Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Давайте делиться радостью друг с другом

levi

Рекомендованные сообщения

Подруга получила подарок, поэтому могу показать вам Розину.   Что о ней сказать...  Лен, обрезки хлопковых тканей, акриловые краски, губки из фетра, волосы - пряжа, подаренная Анжелой:thank_you:  Цветы - пластиковые из магазинчика. Полный рост 75 см. Эффектней всего смотрится на стене. Для этой цели есть у нее петля для подвешивания. 

Сейчас по настоятельному требования супруга делаю Розине сестричку, которая должна остаться жить у нас. 

Изображение

Изменено пользователем Sha

Ириша,ты короче,масовку начала?:rolleyes:) молодец!!Да,эта кукла на стене смотрится хорошо,я тоже ей делала петлю сзади.Но и сидящей,на спинке кресла тоже неплохо.Молодец!Хорошо получилась.Делай свой блог уже,и давай общаться там,я сюда сейчас режко захожу поэтому,даже не видела твоего всадника,молодец,лошадь клевая,мужик на Баярского похож:))))

А скажи пряжа классно на волосах смотрится?

Ой пряжа смотрится классно, не только классно,  а даже прямо шикарно!! Жаль, моточек маленький. А у нас не смогла нигде найти даже похожей пряжи. Ну ничего, буду что-то подыскивать подходящее.  А блог.. не, я до блога не доросла еще. Лень мне блог вести, там писать надо часто, регулярно пявляться и вообще много времени тратить...  

Вот вам еще парнишка, тот самый многострадальный крыс. Долго, долго валялась на видном месте неудавшаяся расчлененка, но вот вдруг сегодня схватила и ..... вот он, Арсений!  Немного кривоват, толстоват и непрезентабелен, но  я когда-то очень давно обещала показать, что получился по этой выкройке.  

Изображение

Ирин хорошая какая Розалинда, да на стенке вообще классно смотрится! И крыс мне понравился

Нуа я тут не одна пришла. А вот такая дама родиласт в совместном процессе на соседнем форуме. Приехали сегодня к моей маме и она определила что дама будет у нее жить на кухне, по этому она ее прихватизировала и накрутила ее по своему усмотрению.

Вот так мы приехали Изображение

а это с нами уже поработал "Стилист ЛЯЛЯ" (мою маму зовут Мариета но все ее зовут Ляля :curtsey:)

Изображениерезультат Изображение

Ткань кажется бязь, синтепух, крашена кофе кокао корица ПВА натерта ванилью.... волосы из шерсти, раскрашена акриловыми красками, нос пришивной.

Симпатичная очень дама родилась, поздравляю!  и Прическу ей хорошую очень сделали:) Молодцы! 

А я тоже не одна пришла. Хотела сшить девочку в голубом платье с заплатками, а получилось...  ну уж что получилось! Имя называть не буду,  очень надеюсь,  что персонаж получился узнаваем.  Ручки  сфотала отдельно, потому что эти пальчики - предмет моей гордости.  Уже начиталась я, что очень трудны для исполнения эти ручки. Ну,  у меня получились, кажется, неплохо.  Я довольна.  

Изображение

Вот мой тильдовский зай наконец оделся и пришел показаться!

Изображение

Ириша мне нравится твоя кукла но к сожлению я не могу отгадать кто это :angry1:

• 2 недели спустя...

Хочу показать вам свою новую куклу.=) Это примитивная чердачная игрушка. Сшила я ее по просьбе своей любимой доченьки, которая обожает этих милых, искусственно состаренных кукол. Материал: двунитка, тонирована кофе + корица + ПВА, много раз ошкурена, вышита суровыми нитками, волосы- шерсть для валяния, тонированные масляной краской, набивка холлафайбер+ синтепон, платье- американские ткани для пэчворка

Изображение

Изображение

Симпатичная очень дама родилась, поздравляю!  и Прическу ей хорошую очень сделали:blink: Молодцы! 

