Nellichka Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 В моих закромах есть разные ссылки по изготовлению теддиков ... Могу поделиться...)) 1
Татьяна@ Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Все приму!!!а вы из чего шьете? у вас такие миленькие!!!!
Nellichka Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Для Теддиков в основном использую искуственный мех, мохер, иногда плотный драп (пальтовую ткань).Практически всегда использую шарнирные крепления для лап-головы,так они более подвижные получаются. Вот этот сшит из пиджака :lol: Ссылки здесь или в личку кидать?! :blush1: 1
Татьяна@ Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 А как выглядит мохер? Ссылки можно в тему с выкройками или лучше в личку... 07.07.2014 в 15:56, Nellichka сказал: Для Теддиков в основном использую искуственный мех, мохер, иногда плотный драп (пальтовую ткань).Практически всегда использую шарнирные крепления для лап-головы,так они более подвижные получаются. Вот этот сшит из пиджака :lol: Ссылки здесь или в личку кидать?! :blush1: я несколько лет назад сшила много-много разных маленьких медвежат из фланели, но ни одной фотки не сделала...даже не помню какие они были... из твида ещё не пробовала, он сыпучий???
Nellichka Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Жаль,что фото мишек нет... Я стараюсь все свои игрушки на память фото-ть. :smile3: Нет,из твида не шила.Но вроде бы он не мнётся-не сыплется. У меня не все Теддики маленькие.Вот этот белый 60 см ,а рядом 35см. 2
Татьяна@ Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Замечательные! А внутри у них что?(опилки?)
Nellichka Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Набиваю синтепухом (холлофайбером).Опилками пока не пробовала,надо будет на ближайшей Тедди-выставки эти опилки купить ... :smile3:
Татьяна@ Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 девочки ещё набивают опилками для туалета хомячков :icon_biggrin:
Nellichka Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 А ведь это идея!!! На попробовать можно и эти опилки взять! :grin: Мы в Дортмунде на Креативе видили стружки для Тедди ,но цена была кусучая :shok: ,меня жаба задавила ...А теперь хочу попробовать с опилками, а их ещё найти надо! Вот моя последняя работа - терьер Терри .Шить очень понравилось,теперь хочу второго пёсика скреативничать,но из тёмного мохера. :love: 2
Татьяна@ Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Хорошенький!!!У вас здорово получается! 1
Nellichka Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Спасибо!! Терри у нас любимец семьи и кукол :grin: А не перейти ли нам на "ты" ? :blush1: Изменено 8 июля 2014 пользователем Nellichka 1
Kate Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Татьяна, все игрушки замечательные, но мишка с Грибоедовым - больше всех понравился! Nellichka, мишка с лошадкой - прелесть! 2
Татьяна@ Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Kate!Спасибо! :rose: :book: :book: Два грамотных медведика в этой компании.Даже сыпь по телу пошла ( :smile3: ситец американский)
Kate Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Серый - мой фаворит! А сыпь правильная -буквенная! 1
Сильвана Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Вообще, игрушки - не моя стезя. Но вот сшила дочке такую забавную псинку - Умная собачка Соня Усачева. Она сейчас фанатеет с этого мульфильма и книжки. Материалы - мех искусственный белый (покрашен йодом ), флис двух цветов, кусочек черного бархата для носа, пластиковые глазки от старой игрушки, кусок ремешка из кожи молодого дерматина и стразы. За основу взяла выкройку "пес Песо", чуть изменила голову и нос, удлинила уши - и вуаля! Изменено 2 ноября 2014 пользователем Сильвана 4
Татьяна@ Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Какая Соня!Прелесть!и покраска ручная!!! :) а где лужа?
Сильвана Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Лужа на улице, а дома - косточка и сосиски из флиса. Надо еще как-то банку с вишневым вареньем сообразить :) 2
Татьяна@ Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) А у меня "парад вышиванок"(ШУТКА!). Очень срочный заказ .Фото (как всегда) никакое...но я собираюсь почитать, как надо фотографировать кукол...если когда-нибудь найду время.... Яблоки на снегу... Есть же люди, которые умеют держать фотоаппарат в руках... на работе такую встретила..вот и фото...почувствуйте разницу Изменено 5 ноября 2014 пользователем Татьяна@ 3
Nellichka Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Щенок Купер ,11 см ,голова крутится .) 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас