Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Фигуристая девушка

levi

Рекомендованные сообщения

Девочки,хочу попробовать вот такую куклу сшить.

Как думаете,из каой ткани лучше?При приближении картинку видно что это не х.б а типа шерстянной.Как выворачивать,короче,куча вопросов и сомнений,но хочу попробовать.Может сначала из дешевой бязи попробовать а потом уже на ошибках нормально сшить?

post-114674-125794005512.jpg

Анжела, мне кажется это какое то трикотажное полотно, может типа тильдовского.... Но явно что то способное держать округлую фому...

Анжела, мне кажется это какое то трикотажное полотно, может типа тильдовского.... Но явно что то способное держать округлую фому...

Нет,лера.Это текстиль.

Не могу передать как хочу попробовать сшить ее.Однть в белье кружевное,даже есть кому подарить

А трикотаж не может быть быть текстильным?:give_heart2:

Мне еще немножко напоминает тоненький флис... Хотя наверное это просто качество фото...

Но на видишь - как бы немножко в полосочку, а бязь она сама знаешь какая:love1: Неполосатая совсем:wub:

это 10% не бязь!!Это я хочу на бязи пробу пера сделать

в блог счас загружу новые фотки,милости прошу

Какой чудесный стройный торс...  Можно попросить выложить выкройку?  Давно хочется попробовать сшить такую куклу, но что-то выкройки приличной пока не попадалось

Конечно,выложу без проблем,в теме с выкройками :)

Я никогда такой куклы не видела :give_rose:

Покажите ее во всей красе.

С головой и ... не знаю чего там у нее еще есть по плану.

Есть целый журнал посвященный таким куклам,тоЛько они там одетые

http://picasaweb.google.com/semeistvoAM/AnatomyOfADollSusannaOroyan#

post-114674-125810492505.jpg

post-114674-125810493098.jpg

Изменено пользователем levi

Куклы красивые,я их видела,но не в моём вкусе,только не обижайтесь!! :oops: Просто я не очень люблю эти креолины,антик и прочее,я люблю что то шкодное,с изюминкой,провокацию даже.У меня 3 журнала с такими как я выложила на пикасе.

Ну я думаю, если у нас получатся хорошенькие тушки, то уж одевать-ть то мы их будем каждая на свой вкус. Я тоже не стану одевать в криолины, а просто выложила для показа фотки, как вариант. Чтоб интресующиеся видели и такие варианты... А обижаться мне, собственно, не на что. Вот кстати - при рассмотрении ваших фоток оголенных тушек мне все ж совершенно точно удалось рассмотреть, что именно эта тушка сшита не по той выкройке, которую вы дали. Результат должен быть похож, но швы расположены не так, как они были бы по этой выкройке. Я покопалась, нашла еще несколько вариантов таких корейских выкроек. Выложу ... Будет интересно сравнить результаты, если вдруг шить будем по разным выкройкам.

Давайте попробуем шить по разным выкройкам,я думаю что даже по одной все будет по разному смотреться,ткань то разная :give_rose: :give_rose:

Очень интересно что получится.У меня на самом деле очнь много таких схем,всяких разных,есть и спальцами на руках и ногах :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.