Neo Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Лик,я завтра все подробно напишу! Это "бинт" намотан из флористического фетра.
levi Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Слушай,я даже незнаю что такое флористический фетр..Классно.Давай завтра выставляй,поглазеем.А я чуть выдержу,пару дней и покажу.В кривульках выложила свою коробочку!
Sh. Irina Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Какие у всех красотулечки! Анжелика, рисуночек знакомый на платье, так вот куда ты его приспособила! А цветные волосы у обоих - это какой-то совместный проект или случайно совпало? Такие барышни колоритные :give_rose:
levi Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) в Кривульках в мимозе Олиной,Лера иди туда!:give_rose: Ириша,да нет так совпало,сильно много совпадентй с этими куклами!:nyam: Слушай,Лер,она у тебя выглядит большой,сколько см? Изменено 21 марта 2010 пользователем levi
Sh. Irina Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Пасхальный заяц Изменено 28 марта 2010 пользователем Sh. Irina 1
puxlik Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) А у меня тоже выходные не прошли даром :) Знакомьтесь наша семейка! Изменено 29 марта 2010 пользователем puxlik 2
levi Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ириша,только вылезла в инети сразу сюда,увидела твоего первенца!Вот видишь можешь,когда хочешь!:wallbash:Остальное в личку напишу! puxlik хорошая и сразу видно,что дружная семейка у вас получилась!!
Katjushik Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 тоже к Пасхе, но шила не себе: Цыпа и девочка с курочкой: 1
Somik Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ой Какие зайки мммм, ну когда я таких сделаю а?!! охх красота. Девочка с курочкой классная! А я вот очередного котика связала, вязала на заказ, а заказчик как увидел сказал что оочень нравиться но ему нужен серенький... раньше не мог сказать :give_rose:(( 4
gita Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну,как можно отказаться от такого чудесного котика. Обидно! Показываю свою команду веселых и находчивых. Беленький зайка и лохматый котик сшиты из четырехугольного связанного полотна. Размеры 10см и 14 см. 1
levi Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Ой Какие зайки мммм, ну когда я таких сделаю а?!! охх красота. Девочка с курочкой классная! А я вот очередного котика связала, вязала на заказ, а заказчик как увидел сказал что оочень нравиться но ему нужен серенький... раньше не мог сказать :4u:(( я тоже не понимаю,ну связала бы еще и серого вот проблема( для них) Он же как живой,как можно было не взять,я бы не смогла!! не растривайтесь,он прекрасный ваш чудо котик!!
gita Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 SOMIK, спасибо за милый отзыв о моих игрушках, такие слова всегда вдохновляют на выполнение дальнейших творческих замыслов.
Somik Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Да в общем ничего я ему уже другую маму нашла :give_rose:
Оюшка Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 котик просто потрясающий! а мордочка-это что-то такого обязательно хочется взять в руки! а ниточки какие? мохер?
Somik Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 о нитках - мохер 70% акрил 30%, 100г 200м, в таком городе как Апшеронск (маленький городок в Предгорье Кубани, от куда я родом) они стоят 140 руб за моток, а вот в Леонардо в Краснодаре они же стоят 180 руб (видно от Апшеронска до турции ближе ).
Львяша Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Девочки здравствуйте! Я совсем недавно на вашем сайте, решила сразу поучавствовать в ваших хвастушках. Это мой зайка Степашка: А это мой медвежонок Ушастик: Все мои игрушки ищут новую семью :thank_you: Изменено 16 апреля 2010 пользователем Львяша 1
Ракушка Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Somik и Львяша, ваши игрушки замечательны! Честно сказать, мне не всегда к душе вязаные игрушки, но эти котик, зайка и мишка - чудесные и такие трогательные! ;)) Дальнейших вам успехов!
levi Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Львяша какой мишка трогательный,а большой такой взгляд осознанный!!Молодец,мне очень оочень понравилось!! ubka Отличный дебют! так держать! 1
Оюшка Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Львяша зайка такой милый! мишка очень славный! ubka до чего ж миниатюрен! просто не представляю как такую мелочь вообще можно связать! 1
Sha Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Так уж вышло, что я забыла показать вам своего Всадника, подаренного подружке на день рождения. На самом деле это была попытка создать "жениха" , да не простого, а счастья дарящего, что должна была синяя птица символизировать. Ну, что получилось, то и получилось...
Sh. Irina Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Ах какой кавалер! Такой обязательно принесет счастье! Львяша, зайка очаровательный! ubka, какой малыш трогательный! Somik, котик такой пушистенький! Спасибо, что пряжу показала, надо попробовать и себе пушистика сделать :give_heart2:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас