Тася Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Девочки, спасибо за показанную красоту! :give_rose: Где-бы взять ещё хотя бы часиков 10 в сутках, чтобы всё успеть... :) Давно я засматривалась на заек-тильд, да всё не решалась начать (боялась, что не получится). Как-то не очень у меня с шитьём складывается :unknw: А на эти выходные пошли в город на выставку рукодельную и я увидела Его! Так захотелось купить, а когда цену узнала, то сразу пошить заю захотелось. :D Не всё,конечно,получилось так здорово, как у вас (особенно мордочка-немного плосковатая получилась), но мне мой зая так понравился, что переделывать не стала. Одёжку шила вручную, так что теперь я знаю зачем нужен напёрсток. :) Сшился зая за день. Извините за многословность. Вот мой зая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Моя свинуша - пока еще тоже кривовастенькая Изменено 9 октября 2010 пользователем Svetla_dp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Извините - из-за глюка вылез дубль... :unknw: Изменено 29 сентября 2010 пользователем Svetla_dp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Сшился вот такой мишка и в рамках сюрпризного проекта поехал в новый дом. :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Valerochka, какой хороший мишка получился! Кому то очень повезёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 В подарок сшила такой манекен-игольницу А для себя - мишутка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Тася, а манекенчика подставка - из чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Тася, а манекенчика подставка - из чего? Так как на оформление манекенчика было ну очень мало времени (нужно было уже дарить), а дома как на зло ничего подходящего и красивого не было, то использовала половинку коробочки от киндера. Внутрь для устойчивости - пластилин, потом его картоном заклеяла, а по краю ,что бы хоть как-то украсить, приклеяла кусочек старой сантиметровой ленты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NERI Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Вот часть моих вязальных творений за 2011 год. После недели творческих мучений появился вот такой задумчиво-любознательный Дракоша-Гоша. Рост Гоши до кончика рожек - стоя 15 см, сидя 13 см. Связан из акрила кристалл, крючок 1,5. Подставка под чашку "Дед Мороз" (моя авторская разработка) Салфеточка в технике обвязывания заготовки Знакомтесь - Дракон Мирон!! Моя разработка. Рост стоя - 15 см, сидя - 13 см. Нитки Кристал; крючок 1,5; наполнитель - плпстиковый гранулят и файбер. Новогодние сапожки. Связались давно, но все никак не доберусь похвастаться. Заготовки из льна, нитки Камелия. Высота 21 см, ширина 15 см. Салфетка. Льняная заготовка с люрексом от фирмы Zweigart (Германия) обвязана тонкой ниткой с люрексом. Диаметр салфетки 23 см. Кот Муркот.Котик связан из фактурной пряжи, в ножках гранулят, мордочка сухое валяние. Ручки-ножки-голова на нитяном креплении. Сидит уверенно, чтоб стоял надо поуговаривать. Милый, добрый и послушный! Рост стоя - 22 см, сидя - 18 см. Мишка Топотышка. Мишка Топотышка добрый и отзывчивый, большой любитель сладенького. Уверенно стоит и сидит. Мордочка - сухое валяние. Тонирован пастелью. Ножки-ручки-голова на нитяном шарнирном креплении. В пузике и ножках пластиковый гранулят. Рост стоя 24 см, сидя 19 см. Влюблённый слон. Влюблённый слон очень нежное и трогательное существо! Высота 8 см, длинна от хвоста до кончика хобота 9 см. http://s017.radikal.ru/i431/1112/86/9829c2337e9ct.jpg Еще стадо смайло-драконов. http://s004.radikal.ru/i207/1111/21/7124584c30e2t.jpg Банан. Связан из акрила Флора и Кристал. Длина 25 см. http://s018.radikal.ru/i503/1201/05/e8465362c0b4t.jpg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ubka Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Познакомьтесь - это мой "прикроватный" друг Клаус. "Прикроватный", потому что свалялся во время болезни, когда было одиноко и нужно все время лежать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ubka Опубликовано: 13 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Забыла еще показать питомца. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ubka, Клаус шикарен!!!! Забыла еще показать питомца. Я сразу и не поняла, что это игрушка, даже посмотрела название темки, чтобы убедится!!! Питомец просто милашка))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение glasha Опубликовано: 4 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Похвастаюсь и я Мой самы-пресамый любимый винтажный ангел!!!! Зовут - Хлоя - барышня нежная и романтичная, впрочем так у них у ангелов положено! :angel: Ну вот и она, красотка: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 8 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 А у меня перчаточный Кот :). Шила в подарок девочке кошечку, но морда вышла бандитская, сразу видно - мальчик, и с характером :). Очень трудно фотографировать левой рукой свою правую руку! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 18 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) У меня мишка тедди родилась! Связана крючком во время мастер-класса у Натальи Климовой. Мишка-тедди 27 см связан крючком, двойные шплинты, набивка - шерсть, синтепух и стеклянный гранулят, мордочка валяная, зеленые стеклянные глазки, носик-лэмпворк, тонирован маслом. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Чибис 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 фантастика!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 наша первая проба в технике сухое валяние 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Первые малыши. Птенчик - 3см, а слоник-6см 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 И я со своими девочками.Жаль. что так и не научилась фотографировать...Пока первая пятерка по мотивам кукол Suzanne Woolcott 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Сегодня День кукольника!Поздравляю нас всех!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 И я со своими девочками.Жаль. что так и не научилась фотографировать...Пока первая пятерка по мотивам кукол Suzanne Woolcott Тогда переименуем мою пятерку на НЕДЕЛЬКУ ( пришли ещё 2 фотки) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 мне так нравится,как он уютненько спит 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svjuly Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Если много клубков ниток лежат в пакете без всякой пользы - то игрушки-пэчворк как раз для них. Щенок, обезьянка, утка, многоножка здесь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 принесла ещё девочек 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит17 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 принесла ещё девочек Таня, такие очаровашечки! А какого они росточка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.