Neo Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Лик,я завтра все подробно напишу! Это "бинт" намотан из флористического фетра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Слушай,я даже незнаю что такое флористический фетр..Классно.Давай завтра выставляй,поглазеем.А я чуть выдержу,пару дней и покажу.В кривульках выложила свою коробочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Какие у всех красотулечки! Анжелика, рисуночек знакомый на платье, так вот куда ты его приспособила! А цветные волосы у обоих - это какой-то совместный проект или случайно совпало? Такие барышни колоритные :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Лик,я не вижу коробочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) в Кривульках в мимозе Олиной,Лера иди туда!:give_rose: Ириша,да нет так совпало,сильно много совпадентй с этими куклами!:nyam: Слушай,Лер,она у тебя выглядит большой,сколько см? Изменено 21 марта 2010 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Пасхальный заяц Изменено 28 марта 2010 пользователем Sh. Irina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puxlik Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) А у меня тоже выходные не прошли даром :) Знакомьтесь наша семейка! Изменено 29 марта 2010 пользователем puxlik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ириша,только вылезла в инети сразу сюда,увидела твоего первенца!Вот видишь можешь,когда хочешь!:wallbash:Остальное в личку напишу! puxlik хорошая и сразу видно,что дружная семейка у вас получилась!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katjushik Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 тоже к Пасхе, но шила не себе: Цыпа и девочка с курочкой: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ой Какие зайки мммм, ну когда я таких сделаю а?!! охх красота. Девочка с курочкой классная! А я вот очередного котика связала, вязала на заказ, а заказчик как увидел сказал что оочень нравиться но ему нужен серенький... раньше не мог сказать :give_rose:(( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну,как можно отказаться от такого чудесного котика. Обидно! Показываю свою команду веселых и находчивых. Беленький зайка и лохматый котик сшиты из четырехугольного связанного полотна. Размеры 10см и 14 см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Какие симпатичные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ой Какие зайки мммм, ну когда я таких сделаю а?!! охх красота. Девочка с курочкой классная! А я вот очередного котика связала, вязала на заказ, а заказчик как увидел сказал что оочень нравиться но ему нужен серенький... раньше не мог сказать :4u:(( я тоже не понимаю,ну связала бы еще и серого вот проблема( для них) Он же как живой,как можно было не взять,я бы не смогла!! не растривайтесь,он прекрасный ваш чудо котик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 SOMIK, спасибо за милый отзыв о моих игрушках, такие слова всегда вдохновляют на выполнение дальнейших творческих замыслов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Да в общем ничего я ему уже другую маму нашла :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 котик просто потрясающий! а мордочка-это что-то такого обязательно хочется взять в руки! а ниточки какие? мохер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 о нитках - мохер 70% акрил 30%, 100г 200м, в таком городе как Апшеронск (маленький городок в Предгорье Кубани, от куда я родом) они стоят 140 руб за моток, а вот в Леонардо в Краснодаре они же стоят 180 руб (видно от Апшеронска до турции ближе ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Львяша Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Девочки здравствуйте! Я совсем недавно на вашем сайте, решила сразу поучавствовать в ваших хвастушках. Это мой зайка Степашка: А это мой медвежонок Ушастик: Все мои игрушки ищут новую семью :thank_you: Изменено 16 апреля 2010 пользователем Львяша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Очень милые зверюшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракушка Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Somik и Львяша, ваши игрушки замечательны! Честно сказать, мне не всегда к душе вязаные игрушки, но эти котик, зайка и мишка - чудесные и такие трогательные! ;)) Дальнейших вам успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ubka Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Мой дебют :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Львяша какой мишка трогательный,а большой такой взгляд осознанный!!Молодец,мне очень оочень понравилось!! ubka Отличный дебют! так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Львяша зайка такой милый! мишка очень славный! ubka до чего ж миниатюрен! просто не представляю как такую мелочь вообще можно связать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Так уж вышло, что я забыла показать вам своего Всадника, подаренного подружке на день рождения. На самом деле это была попытка создать "жениха" , да не простого, а счастья дарящего, что должна была синяя птица символизировать. Ну, что получилось, то и получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Ах какой кавалер! Такой обязательно принесет счастье! Львяша, зайка очаровательный! ubka, какой малыш трогательный! Somik, котик такой пушистенький! Спасибо, что пряжу показала, надо попробовать и себе пушистика сделать :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.