Caysa Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Девочки, а кто-нибудь вышивал дизайны по картинам МВ по наборам? По-моему, у Janlynn есть в платиновой серии несколько разработок. Поделитесь впечатлениями.
Lisa Alisa Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Девочки, а кто-нибудь вышивал дизайны по картинам МВ по наборам? По-моему, у Janlynn есть в платиновой серии несколько разработок. Поделитесь впечатлениями. Если вопрос еще актуален, то делюсь. Хотя и делиться-то вообщем нечего. Просто Janlynn выпускает наборы по схемам разработанными Pegasus. Когда как сами они выпускают их в виде буклетов. Схемы те же , только графические значки разные. 1
Caysa Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Спасибо за ответ, а то мне было как-то боязно - никогда не видела отшивов Марти Бэлл по наборам Janlynn. :D
Сама Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Спасибо за ответ, а то мне было как-то боязно - никогда не видела отшивов Марти Бэлл по наборам Janlynn. :give_rose: Вышила по набору Жанлин "Домик в тюльпанах". Подарок маме на день рождения. Моя ссылка Изменено 2 июня 2010 пользователем Сама
офелия Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Вышила по набору Жанлин "Домик в тюльпанах". Подарок маме на день рождения. Моя ссылка Какая красота! :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас