Кирра Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Возник на форуме вопрос про перевод ниток Crescent Colours в ДМС. Выкладываю несколько таблиц: 1. Carrie’s Thread - Color(s) Type - DMC - GAST - WDW - SSS - Crescent Colours Моя ссылка 2. Crescent Colours - DMC - Sampler Threads - Weeks Dye Works Моя ссылка 3. DMC - Weeks Dye Works - Sampler Threads/Simply Shaker - Crescent Colours Моя ссылка Если у кого-нибудь есть еще, будем рады! 7
luda Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Спасибо за ссылки! Только вот на мой взгляд ССТ ни во что перевести нельзя.... Если только не сидеть и кропотливо по одному крестику меланж имитировать...
koshka-murka Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Нашла только пару цветов. Остальных нет. Даже и названия не могу перевести , хотя бы в какой цветовой гамме. Буду вышивать на глазок- охота пуще неволи.
Allushka Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 раз здесь про перевод ниток пишут, спрошу здесь ))) в новых новинках (прикольно сказано )))) ночь и день нитки используются Valdani Threads Skeins, как подсказала Кирра вот здесьэто нитки ручной покраски, амереканские, а вот в более доступные типа ДМС или Анкор их можно как-то перевести? А то я ж подсела на этих феечек, прям спать не могу....
SoTaS Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 обновите пожалуйсьта ссылки на таблицы перевода.
Попонина Олеся Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 SoTaS вроде все работает...
oxae Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Я тут обнаружила, что в ряде дизайнов требуется Белфаст 32 цвета Amsterdam Blue (большинство русалок). А его сняли с производства. На севе нету. Кое-где попадаются остатки, но они рано или поздно закончатся. Что делать? Чем заменять? В самих дизайнах вариантов замены нет... *паникапаника* Русалочки такие хорошенькие...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас