Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, спасибо за показанную красоту! :give_rose: Где-бы взять ещё хотя бы часиков 10 в сутках, чтобы всё успеть... :)

Давно я засматривалась на заек-тильд, да всё не решалась начать (боялась, что не получится). Как-то не очень у меня с шитьём складывается :unknw: А на эти выходные пошли в город на выставку рукодельную и я увидела Его! Так захотелось купить, а когда цену узнала, то сразу пошить заю захотелось. :D Не всё,конечно,получилось так здорово, как у вас (особенно мордочка-немного плосковатая получилась), но мне мой зая так понравился, что переделывать не стала. Одёжку шила вручную, так что теперь я знаю зачем нужен напёрсток. :) Сшился зая за день. Извините за многословность. Вот мой зая

Изображение Изображение

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Тася, а манекенчика подставка - из чего?

Так как на оформление манекенчика было ну очень мало времени (нужно было уже дарить), а дома как на зло ничего подходящего и красивого не было, то использовала половинку коробочки от киндера. Внутрь для устойчивости - пластилин, потом его картоном заклеяла, а по краю ,что бы хоть как-то украсить, приклеяла кусочек старой сантиметровой ленты.

Опубликовано:

Вот часть моих вязальных творений за 2011 год.

После недели творческих мучений появился вот такой задумчиво-любознательный Дракоша-Гоша. Рост Гоши до кончика рожек - стоя 15 см, сидя 13 см. Связан из акрила кристалл, крючок 1,5.

ИзображениеИзображение

Подставка под чашку "Дед Мороз" (моя авторская разработка)

Изображение

Салфеточка в технике обвязывания заготовки

Изображение

Знакомтесь - Дракон Мирон!! Моя разработка. Рост стоя - 15 см, сидя - 13 см. Нитки Кристал; крючок 1,5; наполнитель - плпстиковый гранулят и файбер.

Изображение

Новогодние сапожки. Связались давно, но все никак не доберусь похвастаться. Заготовки из льна, нитки Камелия. Высота 21 см, ширина 15 см.

ИзображениеИзображение

Салфетка. Льняная заготовка с люрексом от фирмы Zweigart (Германия) обвязана тонкой ниткой с люрексом. Диаметр салфетки 23 см.

Изображение

Кот Муркот.Котик связан из фактурной пряжи, в ножках гранулят, мордочка сухое валяние. Ручки-ножки-голова на нитяном креплении. Сидит уверенно, чтоб стоял надо поуговаривать. Милый, добрый и послушный! Рост стоя - 22 см, сидя - 18 см.

Изображение

Мишка Топотышка. Мишка Топотышка добрый и отзывчивый, большой любитель сладенького. Уверенно стоит и сидит. Мордочка - сухое валяние. Тонирован пастелью. Ножки-ручки-голова на нитяном шарнирном креплении. В пузике и ножках пластиковый гранулят. Рост стоя 24 см, сидя 19 см.

Изображение

Влюблённый слон. Влюблённый слон очень нежное и трогательное существо! Высота 8 см, длинна от хвоста до кончика хобота 9 см.

http://s017.radikal.ru/i431/1112/86/9829c2337e9ct.jpg

Еще стадо смайло-драконов.

http://s004.radikal.ru/i207/1111/21/7124584c30e2t.jpg

Банан. Связан из акрила Флора и Кристал. Длина 25 см.

http://s018.radikal.ru/i503/1201/05/e8465362c0b4t.jpg

Опубликовано:

Познакомьтесь - это мой "прикроватный" друг Клаус. "Прикроватный", потому что свалялся во время болезни, когда было одиноко и нужно все время лежать.

Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ubka, Клаус шикарен!!!!

Забыла еще показать питомца.

Изображение Изображение

Я сразу и не поняла, что это игрушка, даже посмотрела название темки, чтобы убедится!!! Питомец просто милашка)))

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

И я со своими девочками.Жаль. что так и не научилась фотографировать...Пока первая пятерка по мотивам кукол Suzanne Woolcott

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Опубликовано:

Сегодня День кукольника!Поздравляю нас всех!!!

Опубликовано:

И я со своими девочками.Жаль. что так и не научилась фотографировать...Пока первая пятерка по мотивам кукол Suzanne Woolcott

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Тогда переименуем мою пятерку на НЕДЕЛЬКУ ( пришли ещё 2 фотки)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Опубликовано:

Если много клубков ниток лежат в пакете без всякой пользы - то игрушки-пэчворк как раз для них. Щенок, обезьянка, утка, многоножка здесь.

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.