Somik Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Алла завтра кину ссылки. А джинсы это старые протертые. У меня беда вечно они протираются на самом интересном месте :nyam: так что у меня еще две пары таких протертых есть, и две пары целых :blush1: голой пока ходить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanusy Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Помимо вышивки, увлеклась скульптурным текстилем(куклы из колгот). Это оказалось настолько увлекательным делом, что только и думаю, что о куклах. Как сделать, во что одеть? Просто помешательство какое-то. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chikak Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 А я хочу поделиться не своими игрушками, а тем что делают люди, с которыми я общаюсь! Посмотрите, от этих зверюшек я в восторге! http://chikak.ru/skajem-privet/ Хотя и своих зверей тоже покажу! Делались в подарок: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 yanusy, сходила в альбом. Понравилось все ! И текстильные и тильды и работы из бисера. Здорово !!! :rolleyes: chikak замечательные валяшки !!! И спосибо за ссылку, все работы потрясающие !!!:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chikak Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 ACANA заходите чаще, я стараюсь писать регулярно :thank_you: и если есть идеи новых материалов пишите, я буду очень рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 У меня народились зайсы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Ганеша, вау , какая прелесть !!! :give_heart2: А из чего шила ? "Жарила" или просто затонировала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Шила из Х/б, тонировала и сушила на солнышке на балконе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Да, сейчас на балконе не хуже чем в духовке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Девочки, все-таки вы коварные соблазнительницы! столько красоты творите! ну как тут удержаться? моя первая кукла - Анфиса :o тонирована кофе с корицей, и заодно загорела в духовке :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Вера, твоя Анфиса, просто красавица !!! Вот уж не подумала бы, что первая :o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 У меня работы скромненькие, но новенькие. :) Это 2 и 3 мои ТИЛЬДОЧКИ.Медведики.Маша и Миша. Шила из льна 1975 года выпуска... Быстренько.Парочку в день.Ничего не красила,ещё боюсь. Фотки замечательные- значит не мои. :give_rose: Спасибо моей крестнице :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Танюша,красавцы получились,только в следующий раз набивай плотнее их,что бы целюлита небыло,не бойся,туго и палочкой туда залазь и распределяй вату равномерно тогда будет все ок!:hysteric: Скажи а ты у Насти просила помощь в построение выкройки или не стала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Первый мишка у меня очень тугой ( фотку ещё не прислали) , а потом нашла инструкцию переводную от Тильды и там написано, что очень туго не набивать.Я так и попробывала. А розового медведика я ещё постирала в машине и поутюжила(!), так как просвещался голубой мелок. Просто надо как-то найти золотую середину( набить руку). Сделала ещё песика ( но фотки нет и песик уже подарен).На очереди котик и зайчик. :give_heart2: А выкройку зайки с раздельными ушками так и не нашла.Нет и инструкции их пришива (может разделить ухо и пришить как у мишки? а какая тогда голова.Ведь нужно место прищива...) Изменено 30 июля 2010 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Вот мои последние...Третий поток.( некоторых из второго потока уже не найти )Фото сделано телефоном... :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Девочки, насмотрелась я на ваши игрухи и вот таких товарищей сваяла (хоть НГ и не скоро, но я уже готовлюсь :D :blush1: ). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Лера, какая прелесть, похоже на настоящии прянички. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Уууу, какие здоровские печеньки. Глядя на них, первая мысль: "Скоро-скоро Новый год" :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NERI Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Кот Рудик - связался давно и ждал своего часа сборки и оформления. Крючек № 2, нитка - Алара - 50% хлопок, 50% акрил 50г=140м. Рост 12 см. Связан по описанию Чернышок - спасибо! Котярик по описанию П.Haваppo. Нитки Алара, крючок №2. Рост 19 см. Кот Василий. Вот моя попытка связать котика по мастер-классу holomi - спасибо за прикольную идею! Чувствую, что мне надо еще тренироваться и тренироваться в работе с пушистой ниткой. Котик связался за пол-ночи, и уже благополучно подарен детскому врачу. Связалась вот такая пироженка. Нитки турецкий акрил, крючок № 2. Размер пироженки: высота - 10 см, ширина 7 см. Была сразу утащена ребенком для кормления ававы и мявы :thank_you: Кактус - нитки турецкий акрил, крючок 2, размер забыла померять. Уже благополучно подарен. Крокодильчик - нитки акрил, крючок 2, длина 11 см, ширина 6 см. Изменено 23 августа 2010 пользователем NERI 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NERI Опубликовано: 23 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Чехольчик для мобильного - арбузный кусочек. Связан из ниток НьюМастер, крючок 2. Размер - 7х12х2 см. Прихватки-подставки клубнички. Ох, навязалось их много, но быстро раздарились. 2 шт - подарены очень хорошей девочке Тане. 2 шт - поехали на подарок свекрови. 2 шт - подарены врачу физиотерапевту и 2 шт медсестре в моей поликлинике (хожу лечу свою ногу). Нитки турецкий акрил, крючок 2. Размер примерно - 20х16 см. Цветочек (творческий поиск) - хотелось подсолнух, а получилось что-то среднее между ромашкой и подсолнухом. Нитки акрил, крючок 2. Высота 21 см. makasinka, СПАСИБО, за крысика! Рост крысика - стоя 20 см, сидя 15см. Нитки турецкий акрил, крючок 2. Пироженка - фантазии на тему пироженок - очередной тренировочный образец. Нитки акрил, крючок 2, высота 6,5 см, диаметр 6 см. Крош, связался по просьбе младшего сына. Спасибо Мальвинке за описание. Нитки акрил, крючок 2, рост с ушками 14,5 см, рост без ушек 8,5 см. Размером овечка около 10 см. Спасибо Ogachka за описание бяшки!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Отличные работы,все без исключения,но мой фаворит арбузный чехольчик :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Из домашних запасов лоскутов сшилась вот такая Глаша, девица-красавица для кухонных пакетов (60 см.).Довольно увесистая оказалась. Изменено 14 сентября 2010 пользователем gita 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ubka Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Свинтяй :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Вот такая подружка-бяшка сшилась для моего маленького племянника и скоро поедет к нему вместе с другими подарками ко дню рождения. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Недавно волею случая я увлеклась валянием игрушек. А случилось это так - я долгожданно беременна после кучи проблем, и мои родственники запретили мне вышивать и вязать - примета мол плохая. :cray: Я долго возмущалась :hysteric: , но решила, что в моем случае лучше "перебдеть", поэтому стала искать себе хобби, при котором не используются нитки, и нашла. Первая проба пера - кривенький мишка, но я благодаря ему начала понимать как создается форма, сколько надо взять объем шерсти, чтоб получить определенный готовый объем... Учусь в общем.Не судите строго... :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.