levi Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 31 я еще работаю с 5 вечера до 8,а потом сын за мной заезжает,везет доиой,мы кушаем,дочери уже не будет к этому времени,муж согласился остаться один без проблем,хоть выспиться спокойно,тем более с собакой должен кто то быть дома,а то стрелять начнут а она боиться,и мы поедем,думаю что 12 часов в машине будем встречать!!А в Милане +15 и дождь:blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Короч ты тоже экстремал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Мой новый снеговик:give_heart2: История создания и подробности в блоге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 4 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Мой новый снеговик:wub: История создания и подробности в блоге. Молодец,Лера!!У тебя еще силы остались??:wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Лика, они наоборот только появились!!! Еще снеговик:wallbash: Подробности и МК в блоге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Моя кукла Ми ми.Шила ее еще в декабре,а не показывала,потому что в подарок послала,но так как получательница ее сегодня уже показала,то и я хвастаюсь.Все подробности в блоге 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Какие глаза! А ресницы! Освоила рисование глаз? Очень выразительные; очаровательная малышка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А мы с сыном (6 лет) вот такие мелочи сотворили. "Колобок" и сердечко "Зимнее". Обе работы пошиты из двунитки, тонированы кофе+корица+ванилин+ПВА, расписано акриловыми красками, по шву пришит шнурочек. Немного слабо набили, но мы еще только учимся. Пахнет вкуснятиной, сын постоянно приходит нюхает :D . Колобок будет подарен его другу, расписывал его и набивал сам сынок, я только помогала, чуть глазки подправила. Размер: Колобок - диаметр ок 6,5см, сердечко - 8 см 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 VASILINKA, какие оригинальные вкуснюшки у вас получились:give_heart2: Сын молодец, симпатичный колобок получился, с таким подарком вдвойне приятно к другу идти! Девочки, не первый раз читаю про "кофе+корица+ванилин+ПВА", пожалуйста расскажите поподробнее или дайте ссылочку, где об этом почитать можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 VASILINKA, какие оригинальные вкуснюшки у вас получились:) Сын молодец, симпатичный колобок получился, с таким подарком вдвойне приятно к другу идти! Девочки, не первый раз читаю про "кофе+корица+ванилин+ПВА", пожалуйста расскажите поподробнее или дайте ссылочку, где об этом почитать можно. Кинула ссылку в личку. Я красила в такой пропорции: на стакан горячей воды 1.5-2 ч.л. кофе, 1 ч.л. корицы и ок. полпакетика ванилина. Раствор хорошо размешать и оставить остывать, в холодный или едва теплый (чтоб не свернулся) налила ПВА (ок 1 ст. ложки). Раствор весь не использован - стоит в холодильнике. Муж заказал кота, но только с корицей без ванилина. Думаю, что тут большое поле для экспериментов: больше кофе -темней игрушка, меньше- цвет загара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ира, мне тоже вот интересно. Я делаю все тоже самое, но без ПВА. Зачем он вообще? Как грунт для раскрашивания чтоли? Кофе - заваривается крепкий растворимый кофе (не знаю почему растворимый, я лично варю обычный,т.к. растворимого у нас в доме не водится) сдобавлением корицы и ванильного сахара (для запаха) И либо замачивается в нем тряпочка, либо кисточкой красится готовое изделие. Получается цвет как у моих тигров. А вот про пва хотелось бы тоже понять зачем это.. Vasilinka, а для чего пва вообще? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Девочки,я отвечу.Я делала своих бегемотов без ПВА.Так вот,цвет выгорает быстро,про запах и так понятно,а вот с ПВА она получается грунтованая и держит краску,форму и рисовать хорошо.Только стакан воды на эту пропорцию много очень.Сколько я читала и сама уже делаю,никто такую пропорцию не использует.Можно просто оставить высыхать,я так пробовала,и испечь в духовке и микровеле,все пробовала!Мой ответ,только духовка!!100 градусов.Вчера как раз 2 запекашки сделала :wallbash: VASILINKA хорошие у вас примитивчики получились!!Пробуйте еще,тем более понравился процесс и вам и сынульке,детки все наверное любят творчество!