если уж попробуешь сделать кривульку, то и потянутся одна за одной, не остановить будет.

Не очень хорошо видно,покажи листики поближе.Я делала из кружев вокруг как круг присобирала и ленточкой,а вот листики все собираюсь попробовать.У меня в кривульках или лучше в блоге лежат все клубники и последняя,я ее вышила мультиколором алфавит,такая клевая!!!Сходи посмотри тоже (хвастанула я)

Про фото поближе не забдь,инт ересно посмотреть.Ёлка,еще раз,супер!!

У меня в этом году не будет елки,я обиделась!!У нас кэллер обворовали(подвал) и вынесли почти все и елку.Не хочу туда спускаться,тошнит и новое покупать пока не хочу.В следующем году.Слава богу дети взрослые,понимают.Свечи поставлю и все.

Это я утебя сейчас в галлерее была,все оценила,посмотрела,сисечки такие аппетитные! :)

Изменено пользователем levi

Анжела, листики на моих клубниках хорошо видны на фотке в другом альбоме,  там где  вышитые кривульки. А за твой последний комплимент отдельное спасибо.  Я старалась :rofl:

Девочки, какие вы молодцы! Я долго не появлялась, но теперь обязательно наверстаю!

Пришла с оптовым хвастом:wub:

Подробности в блоге.

Всех целую, с наступающим!:(

post-3500-126217192429.jpg

Изменено пользователем Neo
  • Like 1
Опубликовано:

Лера,ёлка просто шикарная!!Тигрики красивущие!!!Небось и пахнут вкусно?С праздником всех,будьте счстливы,девочки!!

• Like 1
Опубликовано:

Пахнут ого го:blink:) Особенно когда я мешок с ними в метро везла:)))

А ты чего тут делаешь, ты ж вроде уезжать собиралась?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.