Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Давайте делиться радостью друг с другом

levi

Рекомендованные сообщения

Глазки - круглые черные пуговки, выпуклые как бусины. Пуговка затянута, так чтобы глаз получился в углублении, а вокруг пуговки подкрашено цветными тенями.

luda Люда,браво!!Мой респект!!Отличная работа по виду и по полезности,мне очень нравится,а куртка так вообще заглядение,надеюсь что она поможет детишкам!!! :give_heart2:

Спасибо большое! Ваши куколки тоже очень милые, особенно рыженькая!

Люда, какая куколка интересная:no:

Девочки, я свою первую кофейную тильду сшила (спецом сейчас посмотрела) - 6 октября. Ни цвет ни запах с тех пор не изменились без пва... Может от кофе зависит - у меня растворимого нет, я крашу хорошим вареным (и прихлебываю из второй чашечки одновременно:blink:).

У меня как раз еще вопрос был, почему рекомендуют именно растворимым красить, а не натуральным?

МНе честно говоря на растворимый денег жалко.. Он даже самый дешевый сейчас совсем недешев, а покупать его только ради чайной ложки на покраску...

Neo , о том каким кофе красить почитала на РР. Может имеет значение когда варить саму ткань до пошива, растворимый дает однотонную покраску, а вареный крупинки оставит? (Это мое предположение)

Хотя честно говоря не знаю, за что купила за то продала. :rofl: Писали красить растворимым таким и крашу.

Видела растворимый и по 8 грн (1дол), так его ж надолго хватит (такой точно б не пила.)

Может кто из девочек подскажет.

У меня игрухи пахнут пока, особенно когда малая в руках потискает, но запах стал нежней. А вообще мне запах не так важен - главное настроение :rofl:

Изменено пользователем VASILINKA

дубль :rofl:

Изменено пользователем VASILINKA

Vasilinka, так я же не в кофе варю!:rofl:

А варю кофе в кофеварки, а потом уже в него складываю тряпочку:rofl: Никаких крупинок!

Neo , я ж не знаю, так, предположила. :cray:

Neo , я ж не знаю, так, предположила. :rolleyes:

Цвет получается более насыщеный.С помощью растворимого можно делать любой цвет,а вот с варенным проблематично.Кстати,Лера,я спецом дешевый купила,стоит,кушать не просит.Я тоже растворимы пью в гостях,если не в моготу и другого нету.

Вместо запланированного Кумагоро сшили такой комплектик. Любители аниме нас поймут :give_heart2:.

Шарф и рукавички из розового флиса. Хозяйка и ее друзья в восторге, только не могу поймать ее, чтобы сфотографировать, очень занятая девушка :D Вот накрутила шарф на Мишаню (он покупной, только примеряет обновку!)

Изображение Изображение

Ирина,хоть я и не любитель и никогда не была,даже когда дети были маленькими,всяких японских морд,Но понимаю,что юное создание в восторге и есть от чего!Шарф замечательный,да весь комплект просто улетный,можешь на продажу шить.Кстати,без смеха.Мы когда переехали в другой город,где никого незнали ( в России) передо мной встал вопрос как заработать.Осмотрелась вокруг и пошла в магазин часный и попросила кое что из шитого положить просто ка,может и не продавать,но вот мой номер телефона и если кого то заинтересует,пусть позвонят,я таким образом себе ТАКУЮ клиентуру собрала и работала припеваючи до самого отъезда сюда и с хозяйкой магазина потом стали друзьями!

Анжелика, спасибо!

Вот, удалось и на дочке сфотографировать!

Изображение

Изменено пользователем Sh. Irina

Вот таких котиков сделали вместе с сыном.

Изображение

Кот Васька, кошка Матильда высотой 18см, сшиты из двунитки, наполнитель для игрушек, тонировка кофе+корица+ванилин+ПВА, расписаны акриловыми красками, бантик у кошечки - атласная ленточка и бисеринка. Главный помощник сын Максим: помогал набивать и делать тонировку.

Кот подарен брату, кошечка поселилась у свекрови.

VASILINKA, замечательные игрушки.

Особенно кот с рыбкой понравился)))симпотяга :)

Диамант, спасибо.

Новая "рыба мОя" - акула Акулина или АкуЛька.

Длина 15 см.

Сшита из двунитки, тонирована кофе+ваниль+корица и ПВА, раскрашена акриловыми красками, в т.ч. и бронза, наполнитель для игрушек.

Изображение

И еще одна

Все то же самое, длина тоже 15см.

Изображение

Василинка,рыбки прелесть и так талантливо разрисованы!!молодец!ребетенок помогал?:give_heart2:

levi, :thank_you: .

На этот раз делала сама. Вчера только над именем синей рыбки думал, вариантов наслушалась :D и все мужЕские, говорю не пойдет это ОНА - остановились, почему то на Моте. Какое-то не рыбное имечко, может сменим. :unknw:

levi, :thank_you: .

На этот раз делала сама. Вчера только над именем синей рыбки думал, вариантов наслушалась :D и все мужЕские, говорю не пойдет это ОНА - остановились, почему то на Моте. Какое-то не рыбное имечко, может сменим. :unknw:

Зачем же сменим? Почти как мойва :D

Мой подсолнух,сердце и кошак одной порцией!

post-114674-126579313778.jpg

post-114674-126579316784.jpg

post-114674-126579318044.jpg

levi, подсолнушек такой милый, а котика уже видала - интересный такой. У него глаза зажмурены? Или я чего не поняла?

levi, подсолнушек такой милый, а котика уже видала - интересный такой. У него глаза зажмурены? Или я чего не поняла?

Да,верхние веки пришиты так,как будто они у него призакрыты,на пол глаза.и сам зрачек не сильно прорисован,что бы передать впечатление его томности

Девочки-рукодельницы, примите в компанию и мои хвастушечки.

Я недавно увлеклась пошивом перчаточных кукол. Получается очень медленно, т.к. предпочитаю шить полностью вручную. И ляль полуторогодовалый стремится принимать активное участие. :give_heart2:

Вот некоторые из артистов...

post-3202-126588789703.jpg

post-3202-126588791676.jpg

post-3202-126588806477.jpg

Красиов получилось,мы уже слава богу выросли из этого возраста!Но были бы мои маленькими,точно пошила бы!

Остальные подробности у меня в блоге.

Девушку зовут Вики,73 см

post-114674-126590120502.jpg

post-114674-126590122233.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.