А я тоже не одна пришла. Хотела сшить девочку в голубом платье с заплатками, а получилось...  ну уж что получилось! Имя называть не буду,  очень надеюсь,  что персонаж получился узнаваем.  Ручки  сфотала отдельно, потому что эти пальчики - предмет моей гордости.  Уже начиталась я, что очень трудны для исполнения эти ручки. Ну,  у меня получились, кажется, неплохо.  Я довольна.  

Изображение

Для чего на свете крысы, джентельмены? Для того, чтоб их на палочках вертеть! :give_heart2:

Очень даже узнаваем :give_heart2:

Ирина,давно сюда не заглядывала,я вся в блоге:blink: А зря,потому,как здесь очень много нового!

Ирина просто модец!Мне очень крыс Арсений понравился и молодой человек тоже:give_heart2: теперь понятно что ты заыслила.Только для меня он неузнаваем,по причине того что,мы отстали от вас и новинок кино мультиков,и дети взрослые,так что подскажите,плиз!

Somik просто чудесная зая!!хорошо приоделась!;)

Ганеша очень интересная кукла у вас получилась,чем на аватар похоже,своей яркостью,что ли!;)

Инча уже видела ее.Красавица просто!!И нос и волосы,одежда хороша!Поздравляю,прелесть а не кукла!!

Изменено пользователем levi

Tasha555 и тут скажу! Чудесная Сонечка!!!

А я хвастану своим мишкой, это самая красивая и трудоемкая игрушка за мое короткое время увлечения игрушками!

Изображение

А это пудель связанный на заказ.

Изображение

Ну и еще мишка во всем известном стиле Изображение

• 4 недели спустя...

Somik, на счет самой красивой - дело вкуса :) Я например в восторге от твоих котиков - махнатиков :wub:

Tasha555, Соня прелесть !!! :give_heart2:

А у нас с дочкой родилась такая семейка :give_heart2:

Изображение

Изменено пользователем ACANA

• 3 недели спустя...

Мне в последнее время понравились вязанные игрушки, да и среди детворы мода пошла на Китти, теперь от дочки отбоя нет Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот мой первый примитивный мишка, материал - бязь, окрашена кофе с какао и с корицей. Это несколько переработанная выкройка Джемы Кадж Глаза стеклянные пуговки с подложкой из фетра, декорирован вязаным кружевом, тонирован масляными красками, наполнитель синтепон. Носик и брови нарисованы масляными красками. Пуговично-нитяное крепление, что позволяет мишке двигать лапами (сидит, стоит, и даже бегает :wallbash:).

А зовут мишку ЖЕМЧУЖИНКА

Изображение Изображение Изображение Изображение

А этой девушке хочется кружевной зонтик в лапки дать и отправится она на прогулку к морю ! :rolleyes: Олеся, супер ! :wallbash:

Коровка симпатичная , но твои пушистики- это что то !!!!

МК по персикам почитала и поняла, что это мне не осилить :give_heart2:

Олеся, а где ты глазки покупаешь ?

Изменено пользователем ACANA

У меня родился паренек, блатнявый да богатенький ;) . Свекровь на подарок попросила сделать, для мужчины который постоянно ходит в футболках и джинсах. Вот пришлось свои джинсы пустить под нож. Принимайте Дюху (его нового хозяина зовут Андрей).Изображение Изображение Изображение

Алла в инет маге покупала, последнюю партию прислали с Германии :give_rose: (если надо кину ссылки)

Олеся, кинь плиз ссылки..

А пацан какой крутой получился , тока ты это брось, свои джинсы резать ! А то судя по скорости с какой ты их клепаешь, можно раздетой остаться :D:4u:

Олеся, классный заяц, подарок будет замечательный! Мой муж едет к брату на юбилей, выпросил нашего летящего кота в дополнение к подарку. А может ему лучше зайца сшить... Надо подумать!

А где можно посмотреть МК по персикам? Пожалуйста кинь ссылочку, можно в личку. Очень они мне нравятся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.