Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  19.11.2009 в 08:17, 'Neo' сказал:

Слушай, ну ни за чтоб я выкройку не опознала:4u: У тебя они такие душевные и настоящие!

Лер,я думаю что из разной ткани они разные будут.Хочу попробовать по этой же изо льна сделать зайца и скофе и ПВА в духовку.
Опубликовано: (изменено)

сшила,как отдыхалочки магнитики

post-114674-125866258506.jpg

post-114674-125866259941.jpg

post-114674-125866274316.jpg

Изменено пользователем levi
Опубликовано:

Хочу похвастаться с позволения одной моей клиентки. Она шьет мягкие игрушки. Вот ее последнее творение - "Бугай Вова" :4u:

post-2-125866862337.jpg

post-2-12586686328.jpg

post-2-125866864175.jpg

post-2-125866866336.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Здорово получился БУГАЙ ВОВА!!Я если бы увидела,подумала что покупной,наверное из за ткани.Смешнючая морда какая!!

Опубликовано:

Корова отвал башки,суперская!!Зайцы симпатяги близнецы!!Пауков и всё хэлуиновсое я :) :blush1: но оцениваем только работу,поэтому паук классный, интерено как она его сделала?Лапы как вязанные из ниток таких,знаете?

Опубликовано:

Обалденные игрушки!!! Очень все харАктерные, а уж исполнение - совсем как из магазин.   Понравились все, а вот корову и Вову :)  аж самой захотелось сшить.  Скажите,  а выкройки к этим игрушкам авторские или  можно ими разжиться чтоб тоже сшить такое чудо?  

Мое восхищение умелым ручкам! 

ps -  а рядышком с Вовой тоже симпатяшки сладкие виднеются...

Опубликовано:

Корова супер,я бы не отказалась тоже,если возможно от выкройки.У нее такой трогательный взгляд!! :give_heart2:

Опубликовано:

Ой мамочки... держите меня семеро!!!  ЛЕВ СЕРЕЖА -  это мой, мой объект!!! какой он чудесный, и цвет волос, и имя, ивзгляд - все как у моего любимого сыночка

Опубликовано:

Не скромный вопрос: а игрушки не из наборов? Просто видела наборчик с похожим левой, может купить? Больно уж симпатичный львенок!

Опубликовано:

классные игрушки!!Я с недавних пор тоже хочу попробовать!!

а хомяк спицами связанный с ромашкой,вообще хит!! и сова балдежная!!хороший альбом и очень симпатичный ребетёнок!! :4u:

• Like 1
Опубликовано:

хОЧУ Вам показать своего нового летучего котика.Сшит из бязи,затонирован кофе с карицей.Крепление нежесткое-поэтому "может действительно летать".Идея не моя-подсмотрела у девочки Лены с которой знакомапо другому форуму.

Наполнительв пиале-обычное сено,купленное в зоомагазине.Само крепление котика-"сложная инженерная мысль",осуществленная с помощью проволоки,бамбуковой палочки для барбекю,атласной ленты и скотча.Пыталась затонировать котика акрилом,так как масла у меня нет.Маску на мордочке пыталась изобразить-получился сплошной"развод",но в принципе так и было задумано.На фотке границы четко видны-в реале меньше.Поэтому не сотрится именно как "развод".Рисунок на пиале попыталась раскрасить акрилом.Розочки на сене сделаны из мыла-купила готовые.post-129538-125957488755.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Вот мой мишка. Лен,тонирован кофе,ванилью +ПВА.Глаза стеклянные,цветок,фетр,стекло,бисер,проволка

имени нету

если есть идеи предлагайте

post-114674-125969176101.jpg

post-114674-125969184329.jpg

post-114674-125969191084.jpg

Опубликовано:

Анжела, утром пока с собакой гуляла, вспомнила твоего милого мишутку, и почему-то он назвался ТЕПА ... (вот не могу напечатать правильную букву в родившемся имени - должна быть Е  с точками наверху... ну вы поняли, надеюсь) Почему-то не Спенан, не Степа,  а именно Тепа...    ох, вот как плохо иногда не уметь напечатать нужную букву :P  Надо сшить еще теперь девочку, и назвать ее Тяпа...   

Опубликовано:
  03.12.2009 в 07:49, 'Sha' сказал:

Анжела, утром пока с собакой гуляла, вспомнила твоего милого мишутку, и почему-то он назвался ТЕПА ... (вот не могу напечатать правильную букву в родившемся имени - должна быть Е  с точками наверху... ну вы поняли, надеюсь) Почему-то не Спенан, не Степа,  а именно Тепа...    ох, вот как плохо иногда не уметь напечатать нужную букву :wub:  Надо сшить еще теперь девочку, и назвать ее Тяпа...   

Слушай!!!Отличная идея!!!Надо ее обдумать,как сделать так,что бы сразу было понятно,что это девочка!!Спасибо большое! :give_heart2:
Опубликовано: (изменено)
  03.12.2009 в 10:26, 'levi' сказал:

Слушай!!!Отличная идея!!!Надо ее обдумать,как сделать так,что бы сразу было понятно,что это девочка!!Спасибо большое! :4u:

Мне кажется, надо попробовать черты девичьего.... хм...  "лица"  смягчить, сгладить, может чуть меньшего размера голову сделать. Улыбку другую ей,  а чтоб уж совсем было понятно, так мальчику галстук или бабочку (можно даже маленький жилет мужской), а девочке бантик возле уха, или лучше малюсенькую шляпку с цветочком :D  А еще девочки от мальчиков могут отличаться размером ноги...  и формой живота....  Только наверное это надо не в хвастушках обсуждать.  

Изменено пользователем Sha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.