levi Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 19.11.2009 в 08:17, 'Neo' сказал: Слушай, ну ни за чтоб я выкройку не опознала:4u: У тебя они такие душевные и настоящие! Лер,я думаю что из разной ткани они разные будут.Хочу попробовать по этой же изо льна сделать зайца и скофе и ПВА в духовку.
levi Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) сшила,как отдыхалочки магнитики Изменено 19 ноября 2009 пользователем levi
olechka Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Хочу похвастаться с позволения одной моей клиентки. Она шьет мягкие игрушки. Вот ее последнее творение - "Бугай Вова" :4u: 1
levi Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Здорово получился БУГАЙ ВОВА!!Я если бы увидела,подумала что покупной,наверное из за ткани.Смешнючая морда какая!!
olechka Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Вот еще ее игрушки: Корова Муся, Зайцы Женя и Андрюша, Девчонка-паучонка. Автор: Вильчинская В.В.
Neo Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Да... У Вовочки явно не было недостатка в каллориях:blush1:)) Такой апельчинчик!
levi Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Корова отвал башки,суперская!!Зайцы симпатяги близнецы!!Пауков и всё хэлуиновсое я :) :blush1: но оцениваем только работу,поэтому паук классный, интерено как она его сделала?Лапы как вязанные из ниток таких,знаете?
Sha Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Обалденные игрушки!!! Очень все харАктерные, а уж исполнение - совсем как из магазин. Понравились все, а вот корову и Вову :) аж самой захотелось сшить. Скажите, а выкройки к этим игрушкам авторские или можно ими разжиться чтоб тоже сшить такое чудо? Мое восхищение умелым ручкам! ps - а рядышком с Вовой тоже симпатяшки сладкие виднеются...
olechka Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Насчет выкроек спрошу :give_rose: Вот еще парочка посмотреть: жираф Гриша лев Сережа
ArabicaMix Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Особенно Вова понравился. Такой разбойник! :give_rose:
levi Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Корова супер,я бы не отказалась тоже,если возможно от выкройки.У нее такой трогательный взгляд!! :give_heart2:
Sha Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Ой мамочки... держите меня семеро!!! ЛЕВ СЕРЕЖА - это мой, мой объект!!! какой он чудесный, и цвет волос, и имя, ивзгляд - все как у моего любимого сыночка
luda Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Не скромный вопрос: а игрушки не из наборов? Просто видела наборчик с похожим левой, может купить? Больно уж симпатичный львенок!
levi Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Угощайтесь,яблочки вкусные из своего сада. :love1:
NERI Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Вот мои игрушки Остальное можно посмотреть ЗДЕСЬ Изменено 25 ноября 2009 пользователем NERI 3
levi Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 классные игрушки!!Я с недавних пор тоже хочу попробовать!! а хомяк спицами связанный с ромашкой,вообще хит!! и сова балдежная!!хороший альбом и очень симпатичный ребетёнок!! :4u: 1
Ирина_ Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 У всех такие классные игрушки! Трогательные, теплые Красота
LUX_od Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 хОЧУ Вам показать своего нового летучего котика.Сшит из бязи,затонирован кофе с карицей.Крепление нежесткое-поэтому "может действительно летать".Идея не моя-подсмотрела у девочки Лены с которой знакомапо другому форуму. Наполнительв пиале-обычное сено,купленное в зоомагазине.Само крепление котика-"сложная инженерная мысль",осуществленная с помощью проволоки,бамбуковой палочки для барбекю,атласной ленты и скотча.Пыталась затонировать котика акрилом,так как масла у меня нет.Маску на мордочке пыталась изобразить-получился сплошной"развод",но в принципе так и было задумано.На фотке границы четко видны-в реале меньше.Поэтому не сотрится именно как "развод".Рисунок на пиале попыталась раскрасить акрилом.Розочки на сене сделаны из мыла-купила готовые. 2
levi Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Кошак классный!!!Мне очень нравится и идея отличная!!Молодец вы!!
levi Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Вот мой мишка. Лен,тонирован кофе,ванилью +ПВА.Глаза стеклянные,цветок,фетр,стекло,бисер,проволка имени нету если есть идеи предлагайте
Sha Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Анжела, утром пока с собакой гуляла, вспомнила твоего милого мишутку, и почему-то он назвался ТЕПА ... (вот не могу напечатать правильную букву в родившемся имени - должна быть Е с точками наверху... ну вы поняли, надеюсь) Почему-то не Спенан, не Степа, а именно Тепа... ох, вот как плохо иногда не уметь напечатать нужную букву :P Надо сшить еще теперь девочку, и назвать ее Тяпа...
levi Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 03.12.2009 в 07:49, 'Sha' сказал: Анжела, утром пока с собакой гуляла, вспомнила твоего милого мишутку, и почему-то он назвался ТЕПА ... (вот не могу напечатать правильную букву в родившемся имени - должна быть Е с точками наверху... ну вы поняли, надеюсь) Почему-то не Спенан, не Степа, а именно Тепа... ох, вот как плохо иногда не уметь напечатать нужную букву :wub: Надо сшить еще теперь девочку, и назвать ее Тяпа... Слушай!!!Отличная идея!!!Надо ее обдумать,как сделать так,что бы сразу было понятно,что это девочка!!Спасибо большое! :give_heart2:
Sha Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) 03.12.2009 в 10:26, 'levi' сказал: Слушай!!!Отличная идея!!!Надо ее обдумать,как сделать так,что бы сразу было понятно,что это девочка!!Спасибо большое! :4u: Мне кажется, надо попробовать черты девичьего.... хм... "лица" смягчить, сгладить, может чуть меньшего размера голову сделать. Улыбку другую ей, а чтоб уж совсем было понятно, так мальчику галстук или бабочку (можно даже маленький жилет мужской), а девочке бантик возле уха, или лучше малюсенькую шляпку с цветочком :D А еще девочки от мальчиков могут отличаться размером ноги... и формой живота.... Только наверное это надо не в хвастушках обсуждать. Изменено 3 декабря 2009 пользователем Sha
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас