levi Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Мне кажется, надо попробовать черты девичьего.... хм... "лица" смягчить, сгладить, может чуть меньшего размера голову сделать. Улыбку другую ей, а чтоб уж совсем было понятно, так мальчику галстук или бабочку (можно даже маленький жилет мужской), а девочке бантик возле уха, или лучше малюсенькую шляпку с цветочком :4u: А еще девочки от мальчиков могут отличаться размером ноги... и формой живота.... Только наверное это надо не в хвастушках обсуждать. Согласна,есть тема про мишек тэдди,я открывала,там можно поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soroka1401 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 а это мои детки это в процессе, а вот результат на фоне -- заготовка для Снегурочки (тильда)... фланель, флис, ситец, синтепон, зигзаг... в ступни добавила камешков...Снеговик -- тильдовский, ДМ -- мой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Хорошенькие получились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Да,хорошие такие,мне понравились!! Молодец,добрячие такие морды!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 моя лягушка Нэлли,сшита по выкройке ТРОЙКИ остальные фото в моем блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Очень понравились Мороз со Снеговиком!! И лягушенция такая забавная, здорово!! А я и сюда свои фотки принесла, тоже хвастаться буду Моя стройняшка, пока без имени. Просто ДЕВОЧКА С КОТЕНКОМ :) Туфельки настоящие, из сапожной кожи!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soroka1401 Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Sha, вот это да!...такая секси! а туфли!!! это какого же они размера??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Ой, какие изумительные игрушки! Пересмотрела тему раза три, так и не выбрала самую красивую. Все такие очаровашки! Тоже такому искусству научиться хочу! :4u: У меня в закромах есть вязаные черепашки ( связала когда сын был совсем маленьким). Вот мои малышки Изменено 13 декабря 2009 пользователем Тася 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soroka1401 Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 вот еще куклы -- Майя, Кай и Герда модель -- моя, они хорошо стоят и сидят, руки-ноги двигаются... ситец, фланель, флис, синтепон, камешки для утяжеления.. волосы -- шерсть и фасонная пряжа ( ленточки и перышки), рост -- 35 см, у Кая и Герды туфельки сшиты отдельно, битловка у Кая из белого носка... Вот такие красавцы получились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Девочки!Добро пожаловать к нам в компанию!! Очень хорошие куклы!Кая и Герду я уже видела,сами знаете где:give_rose: А черепашка,милая такая,мама и сыночек;)Тоже хочу,но после нового года,связать мишку!Молодцы девочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 А вот и моя кукла,остальное в блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Модница какая:wallbash: Очень классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Ну вот, дождалась... Дождалась момента, когда можно показать общественности своих кукол по мотивам Тильды. Итак, позвольте представить - Изольда Пчелкина и Муза Косматкина. Изольда - домовуха:curtsey: У нее при себе имеются все атрибуты домовитой хозяйки: Ложка, чтоб в доме все были сыты и все блюда удавались. Ключ от дома, чтоб в доме царили любовь и благополучие. В сумке - Настоящие доллары, чтоб в доме всегда водились деньги. Сахарок - чтоб жазнь была сладкой и радостной, и мешочек крупы про запас. Муза - вдохновительница искусств и рукоделия. Переехала на ПМЖ к Леночке - Мягкой, будет дарить радость, вдохновлять и помогать в рукоделии и любом созидательном труде. Изменено 19 декабря 2009 пользователем Sha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Ой,смешные!!!!Ой не могу!!!!!А нос,нос то!!!!Что это за выкройка? не видела с таким носом!!Класс,паникюр,педикюр?;)Молодец Ирина!Думаю что в новом доме им будут рады очень!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Ну вот, дождалась... Дождалась момента, когда можно показать общественности своих кукол по мотивам Тильды. Итак, позвольте представить - Изольда Пчелкина и Муза Косматкина. Изольда - домовуха:give_heart2: У нее при себе имеются все атрибуты домовитой хозяйки: Ложка, чтоб в доме все были сыты и все блюда удавались. Ключ от дома, чтоб в доме царили любовь и благополучие. В сумке - Настоящие доллары, чтоб в доме всегда водились деньги. Сахарок - чтоб жазнь была сладкой и радостной, и мешочек крупы про запас. Какая Изольда!!!! А ты её для себя рукотворила или поедет она в ближнее зарубежье? И как ты столько всего надумала? и с сключиком и баксиками и с пяльцами? Думаю что в новом доме им будут рады очень!! В новом доме ей очень уютно!!! Она такая класснючая, я не могу нарадоваться такой Музе!!! как начну сейчас рукодельничать!!!! Ирусик, ты супер рукодельница. Изменено 19 декабря 2009 пользователем Miagkaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Спасибо, девочки! Мне приятно, что вам понравились мои куколки. Если