Ракушка Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 levi, суперская мечтательница получилась! Ощущение, что сейчас глаза откроет :)
luda Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 levi, котик просто восхищенье - стильный такой! Поздравляю! А скрипка на нем - декупаж?
levi Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 да и ноты и скрипка декупаж.Спасибо большое
VASILINKA Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 levi , очень симпатичная деревенская девушка получилась. Пуговички на кофточке прелесть, жалко у нас деревянных пуговок не продают. Нашла, правда, у бабушки в шкатулке со старыми пуговицами четыре круглых деревянных, наверное еще довоенные, прям и не знаю как там богатством распорядиться. Еще мне в блоге понравились закладочки, они тонированы и пахнут или просто декупаж?
levi Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 14.02.2010 в 11:54, 'VASILINKA' сказал: levi , очень симпатичная деревенская девушка получилась. Пуговички на кофточке прелесть, жалко у нас деревянных пуговок не продают. Нашла, правда, у бабушки в шкатулке со старыми пуговицами четыре круглых деревянных, наверное еще довоенные, прям и не знаю как там богатством распорядиться. Еще мне в блоге понравились закладочки, они тонированы и пахнут или просто декупаж? Тонированы,пахнут,спасибо тебе большое!!!
VASILINKA Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Девочки, а как долго запах будет держаться? От чего зависит? У меня в одной комнате больше пахнут, в другой -игрушки почти уже "выдохлись" (в той посуше воздух), может от влажности тоже? Или ПВА пожалела или корички :D ?
VASILINKA Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 14.02.2010 в 17:30, 'VASILINKA' сказал: Девочки, а как долго запах будет держаться? От чего зависит? У меня в одной комнате больше пахнут, в другой -игрушки почти уже "выдохлись" (в той посуше воздух), может от влажности тоже? Или ПВА пожалела или корички :unknw: ? Все молчат, значит только у меня выветривается запахончик? :oops: У меня еще два кота. Обеих раскрашивала на ночь св.Валентина. Вот такой немного злой -заказ сына, впервые с ручками попробовала, но смущает пятно на животике, наверное "зачерню", а то облезлое какое-то. На эскизе он немного другой, а тут пятна ему подавай!!!.. Пока без имени. (Как вариант только Петя :unknw: ) Второй - псих по мотивам Котобусов Анастасии. Муж просил такого же. Такой же не получился, но я и рада не люблю копии. У меня даже по одной выкройке два разных получаются. Оба котика 18 см, двунитка, набиты наполнителем для игрушек, тонированы (кофе+корица+ПВА), расписаны акрилом. 2
levi Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Классно получились у тебя кошаки,я люблю юмор в игрухаха! Теперь отвечаю на твой вопрос!1-мои тоже выветриваются.2-Я тоже могу воспользоваться идеей,но обязательно внесте в нее что о свое или переделать вообще!Я не считаю это преступлением,тем более,раз уж ты сказала, кто прототип,все соблюдено.А для чего тогда люди вытавляют это на всеообщее рассматривание? там взял,туту увидел,там впитал,и у тебя получается свое,неповоторимое.Молодец!Продолжай дальше,а пятно оставь так,классно смотрится,и еще,глаза у тебя блеск получаются! 3-Напримере этих закладок,я тоже сказала,где увидела и вдохновилась,но у меня они другие,сделать точно так же мне,лично,скучно! :give_rose: Изменено 17 февраля 2010 пользователем levi 1
VASILINKA Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 levi, спасибо. Копии имеют право быть, но вот сделала этого психа и он "не мой", нету чего-то в нем. А вот злюка Эт свой парниша. Вот теперь "ломаю" голову над игрушками к празднику 8 Марта. :thank_you:
gita Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Я увлекалась в основном вязаными игрушками (можно посмотреть на моих страничках)Но когда увидела в инете вальдорфских кукол,не могла устоять перед такой красотой. Вот и сшилась Ненси - моя первая попытка. В планах еще несколько кукол,буду совершенствоваться в новой для меня технике.Высота - 14 см. Изменено 17 февраля 2010 пользователем gita
Sha Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Классные у все игрушки получаются. Вики-садовница просто повергла в шок! Очень калоритная девшка получилась. ps - Анжела, я что-то выкройку на РР не нашла, можешь у нас выложить, пожалуйста?
levi Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 18.02.2010 в 11:00, 'Sha' сказал: Классные у все игрушки получаются. Вики-садовница просто повергла в шок! Очень калоритная девшка получилась. ps - Анжела, я что-то выкройку на РР не нашла, можешь у нас выложить, пожалуйста? Ирина,спасибо!А влосы ты узнаешь? :thank_you: те самые ниточки,что и у тебя!в выкройках выложила выкройку!
Sha Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Волосы конечно узнала! Они классные, я их пока не использовала, берегу для немаленькой куклы, чтоб можно было всю пасму использовать. За выкройку спасибо, скорей всего в подарок по этой выкройке буду куклу делать :thank_you:
levi Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Так я свою тоже уже вчера подарила.А теперь себе любимой буду делать.Учти,что если из всей пасмы для куклы делать волосы,как я,то голова будет запркидываться от тяжести,там шейка тоненькая.Я грунтовала 2 раза,отдельно просто ПВА и вниз головой на просушку,только потом она стала ее держать!
Sha Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Придется или шейку потолще делать, """позвоночник""" придумывать, может кусочек прочной толстой проволоки в шею вставить... Еще есть время это обдумать:give_rose:
Somik Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Тут смотрю красотой хвастаются? Мне прям все так нравиться... Решила и я похвастать новым увлечением - вяжу игрушки, строго не судите я только учусь! 8
levi Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 ОТЛИЧНО!! мне бы так научиться!!все собираюсь сесть,да игрухи не пускают...а кошак-это нечто!!ну перс вылитый,чудо!!
gita Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 SOMIK, отличная коллекция. Бесподобный зверь в цилиндре! А киска - один восторг! Хочу такую! Где схему взяла? Я вот по заказу своей любимой девочки сваяла Лялю в кроватке, матрасик и шапочку связала,остальное все сшила. Старалась над личиком,но пока не получается так,как хотелось бы.
VASILINKA Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Somik, интересные игрушки, особенно мишутка серенький. А какого они размера?
Ксюхин Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Броня крепка и танки наши быстры... 5
levi Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) КсюхинНу ржачка,других слов не нахожу!!Это типа к 23 февраля валентинка?Да советская армия оптом тебе должна заказывать такие танки!!! gita хорошенький комплект для маленького ребетенка получился.Ничего в следующий раз все получитсся,я тоже испортила глаза в первый раз,да м сейчас дрожу все время.Пробую все разное!! Изменено 23 февраля 2010 пользователем levi
Диамант Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Ксюхин, танчики великолепные!!! :give_heart2:
Somik Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Ха какие танчики прикольные! Спасибо девочки. Размер игрушек не большой от 8 до 11см. Вот новый котик Итиро 5
Ксюхин Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Somik, очень понравился миха с голубым носиком. :thank_you: Поделитесь описианием, пожалуйста.
Somik Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Ксюхин беда в том что это сборная солянка из 4х описаний, да плюс отсебячина, в общем я не могу сказать как я его связала и не по тому что не хочу а потому что не смогу вспомнить :thank_you: А я пришла показать очередного глазастика, это девочка. Так как игрушка должна составить пару, покажу и предыдушего серого кота, пара пойдет под дивизом "Они такие разные... и все же они вместе!" А это вроде улиточка, но панцирь отчегото вышел слишком маленький, плюс из головы родился цветочик, ну в общем вот такая вышла дама, нитки хлопок, рост 4.5см 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас