Палома Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Голубые тона меня совершенно не напрягают, мне ОЧЕНЬ нравится этот дизайн и ручки сами к нему тянутся. Но есть работа, которую нужно выполнить в определенный срок. Вот и приходится откладывать.
Вреднючка Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Изумительный дизайн! У вас отлично получается! Буду заходить, любоваться.
Палома Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Вернулась к гобелену, нашила небольшой кусочек. Пришлось на пяльца перейти, их проще от щенка спрятать, а то с рамы мою тряпочку уже снимали и поваляли, увидела когда думала "кондратий" хватит... обошлось... Судя по квадратикам вышло в районе 5 тыс полукрестиков 3
Nexter Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Жаль, всего не видно. Красиво. Не пропадайте надолго.
Makalena Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Палома, отлично получается!!!
океан Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Палома, здОрово! Красивый пейзаж, что уж тут говорить. Рада, что вы вернулись к процессу, надеюсь, теперь почаще будете радовать нас продолжением.
viktorinka Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Палома, какой изумительный кусочек вы продемонстрировали! :) Свет из окон , падающий на снежные деревья, просто чудо!
Палома Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Cпасибо, девочки, за теплые слова! А вот сколько "наковыряла" за две недели. Как дошью этот кусочек, так сфотаю полностью, что вышито. 3
океан Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Палома, замечательно получается. А самое главное, что работа движется, значит, есть надежда увидеть конечный результат.
Nexter Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 По-моему очень будет здорово!
Палома Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Воть, полная картинка навышитого на сегодня. 5
Nexter Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Отлично! Как много уже вышили!Зима, прям как у нас на Урале, снежная и холодная. А в домике тепло...
Палома Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Да, зима как и у нас в Сибири! Только вот вышито еще даже не половина...
iceflower Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 ооо какая красота то получается! Вроде и весна началась, а я уже зиму жду, тоже сибирская деушка))))) Получается так морозно-звездно!Волшебная ночь. Даже кажется можно услышать как снежок скрипит.. Ждем продолжения!!! :give_heart2:
VVPRI Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Очень красиво получается, нравится мне эта сказочная зима.
Палома Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 А вот и продолжение! Около 3х листиков прибавилось. 7
Nexter Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Очень получается здорово. И быстро. Как вы четко по листам шьете! А вертикальные переходы от листа к листу потом не видны?
Палома Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Вот так получилось вышивать по листам, оказалось удобно очень. Стыков совершенно не видно!
LUX_od Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Здорово! Может и мне что-то зимнее забабахать?.?.?...
julik_khr Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) alena_08_11 очень красивый процесс, у меня этот гобелен тоже в хочушках стоит. Изменено 6 апреля 2010 пользователем океан Вопрос не по теме
olmatom Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Красота!! Возможно, будет следующим у меня (присоединюсь однозначно, но только когда?) Никто по набору не вышивал?
irri Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Девочки, хочу присоединиться к вам в компанию и тоже начать эту работу. Точнее продолжить. Начала уже давно, но отложила. А тут так захотелось отдохнуть от одиночек на основних работах и этот гобелен подходит просто идеально. Вышиваю по набору и чувствую ниточек мне не хватит.. сетку я отложила, заменила на 18 аиду, для глаз получше. Ну и вот, что пока получается - 3
Bonita Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 irri, красивый кусочек неба!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас