Somik Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Алла завтра кину ссылки. А джинсы это старые протертые. У меня беда вечно они протираются на самом интересном месте :nyam: так что у меня еще две пары таких протертых есть, и две пары целых :blush1: голой пока ходить не буду.
yanusy Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Помимо вышивки, увлеклась скульптурным текстилем(куклы из колгот). Это оказалось настолько увлекательным делом, что только и думаю, что о куклах. Как сделать, во что одеть? Просто помешательство какое-то. 3
chikak Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 А я хочу поделиться не своими игрушками, а тем что делают люди, с которыми я общаюсь! Посмотрите, от этих зверюшек я в восторге! http://chikak.ru/skajem-privet/ Хотя и своих зверей тоже покажу! Делались в подарок: 2
ACANA Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 yanusy, сходила в альбом. Понравилось все ! И текстильные и тильды и работы из бисера. Здорово !!! :rolleyes: chikak замечательные валяшки !!! И спосибо за ссылку, все работы потрясающие !!!:give_rose:
chikak Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 ACANA заходите чаще, я стараюсь писать регулярно :thank_you: и если есть идеи новых материалов пишите, я буду очень рада!
ACANA Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Ганеша, вау , какая прелесть !!! :give_heart2: А из чего шила ? "Жарила" или просто затонировала ?
Ганеша Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Шила из Х/б, тонировала и сушила на солнышке на балконе
ACANA Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Да, сейчас на балконе не хуже чем в духовке :)
zaika Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Девочки, все-таки вы коварные соблазнительницы! столько красоты творите! ну как тут удержаться? моя первая кукла - Анфиса :o тонирована кофе с корицей, и заодно загорела в духовке :) 3
ACANA Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Вера, твоя Анфиса, просто красавица !!! Вот уж не подумала бы, что первая :o 1
Татьяна@ Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 У меня работы скромненькие, но новенькие. :) Это 2 и 3 мои ТИЛЬДОЧКИ.Медведики.Маша и Миша. Шила из льна 1975 года выпуска... Быстренько.Парочку в день.Ничего не красила,ещё боюсь. Фотки замечательные- значит не мои. :give_rose: Спасибо моей крестнице :give_rose: 1
levi Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Танюша,красавцы получились,только в следующий раз набивай плотнее их,что бы целюлита небыло,не бойся,туго и палочкой туда залазь и распределяй вату равномерно тогда будет все ок!:hysteric: Скажи а ты у Насти просила помощь в построение выкройки или не стала?
Татьяна@ Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Первый мишка у меня очень тугой ( фотку ещё не прислали) , а потом нашла инструкцию переводную от Тильды и там написано, что очень туго не набивать.Я так и попробывала. А розового медведика я ещё постирала в машине и поутюжила(!), так как просвещался голубой мелок. Просто надо как-то найти золотую середину( набить руку). Сделала ещё песика ( но фотки нет и песик уже подарен).На очереди котик и зайчик. :give_heart2: А выкройку зайки с раздельными ушками так и не нашла.Нет и инструкции их пришива (может разделить ухо и пришить как у мишки? а какая тогда голова.Ведь нужно место прищива...) Изменено 30 июля 2010 пользователем Татьяна@
Татьяна@ Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Вот мои последние...Третий поток.( некоторых из второго потока уже не найти )Фото сделано телефоном... :) 2
Valerochka Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Девочки, насмотрелась я на ваши игрухи и вот таких товарищей сваяла (хоть НГ и не скоро, но я уже готовлюсь :D :blush1: ). 7
Диамант Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Лера, какая прелесть, похоже на настоящии прянички. 1
sirusyanka Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Уууу, какие здоровские печеньки. Глядя на них, первая мысль: "Скоро-скоро Новый год" :unknw: 1
NERI Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Кот Рудик - связался давно и ждал своего часа сборки и оформления. Крючек № 2, нитка - Алара - 50% хлопок, 50% акрил 50г=140м. Рост 12 см. Связан по описанию Чернышок - спасибо! Котярик по описанию П.Haваppo. Нитки Алара, крючок №2. Рост 19 см. Кот Василий. Вот моя попытка связать котика по мастер-классу holomi - спасибо за прикольную идею! Чувствую, что мне надо еще тренироваться и тренироваться в работе с пушистой ниткой. Котик связался за пол-ночи, и уже благополучно подарен детскому врачу. Связалась вот такая пироженка. Нитки турецкий акрил, крючок № 2. Размер пироженки: высота - 10 см, ширина 7 см. Была сразу утащена ребенком для кормления ававы и мявы :thank_you: Кактус - нитки турецкий акрил, крючок 2, размер забыла померять. Уже благополучно подарен. Крокодильчик - нитки акрил, крючок 2, длина 11 см, ширина 6 см. Изменено 23 августа 2010 пользователем NERI 7
Популярное сообщение NERI Опубликовано: 23 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Чехольчик для мобильного - арбузный кусочек. Связан из ниток НьюМастер, крючок 2. Размер - 7х12х2 см. Прихватки-подставки клубнички. Ох, навязалось их много, но быстро раздарились. 2 шт - подарены очень хорошей девочке Тане. 2 шт - поехали на подарок свекрови. 2 шт - подарены врачу физиотерапевту и 2 шт медсестре в моей поликлинике (хожу лечу свою ногу). Нитки турецкий акрил, крючок 2. Размер примерно - 20х16 см. Цветочек (творческий поиск) - хотелось подсолнух, а получилось что-то среднее между ромашкой и подсолнухом. Нитки акрил, крючок 2. Высота 21 см. makasinka, СПАСИБО, за крысика! Рост крысика - стоя 20 см, сидя 15см. Нитки турецкий акрил, крючок 2. Пироженка - фантазии на тему пироженок - очередной тренировочный образец. Нитки акрил, крючок 2, высота 6,5 см, диаметр 6 см. Крош, связался по просьбе младшего сына. Спасибо Мальвинке за описание. Нитки акрил, крючок 2, рост с ушками 14,5 см, рост без ушек 8,5 см. Размером овечка около 10 см. Спасибо Ogachka за описание бяшки!!! 10
levi Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Отличные работы,все без исключения,но мой фаворит арбузный чехольчик :give_heart2:
gita Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Из домашних запасов лоскутов сшилась вот такая Глаша, девица-красавица для кухонных пакетов (60 см.).Довольно увесистая оказалась. Изменено 14 сентября 2010 пользователем gita 3
Valerochka Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Вот такая подружка-бяшка сшилась для моего маленького племянника и скоро поедет к нему вместе с другими подарками ко дню рождения. 5
Svetla_dp Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Недавно волею случая я увлеклась валянием игрушек. А случилось это так - я долгожданно беременна после кучи проблем, и мои родственники запретили мне вышивать и вязать - примета мол плохая. :cray: Я долго возмущалась :hysteric: , но решила, что в моем случае лучше "перебдеть", поэтому стала искать себе хобби, при котором не используются нитки, и нашла. Первая проба пера - кривенький мишка, но я благодаря ему начала понимать как создается форма, сколько надо взять объем шерсти, чтоб получить определенный готовый объем... Учусь в общем.Не судите строго... :blush1: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас