Somik Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Sh. Irina да не за что. Sha эх хорош всадник счастие дарящий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Подруга получила подарок, поэтому могу показать вам Розину. Что о ней сказать... Лен, обрезки хлопковых тканей, акриловые краски, губки из фетра, волосы - пряжа, подаренная Анжелой:thank_you: Цветы - пластиковые из магазинчика. Полный рост 75 см. Эффектней всего смотрится на стене. Для этой цели есть у нее петля для подвешивания. Сейчас по настоятельному требования супруга делаю Розине сестричку, которая должна остаться жить у нас. Изменено 27 апреля 2010 пользователем Sha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ириша,ты короче,масовку начала?:rolleyes:) молодец!!Да,эта кукла на стене смотрится хорошо,я тоже ей делала петлю сзади.Но и сидящей,на спинке кресла тоже неплохо.Молодец!Хорошо получилась.Делай свой блог уже,и давай общаться там,я сюда сейчас режко захожу поэтому,даже не видела твоего всадника,молодец,лошадь клевая,мужик на Баярского похож:)))) А скажи пряжа классно на волосах смотрится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ой пряжа смотрится классно, не только классно, а даже прямо шикарно!! Жаль, моточек маленький. А у нас не смогла нигде найти даже похожей пряжи. Ну ничего, буду что-то подыскивать подходящее. А блог.. не, я до блога не доросла еще. Лень мне блог вести, там писать надо часто, регулярно пявляться и вообще много времени тратить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Вот вам еще парнишка, тот самый многострадальный крыс. Долго, долго валялась на видном месте неудавшаяся расчлененка, но вот вдруг сегодня схватила и ..... вот он, Арсений! Немного кривоват, толстоват и непрезентабелен, но я когда-то очень давно обещала показать, что получился по этой выкройке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ирин хорошая какая Розалинда, да на стенке вообще классно смотрится! И крыс мне понравился Нуа я тут не одна пришла. А вот такая дама родиласт в совместном процессе на соседнем форуме. Приехали сегодня к моей маме и она определила что дама будет у нее жить на кухне, по этому она ее прихватизировала и накрутила ее по своему усмотрению. Вот так мы приехали а это с нами уже поработал "Стилист ЛЯЛЯ" (мою маму зовут Мариета но все ее зовут Ляля :curtsey:) результат Ткань кажется бязь, синтепух, крашена кофе кокао корица ПВА натерта ванилью.... волосы из шерсти, раскрашена акриловыми красками, нос пришивной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Симпатичная очень дама родилась, поздравляю! и Прическу ей хорошую очень сделали:) Молодцы! А я тоже не одна пришла. Хотела сшить девочку в голубом платье с заплатками, а получилось... ну уж что получилось! Имя называть не буду, очень надеюсь, что персонаж получился узнаваем. Ручки сфотала отдельно, потому что эти пальчики - предмет моей гордости. Уже начиталась я, что очень трудны для исполнения эти ручки. Ну, у меня получились, кажется, неплохо. Я довольна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Вот мой тильдовский зай наконец оделся и пришел показаться! Ириша мне нравится твоя кукла но к сожлению я не могу отгадать кто это :angry1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 И тут зайца похвалю - молодец Олеся! Ну и я со своей тетей: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инча Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Хочу показать вам свою новую куклу.=) Это примитивная чердачная игрушка. Сшила я ее по просьбе своей любимой доченьки, которая обожает этих милых, искусственно состаренных кукол. Материал: двунитка, тонирована кофе + корица + ПВА, много раз ошкурена, вышита суровыми нитками, волосы- шерсть для валяния, тонированные масляной краской, набивка холлафайбер+ синтепон, платье- американские ткани для пэчворка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Симпатичная очень дама родилась, поздравляю! и Прическу ей хорошую очень сделали:blink: Молодцы! А я тоже не одна пришла. Хотела сшить девочку в голубом платье с заплатками, а получилось... ну уж что получилось! Имя называть не буду, очень надеюсь, что персонаж получился узнаваем. Ручки сфотала отдельно, потому что эти пальчики - предмет моей гордости. Уже начиталась я, что очень трудны для исполнения эти ручки. Ну, у меня получились, кажется, неплохо. Я довольна. Для чего на свете крысы, джентельмены? Для того, чтоб их на палочках вертеть! :give_heart2: Очень даже узнаваем :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Ирина,давно сюда не заглядывала,я вся в блоге:blink: А зря,потому,как здесь очень много нового! Ирина просто модец!Мне очень крыс Арсений понравился и молодой человек тоже:give_heart2: теперь понятно что ты заыслила.Только для меня он неузнаваем,по причине того что,мы отстали от вас и новинок кино мультиков,и дети взрослые,так что подскажите,плиз! Somik просто чудесная зая!!хорошо приоделась!;) Ганеша очень интересная кукла у вас получилась,чем на аватар похоже,своей яркостью,что ли!;) Инча уже видела ее.Красавица просто!!И нос и волосы,одежда хороша!Поздравляю,прелесть а не кукла!! Изменено 19 мая 2010 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasha555 Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 куколки шикарные! У меня связалась собачка Соня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Tasha555 и тут скажу! Чудесная Сонечка!!! А я хвастану своим мишкой, это самая красивая и трудоемкая игрушка за мое короткое время увлечения игрушками! А это пудель связанный на заказ. Ну и еще мишка во всем известном стиле 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Somik, на счет самой красивой - дело вкуса :) Я например в восторге от твоих котиков - махнатиков :wub: Tasha555, Соня прелесть !!! :give_heart2: А у нас с дочкой родилась такая семейка :give_heart2: Изменено 18 июня 2010 пользователем ACANA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любава39 Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Мне в последнее время понравились вязанные игрушки, да и среди детворы мода пошла на Китти, теперь от дочки отбоя нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Вот мой первый примитивный мишка, материал - бязь, окрашена кофе с какао и с корицей. Это несколько переработанная выкройка Джемы Кадж Глаза стеклянные пуговки с подложкой из фетра, декорирован вязаным кружевом, тонирован масляными красками, наполнитель синтепон. Носик и брови нарисованы масляными красками. Пуговично-нитяное крепление, что позволяет мишке двигать лапами (сидит, стоит, и даже бегает :wallbash:). А зовут мишку ЖЕМЧУЖИНКА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Somik, ЖЕМЧУЖИНКА лапочка ! Такой трогательный ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Алла спасибо :give_heart2: Кстати забыла еще новую тильду показать вот.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 А этой девушке хочется кружевной зонтик в лапки дать и отправится она на прогулку к морю ! :rolleyes: Олеся, супер ! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Спасибо Алла! Вот мои новые игрухи 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Коровка симпатичная , но твои пушистики- это что то !!!! МК по персикам почитала и поняла, что это мне не осилить :give_heart2: Олеся, а где ты глазки покупаешь ? Изменено 19 июля 2010 пользователем ACANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 У меня родился паренек, блатнявый да богатенький ;) . Свекровь на подарок попросила сделать, для мужчины который постоянно ходит в футболках и джинсах. Вот пришлось свои джинсы пустить под нож. Принимайте Дюху (его нового хозяина зовут Андрей). Алла в инет маге покупала, последнюю партию прислали с Германии :give_rose: (если надо кину ссылки) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Олеся, кинь плиз ссылки.. А пацан какой крутой получился , тока ты это брось, свои джинсы резать ! А то судя по скорости с какой ты их клепаешь, можно раздетой остаться :D:4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Олеся, классный заяц, подарок будет замечательный! Мой муж едет к брату на юбилей, выпросил нашего летящего кота в дополнение к подарку. А может ему лучше зайца сшить... Надо подумать! А где можно посмотреть МК по персикам? Пожалуйста кинь ссылочку, можно в личку. Очень они мне нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.