Neo Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Сколько новых красивостей:give_heart2: Давненько я сюда не заглядывала:) У меня 2 маленьких пополнения. Рыбка и сердечко. Подробности в блоге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Somik ой,ну какая же прелесть!!Хочу такого пухнастикаааа!!!;)))) прелесть просто!!Как мне нравится!! Лера,супер и сердечко и рыбка!!Молодец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ксюхин , танки - интересная задумка! :) Somik , улиточка такая прелесть! Neo , симпатичные пополнения, только у рыбки глаза в разные стороны смотрят. :( У меня тоже новый житель в семействе кошаков. Прошу любить и жаловать: Федор Михалыч, назван в честь Льва Николаевича (цитата из сериала "Леся+Рома"), имя придумано мужем и сыном. Готовиться к празднику видите какой праздничный!! :give_heart2: Ткань двунитка, наполнитель для игрушек, тонирован кофе+корица+ваниль+ПВА, раскрашен акриловыми красками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А я то все думаю - что с ними не так? ( с глазами:))) Хороший котейка, при галстуке:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Девочки, какие вы умницы! игрушки шикарные! коты шикарные! Somik, ваши вязанные игрушки просто прелесть! VASILINKA мужичек замечательный! а челка-то какая. а у нас двунитка более грубая, а тут девочки постоянно пишут, что с двуниткой работают...может у нас разные ткани двуниткой называются? можно фото тряпочки без обработки? Лер, славные штучки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 а у нас двунитка более грубая, а тут девочки постоянно пишут, что с двуниткой работают...может у нас разные ткани двуниткой называются? можно фото тряпочки без обработки? Лер, славные штучки! Оюшка, :give_heart2:. Вот покрупней и еще этот котик на фоне двунитки сфотографинован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Сделан в подарок подруге и уехал на ПМЖ в Беларусь. Подарочек уже получен, потому можно и показать: Кот Филимон, а попросту Филя. Личность музыкальная и готовиться к мартовским концертам. :give_heart2: Ткань двунитка, наполнитель для игрушек, тонирован кофе+корица+ваниль+ПВА, раскрашен акриловыми красками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Прямо Киркоров!:give_heart2: классная идея насчет мартовского кота!:blush1: нравится,молодец!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 А вот моя пасхальная зайка,слегка беременная :give_rose: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Прямо Киркоров!:give_rose: классная идея насчет мартовского кота!:give_rose: нравится,молодец!! Угадала, поэтому и Филя, хоть и не похож, а имя сразу придумалось. :D levi, прикольная зайчишка. Если бы не ушки я бы подумала что это кунгуру, мордочка очень похожа :give_rose: Одета так по-весеннему. А что это на голове, веночек? Из чего сделан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Спасибо!!:give_heart2:) а мне на собачку было похоже!!:() Да это венок,а сделала я его из таких венков с цветами,для свечек.Купила пару штук,подумала,пригодидиться,все абсолютно раздербанила и теперь пользуюсь.Из бечевки крючком сплела венок и потом украсила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Добрый день, я вообще-то больше вышиваю, но иногда и чем-нибудь другим балуюсь, вот: это куклы-домашки Жадюги пакетные :give_heart2: Личные качества: весьма не скромны, так как все кому не лень могут им под юбку залезть :give_rose: Зато жизнерадостны, совсем не бессердечные и очень охочи до чистеньких целофановых пакетиков :give_rose: Сердечки, глазки, цветочки у кукол выполнены (за редким исключением) из пластика с последующим запеканием Нашиты в подарки а 8 марта Изменено 5 марта 2010 пользователем Sofi-sv 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Sofi-sv, интересные девчушки. Только почему такие симпатяги Жадюги пакетные? :) У меня снова котик по имени Жека (Евгений) -юзер компьютерный. рост 18 см, двунитка, ароматный, расписан акрилом. Есть еще парочку штук, фото на галерее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puxlik Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Девочки, такие у всех игрушечки милые, забавные! А вот мои :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Девочки, такие у всех игрушечки милые, забавные! А вот мои :rolleyes: Чего-то ссылкой или только у меня? Ошибочка :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliva Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Sofi-sv, интересные девчушки. Только почему такие симпатяги Жадюги пакетные? :) У меня снова котик по имени Жека (Евгений) -юзер компьютерный. рост 18 см, двунитка, ароматный, расписан акрилом. Есть еще парочку штук, фото на галерее Такая прелесть. А из какого материала сделан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Oliva , сшит из ткани "двунитка" - так и называется, набит наполнителем для мягких игрушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puxlik Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Чего-то ссылкой или только у меня? Ошибочка :4u: ну не знаю я , чегой с этой ссылкой.... :) в общем из темы "Тильды" а вообще я подсела на Тильд...Вчера оптом раскроила и сшила еще двух зайцев, кошку и партию елочных игушек :4u: в перерывах декупажила 2 бутылки - дебют так сказать...Кароче Остапа понесло :nyam: Изменено 15 марта 2010 пользователем puxlik 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliva Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Oliva , сшит из ткани "двунитка" - так и называется, набит наполнителем для мягких игрушек. Первый раз слышу просто про такую ткань, вот и не поняла. Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки, какие же у всех чудесные тильдочки! Все хороши! Я тоже пришла не с пустыми руками. Девочки, всем огромное спасибо за выкройки, советы и ликбез! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Балерина хорошо получилась.А что там у нее сножкой? не туго набили?Можно засунуть туда большую иглу,поддеть внетри синтепон и подтянуть к тому месту где складка.Попробуйте.Она у вас большая? сколько см.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Гертруда моя:blum: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Девочки какие все молодцы :blush1: Лика ну твоя Гертруда ну точно настоящая немка, а платье у нее какое... прелесть аж завидно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Да:blush1: Неожиданные волосья))) Клевая.. СЛушай, ну мне кажется я твоих кукол уже среди любых узнаю,даж не знаю почему:4u:) Ладно, так и быть покажу свою тут до блога:P Изменено 20 марта 2010 пользователем Neo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Лер,ой,не могу,смешнючка добрая какая!!!И чего рефлексировала?? А что это за чулочки у нее?? давай колись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.