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Sh. Irina, Neo, levi , спасибо что оценили наши старания. :oops: Neo, как levi написала, ПВА добавляют для того чтоб было хорошо рисовать, чтоб меньше краска растекалась, ткань становиться немного жестче. Пропорции я написала приблизительные - стакан неполный, кофе и все остальное "на глазок", раствор получился очень темный, кофе брала дешевый ("Галка"). Ванилин добавляла потому что он более насыщен ароматом, хотя в выпечке всегда только ванильный сахар использую. Да забыла написать красили набитую игрушку, пробовали сначала одну сторону потом другую до шва, но надо осторожно чтоб не затекали на другую сторону - остаются подтеки, потом на батарею. Мы сделали еще две игрушки уже обе подарили, но показать пока не могу. Так там были подтеки, но они вошли в рисунок игрушки как будто так и надо. А этих малышек красили сразу с обеих сторон и сразу на батарею, подложив чистую тряпочку, буквально через пару минут подняла и на той стороне где лежала на тряпочке тонировка впиталась в тряпку и появилось чуть светлое пятнышко, сделала еще по нему один мазок тонировкой и все вышло очень ровно. Выключат батареи тогда в духовке будем сушить. Процесс очень понравился и мне и сыну. Еще будем обязательно делать. Колобков наплодим и всякую мелочь так точно, а то как это мама сидит рисует, а сын кругами ходит :no: Надо еще одну кисточку махоньку покупать. Хоть и кисточек дома хватает разных (после художки) для этих целей купила №1 беличью, а тонирую жесткой плоской кистью как для масла и гуаши. Тонировкой надо покрывать быстро чтоб не было переходов. А вообще это мои первые опыты, мне самой еще учиться и учиться :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Вот моя новая Фаня.Нос еще нужно сделать,не поверите,только что на нее смотрела и фоткала и не видела,а только на фотках увидела,что нос забыла сделать :blush1: :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Вот так Фаня! И сумочка-колокольчик, и цветок, и туфли, все супер! Прическа вообще писк моды! ЗдОрово получилось :blush1: Ну а нос дело наживное, главное вовремя заметила :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Вот он нос. фАНЯ-30 СМ РОСТА БУДЕТ Спасибо,Ириша.По правде сказать,ее так уютно в руках держать,красотка просто,хочется прижимать все время.Мне она оень нравится,может и нескромно,но факт!! :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Вот еще одна красотка,ножки голенткие которой я показывала в теме с зайцем:oops: Зовут Амеля.Рост 30 см,все ткани хлопок,украшения состаренный колокольчик и сердечки,волосы нитки попалам шерсть +акрил Всё остально,как обычно в блоге 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 levi, а мне рыженькая Амеля больше нравиться. Задорная такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Вот-вот, именно задорная! Очень хочется на носике веснушек добавить :nyam: Фаня рядом с ней серьезной и солидной выглядит, как старшая сестра. Анжела, молодец, такие девушки выразительные получились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Анжела, нашла веснушки! Посмотри, чем-то твоих красавиц напоминают :give_rose: http://picasaweb.google.com/kiokoyuki/BUSCOURGENTEMENTE#5402705054318245122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Анжела, нашла веснушки! Посмотри, чем-то твоих красавиц напоминают :rofl: http://picasaweb.google.com/kiokoyuki/BUSCOURGENTEMENTE#5402705054318245122 B) Ага,похожи!Так это же все примитивные куклы и принцып выкройки и пошива у них одинаковый,вот и схожесть на лицо!Я их видела,они у меня есть сохраненные.Я если вижу какие то куклы,какие нравятся,сохраняя в спец альбом фотки.у меня их ого сколько уже. :) :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Я с новыми зверушками. Вчера вот таких зайцев сделала. Вот вид с "тыла" Двунитка, тонировка (кофе, ваниль, корица, ПВА), набиты наполнителем для игрушек, роспись акриловыми красками. Оба ростом 19 см. Тот что с морковкой мужу достался, стоит рядом с компом, а с подушкой - заказ сына, хотел сонного зайку. Изменено 23 января 2010 пользователем VASILINKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Василинка замечательно зайцы получились и роспись хорошо смотрится,контрасно так!Морды шкодные и в то же время добрые получились,молодец,мне нрвится! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Не могу не похвастаться своим творением: кукла Монтессори по имени Маруся. Мой сын занимается с логопедом, которая работает с проблемными детками. Она и попросила такую куклу, т.к. детки в их центре не умеют элементарно себя одеть-раздеть и нужно отрабатывать навыки. Кукла ростом 90см, она сидит. Основная ее прелесть конечно в одежке: есть молния, шнуровка, кнопки, пуговки, ленточки, липучки и носочки с сандалями. Все снимается, расстегивается, помогая ребенку наглядно увидеть и самому застегнут пуговку или молнию. Для таких деток это, поверьте, большое достижение! Кроме того у куклы есть все пальчики, глазки, бровки, носик и ротик, так что можно и части тела отрабатывать. А вот и картинка: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 luda , очень полезная куколка и симпатюлька к тому же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.