честно, я ими очень горжусь. Они, кажется, удались мне именно так, как задумывались. И у них не только маникюр. Мне самой очень нравятся и ушки с сережками, и красивая пышная грудь :) И волос у них богато, мне бы столько... На волосы каждой ушло почти по целому мотку пряжи. Гольф и лосины Изольды сделаны из детских леггинсов. У Музы - из детских гольфиков. Очень удобный оказался материал для кукольной одежды. И формы хорошо подчеркивает, и рвстягивается, так что если где-то и есть изъяны кроя одежды, они не проявятся явно... Серьги у них настоящие, нормального человеческого размера. Изольда останется дома, конечно!!! Сперва-то я сделала Музу, но супруг сказал, что жаль расставаться с такой игрушкой, поэтому я и для нас решила сшить, но немного другую. Анжела, это ж куклы по-мотивам Тильды, это подразумевает, что выкройки были изменены. Носы, подбородки, пальцы я сама дорисовывала, прямо от руки по бумажной выкройке. Уши тоже сама придумала. А вот основа выкройки - это ... не помню кто... проще показать :unknw: Кажется, это ночной человечек... И как ты столько всего надумала? и с сключиком и баксиками и с пяльцами?Вот насчет ключиков забыла тебе сказать, что Музе просто необходим, срочно и безоговорочно, ключ от твоего сундука с рукодельными запасами!!! Она же вдохновительница, помошница и хранительница!!! Хранительница сундука с рукодельнми сокровищами! Она будет входновлять тебя к созданию новых шедевров, будет следить за тем, чтоб всегда у тебя было вдосталь ниток, тканей, пяльцев, иголочек, схем и наборов!! У нее ведь и нитки свои есть в запасе, и иголочки, и пялечки.. Если тебе не хватит своих, она с радостью поделиться с тобой! Да не оскудеют в твоем доме рукодельные запасы и запасы бодрости, вдохновения и желания ТВОРИТЬ!!! Изменено 20 декабря 2009 пользователем Sha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Ох,Ириша,классно придумала и получилось все здорово,с выдумкой,чисто по женски!!Молодец!Идея с носом мне больше всего понравилась.А сапоги как надевала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Ой, Анжела... А сапоги я надевала "наоборот" :give_heart2: Сначала одела сапоги, потом набивала ноги. Потом одела штаны, и уже только после этого пришивала ноги к телу - просто побоялась порвать штаны сапогами, если натягивать лосины на готовую куклу. Вообщем, все делалось неспешно, с чувством, с толком и с душою. Изменено 22 декабря 2009 пользователем Sha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Ирина,все молчат про ёлку ,которая стоит сзади,поэтому хочу отдельно отметить еее.Какие красивые вышитые игрушки там висят,чудо просто,ты сама вышивала или все получила в подарок?Почему в Кривульках не хвастаешься?Мне клубники очень понравились,я по ним стрелянная!Молодец,за ёлку отдельный комплимент!Приходи в кривульки,там столько красоты девочки показывают!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Спасибо за комплимент моей елочке! Часть игрушек на ней подарены, честь сделаны мной самой... Елочка получилась очень добрая и хорошенькая. Клубники там мои, и листья клубничные я придумывала сама, потому что бантики красивые не получались у меня. В кривульках бываю, только ведь там если зависнешь, то уж не вылезешь. Знаю, я это проходила - если уж попробуешь сделать кривульку, то и потянутся одна за одной, не остановить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Не очень хорошо видно,покажи листики поближе.Я делала из кружев вокруг как круг присобирала и ленточкой,а вот листики все собираюсь попробовать.У меня в кривульках или лучше в блоге лежат все клубники и последняя,я ее вышила мультиколором алфавит,такая клевая!!!Сходи посмотри тоже (хвастанула я) Про фото поближе не забдь,инт ересно посмотреть.Ёлка,еще раз,супер!! У меня в этом году не будет елки,я обиделась!!У нас кэллер обворовали(подвал) и вынесли почти все и елку.Не хочу туда спускаться,тошнит и новое покупать пока не хочу.В следующем году.Слава богу дети взрослые,понимают.Свечи поставлю и все. Это я утебя сейчас в галлерее была,все оценила,посмотрела,сисечки такие аппетитные! :) Изменено 22 декабря 2009 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Анжела, листики на моих клубниках хорошо видны на фотке в другом альбоме, там где вышитые кривульки. А за твой последний комплимент отдельное спасибо. Я старалась :rofl: Изменено 22 декабря 2009 пользователем Sha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Девочки, какие вы молодцы! Я долго не появлялась, но теперь обязательно наверстаю! Пришла с оптовым хвастом:wub: Подробности в блоге. Всех целую, с наступающим!:( Изменено 30 декабря 2009 пользователем Neo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Лера,ёлка просто шикарная!!Тигрики красивущие!!!Небось и пахнут вкусно?С праздником всех,будьте счстливы,девочки!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Пахнут ого го:blink:) Особенно когда я мешок с ними в метро везла:))) А ты чего тут делаешь, ты ж вроде уезжать собиралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.