Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Давайте делиться радостью друг с другом

levi

Рекомендованные сообщения

Алла завтра кину ссылки. А джинсы это старые протертые. У меня беда вечно они протираются на самом интересном месте :nyam: так что у меня еще две пары таких протертых есть, и две пары целых :blush1: голой пока ходить не буду.

Помимо вышивки, увлеклась скульптурным текстилем(куклы из колгот). Это оказалось настолько увлекательным делом, что только и думаю, что о куклах. Как сделать, во что одеть? Просто помешательство какое-то.

Изображение Изображение

А я хочу поделиться не своими игрушками, а тем что делают люди, с которыми я общаюсь! Посмотрите, от этих зверюшек я в восторге! http://chikak.ru/skajem-privet/

Хотя и своих зверей тоже покажу! Делались в подарок:

post-149079-127960520389.jpg

yanusy, сходила в альбом. Понравилось все ! И текстильные и тильды и работы из бисера. Здорово !!! :rolleyes:

chikak замечательные валяшки !!! И спосибо за ссылку, все работы потрясающие !!!:give_rose:

ACANA заходите чаще, я стараюсь писать регулярно :thank_you: и если есть идеи новых материалов пишите, я буду очень рада!

Девочки, все-таки вы коварные соблазнительницы! столько красоты творите! :kiss2: ну как тут удержаться?

моя первая кукла - Анфиса :o

тонирована кофе с корицей, и заодно загорела в духовке :)

Изображение

У меня работы скромненькие, но новенькие.

:)

Это 2 и 3 мои ТИЛЬДОЧКИ.Медведики.Маша и Миша.

Шила из льна 1975 года выпуска...

ИзображениеИзображениеИзображение

Быстренько.Парочку в день.Ничего не красила,ещё боюсь.

Фотки замечательные- значит не мои. :give_rose: Спасибо моей крестнице :give_rose:

Танюша,красавцы получились,только в следующий раз набивай плотнее их,что бы целюлита небыло,не бойся,туго и палочкой туда залазь и распределяй вату равномерно тогда будет все ок!:hysteric:

Скажи а ты у Насти просила помощь в построение выкройки или не стала?

Первый мишка у меня очень тугой ( фотку ещё не прислали) , а потом нашла инструкцию переводную от Тильды и там написано, что очень туго не набивать.Я так и попробывала.

А розового медведика я ещё постирала в машине и поутюжила(!), так как просвещался голубой мелок.

Просто надо как-то найти золотую середину( набить руку).

Сделала ещё песика ( но фотки нет и песик уже подарен).На очереди котик и зайчик.

:give_heart2: А выкройку зайки с раздельными ушками так и не нашла.Нет и инструкции их пришива (может разделить ухо и пришить как у мишки? а какая тогда голова.Ведь нужно место прищива...)

Изменено пользователем Татьяна@

• 3 недели спустя...

Вот мои последние...Третий поток.( некоторых из второго потока уже не найти )Фото сделано телефоном... :)

ИзображениеИзображение

Девочки, насмотрелась я на ваши игрухи и вот таких товарищей сваяла (хоть НГ и не скоро, но я уже готовлюсь :D :blush1: ).

Изображение

Лера, какая прелесть, похоже на настоящии прянички.

Уууу, какие здоровские печеньки. Глядя на них, первая мысль: "Скоро-скоро Новый год" :unknw:

Кот Рудик - связался давно и ждал своего часа сборки и оформления. Крючек № 2, нитка - Алара - 50% хлопок, 50% акрил 50г=140м. Рост 12 см. Связан по описанию Чернышок - спасибо!

ИзображениеИзображение

Котярик по описанию П.Haваppo. Нитки Алара, крючок №2. Рост 19 см. Кот Василий.

Изображение

Вот моя попытка связать котика по мастер-классу holomi - спасибо за прикольную идею!

Чувствую, что мне надо еще тренироваться и тренироваться в работе с пушистой ниткой.

Котик связался за пол-ночи, и уже благополучно подарен детскому врачу.

ИзображениеИзображениеИзображение

Связалась вот такая пироженка. Нитки турецкий акрил, крючок № 2.

Размер пироженки: высота - 10 см, ширина 7 см.

Была сразу утащена ребенком для кормления ававы и мявы :thank_you:

ИзображениеИзображение

Кактус - нитки турецкий акрил, крючок 2, размер забыла померять. Уже благополучно подарен.

Изображение

Крокодильчик - нитки акрил, крючок 2, длина 11 см, ширина 6 см.

Изображение

Изменено пользователем NERI

Отличные работы,все без исключения,но мой фаворит арбузный чехольчик :give_heart2:

Из домашних запасов лоскутов сшилась вот такая Глаша, девица-красавица для кухонных пакетов (60 см.).Довольно увесистая оказалась.

post-121086-082311000 1283087029.jpg

post-121086-044249600 1284493537.jpg

Изменено пользователем gita

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вот такая подружка-бяшка сшилась для моего маленького племянника и скоро поедет к нему вместе с другими подарками ко дню рождения.

Изображение Изображение Изображение

• 2 недели спустя...

Недавно волею случая я увлеклась валянием игрушек. А случилось это так - я долгожданно беременна после кучи проблем, и мои родственники запретили мне вышивать и вязать - примета мол плохая. :cray: Я долго возмущалась :hysteric: , но решила, что в моем случае лучше "перебдеть", поэтому стала искать себе хобби, при котором не используются нитки, и нашла. Первая проба пера - кривенький мишка, но я благодаря ему начала понимать как создается форма, сколько надо взять объем шерсти, чтоб получить определенный готовый объем... Учусь в общем.post-116281-083995200 1285526705.jpgpost-116281-014522400 1285526685.jpgНе судите строго... :blush1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.