офелия Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Дорогие Мартибеллочки! У нас пропали все картинки в галерее. Давайте восстановим красоту! Изменено 12 декабря 2011 пользователем офелия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Повторяю просьбу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Давно не заглядывала в темку. Сейчас постараюсь загрузить в галлерею свой домик Miss Hathaway,s Garden. Вот только разобраться бы как это делается. Ничего у меня не получается. Вернее получилось только удалить пустые картинки. Но вставить новую или редактировать старую не могу. И помощь на форуме тоже не найду. Изменено 15 декабря 2011 пользователем Lisa Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ничего у меня не получается. Вернее получилось только удалить пустые картинки. Но вставить новую или редактировать старую не могу. И помощь на форуме тоже не найду. Даже не знаю, там сейчас ограничение по размеру 300 кб, может в этом дело? Попробуй обратиться в "Обратную связь". Кстати, я вообще не вижу старых альбомов ни своих, ни чужих. Все по новой загружала. На всякий случай ссылка на новую галерею: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/7124-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-marty-bell/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Офелия создала альбом, фото правда в небольшом разрешении, но какая есть:) Скоро начну другой процесс, альбомчик пополнится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.