Ян& Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Классная кукла :give_heart2: а как у нее глаза сделаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Глазки - круглые черные пуговки, выпуклые как бусины. Пуговка затянута, так чтобы глаз получился в углублении, а вокруг пуговки подкрашено цветными тенями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 luda Люда,браво!!Мой респект!!Отличная работа по виду и по полезности,мне очень нравится,а куртка так вообще заглядение,надеюсь что она поможет детишкам!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Спасибо большое! Ваши куколки тоже очень милые, особенно рыженькая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Люда, какая куколка интересная:no: Девочки, я свою первую кофейную тильду сшила (спецом сейчас посмотрела) - 6 октября. Ни цвет ни запах с тех пор не изменились без пва... Может от кофе зависит - у меня растворимого нет, я крашу хорошим вареным (и прихлебываю из второй чашечки одновременно:blink:). У меня как раз еще вопрос был, почему рекомендуют именно растворимым красить, а не натуральным? МНе честно говоря на растворимый денег жалко.. Он даже самый дешевый сейчас совсем недешев, а покупать его только ради чайной ложки на покраску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Neo , о том каким кофе красить почитала на РР. Может имеет значение когда варить саму ткань до пошива, растворимый дает однотонную покраску, а вареный крупинки оставит? (Это мое предположение) Хотя честно говоря не знаю, за что купила за то продала. :rofl: Писали красить растворимым таким и крашу. Видела растворимый и по 8 грн (1дол), так его ж надолго хватит (такой точно б не пила.) Может кто из девочек подскажет. У меня игрухи пахнут пока, особенно когда малая в руках потискает, но запах стал нежней. А вообще мне запах не так важен - главное настроение :rofl: Изменено 28 января 2010 пользователем VASILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) дубль :rofl: Изменено 28 января 2010 пользователем VASILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Vasilinka, так я же не в кофе варю!:rofl: А варю кофе в кофеварки, а потом уже в него складываю тряпочку:rofl: Никаких крупинок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Neo , я ж не знаю, так, предположила. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Neo , я ж не знаю, так, предположила. :rolleyes: Цвет получается более насыщеный.С помощью растворимого можно делать любой цвет,а вот с варенным проблематично.Кстати,Лера,я спецом дешевый купила,стоит,кушать не просит.Я тоже растворимы пью в гостях,если не в моготу и другого нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Вместо запланированного Кумагоро сшили такой комплектик. Любители аниме нас поймут :give_heart2:. Шарф и рукавички из розового флиса. Хозяйка и ее друзья в восторге, только не могу поймать ее, чтобы сфотографировать, очень занятая девушка :D Вот накрутила шарф на Мишаню (он покупной, только примеряет обновку!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Ирина,хоть я и не любитель и никогда не была,даже когда дети были маленькими,всяких японских морд,Но понимаю,что юное создание в восторге и есть от чего!Шарф замечательный,да весь комплект просто улетный,можешь на продажу шить.Кстати,без смеха.Мы когда переехали в другой город,где никого незнали ( в России) передо мной встал вопрос как заработать.Осмотрелась вокруг и пошла в магазин часный и попросила кое что из шитого положить просто ка,может и не продавать,но вот мой номер телефона и если кого то заинтересует,пусть позвонят,я таким образом себе ТАКУЮ клиентуру собрала и работала припеваючи до самого отъезда сюда и с хозяйкой магазина потом стали друзьями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Анжелика, спасибо! Вот, удалось и на дочке сфотографировать! Изменено 30 января 2010 пользователем Sh. Irina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Вот таких котиков сделали вместе с сыном. Кот Васька, кошка Матильда высотой 18см, сшиты из двунитки, наполнитель для игрушек, тонировка кофе+корица+ванилин+ПВА, расписаны акриловыми красками, бантик у кошечки - атласная ленточка и бисеринка. Главный помощник сын Максим: помогал набивать и делать тонировку. Кот подарен брату, кошечка поселилась у свекрови. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 VASILINKA, замечательные игрушки. Особенно кот с рыбкой понравился)))симпотяга :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Диамант, спасибо. Новая "рыба мОя" - акула Акулина или АкуЛька. Длина 15 см. Сшита из двунитки, тонирована кофе+ваниль+корица и ПВА, раскрашена акриловыми красками, в т.ч. и бронза, наполнитель для игрушек. И еще одна Все то же самое, длина тоже 15см. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Василинка,рыбки прелесть и так талантливо разрисованы!!молодец!ребетенок помогал?:give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 levi, :thank_you: . На этот раз делала сама. Вчера только над именем синей рыбки думал, вариантов наслушалась :D и все мужЕские, говорю не пойдет это ОНА - остановились, почему то на Моте. Какое-то не рыбное имечко, может сменим. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 levi, :thank_you: . На этот раз делала сама. Вчера только над именем синей рыбки думал, вариантов наслушалась :D и все мужЕские, говорю не пойдет это ОНА - остановились, почему то на Моте. Какое-то не рыбное имечко, может сменим. :unknw: Зачем же сменим? Почти как мойва :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Мой подсолнух,сердце и кошак одной порцией! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 levi, подсолнушек такой милый, а котика уже видала - интересный такой. У него глаза зажмурены? Или я чего не поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 levi, подсолнушек такой милый, а котика уже видала - интересный такой. У него глаза зажмурены? Или я чего не поняла? Да,верхние веки пришиты так,как будто они у него призакрыты,на пол глаза.и сам зрачек не сильно прорисован,что бы передать впечатление его томности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Девочки-рукодельницы, примите в компанию и мои хвастушечки. Я недавно увлеклась пошивом перчаточных кукол. Получается очень медленно, т.к. предпочитаю шить полностью вручную. И ляль полуторогодовалый стремится принимать активное участие. :give_heart2: Вот некоторые из артистов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Красиов получилось,мы уже слава богу выросли из этого возраста!Но были бы мои маленькими,точно пошила бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Остальные подробности у меня в блоге. Девушку зовут Вики,73 см 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.