Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушай,я даже незнаю что такое флористический фетр..Классно.Давай завтра выставляй,поглазеем.А я чуть выдержу,пару дней и покажу.В кривульках выложила свою коробочку!

Опубликовано:

Какие у всех красотулечки! Анжелика, рисуночек знакомый на платье, так вот куда ты его приспособила! А цветные волосы у обоих - это какой-то совместный проект или случайно совпало? Такие барышни колоритные :give_rose:

Опубликовано: (изменено)

в Кривульках в мимозе Олиной,Лера иди туда!:give_rose:

Ириша,да нет так совпало,сильно много совпадентй с этими куклами!:nyam:

Слушай,Лер,она у тебя выглядит большой,сколько см?

Изменено пользователем levi

А у меня тоже выходные не прошли даром :) Знакомьтесь наша семейка!

Изображение

Изменено пользователем puxlik
  • Like 2
Опубликовано:

Ириша,только вылезла в инети сразу сюда,увидела твоего первенца!Вот видишь можешь,когда хочешь!:wallbash:Остальное в личку напишу!

puxlik хорошая и сразу видно,что дружная семейка у вас получилась!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой Какие зайки мммм, ну когда я таких сделаю а?!! охх красота.

Девочка с курочкой классная!

А я вот очередного котика связала, вязала на заказ, а заказчик как увидел сказал что оочень нравиться но ему нужен серенький... раньше не мог сказать :give_rose:((

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Ну,как можно отказаться от такого чудесного котика. Обидно! Показываю свою команду веселых и находчивых. Беленький зайка и лохматый котик сшиты из четырехугольного связанного полотна. Размеры 10см и 14 см.post-121086-127081084158.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Ой Какие зайки мммм, ну когда я таких сделаю а?!! охх красота.

Девочка с курочкой классная!

А я вот очередного котика связала, вязала на заказ, а заказчик как увидел сказал что оочень нравиться но ему нужен серенький... раньше не мог сказать :4u:((

Изображение

я тоже не понимаю,ну связала бы еще и серого вот проблема( для них) Он же как живой,как можно было не взять,я бы не смогла!! не растривайтесь,он прекрасный ваш чудо котик!!
Опубликовано:

SOMIK, спасибо за милый отзыв о моих игрушках, такие слова всегда вдохновляют на выполнение дальнейших творческих замыслов.

Опубликовано:

о нитках - мохер 70% акрил 30%, 100г 200м, в таком городе как Апшеронск (маленький городок в Предгорье Кубани, от куда я родом) они стоят 140 руб за моток, а вот в Леонардо в Краснодаре они же стоят 180 руб (видно от Апшеронска до турции ближе ).

Изображение

Девочки здравствуйте! Я совсем недавно на вашем сайте, решила сразу поучавствовать в ваших хвастушках.

Это мой зайка Степашка:

post-147097-127143487358.jpg

post-147097-12714349029.jpg

post-147097-127143492515.jpg

А это мой медвежонок Ушастик:

post-147097-127143519722.jpg  post-147097-127143523022.jpg

Все мои игрушки ищут новую семью :thank_you:

Изменено пользователем Львяша
  • Like 1
Опубликовано:

Somik и Львяша, ваши игрушки замечательны! Честно сказать, мне не всегда к душе вязаные игрушки, но эти котик, зайка и мишка - чудесные и такие трогательные! ;))

Дальнейших вам успехов!

Опубликовано:

Львяша какой мишка трогательный,а большой такой взгляд осознанный!!Молодец,мне очень оочень понравилось!!

ubka Отличный дебют! так держать!

• Like 1
Опубликовано:

Так уж вышло,  что  я забыла показать вам своего Всадника, подаренного подружке на день рождения.  На самом деле это была попытка создать "жениха" ,  да не простого,  а счастья дарящего,  что должна была синяя птица символизировать. Ну, что получилось, то и получилось... 

post-3350-127194913775.jpg

Опубликовано:

Ах какой кавалер! Такой обязательно принесет счастье!

Львяша, зайка очаровательный!

ubka, какой малыш трогательный!

Somik, котик такой пушистенький! Спасибо, что пряжу показала, надо попробовать и себе пушистика сделать :give_heart2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.