Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Голубые тона меня совершенно не напрягают, мне ОЧЕНЬ нравится этот дизайн и ручки сами к нему тянутся. Но есть работа, которую нужно выполнить в определенный срок. Вот и приходится откладывать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вернулась к гобелену, нашила небольшой кусочек. Пришлось на пяльца перейти, их проще от щенка спрятать, а то с рамы мою тряпочку уже снимали и поваляли, увидела когда думала "кондратий" хватит... обошлось...

Судя по квадратикам вышло в районе 5 тыс полукрестиков

Изображение

• Like 3
Опубликовано:
Палома, здОрово! Красивый пейзаж, что уж тут говорить. Рада, что вы вернулись к процессу, надеюсь, теперь почаще будете радовать нас продолжением.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ооо какая красота то получается! Вроде и весна началась, а я уже зиму жду, тоже сибирская деушка)))))

Получается так морозно-звездно!Волшебная ночь. Даже кажется можно услышать как снежок скрипит..

Ждем продолжения!!! :give_heart2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

alena_08_11 очень красивый процесс, у меня этот гобелен тоже в хочушках стоит.

Изменено пользователем океан
Вопрос не по теме
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, хочу присоединиться к вам в компанию и тоже начать эту работу. Точнее продолжить. Начала уже давно, но отложила. А тут так захотелось отдохнуть от одиночек на основних работах и этот гобелен подходит просто идеально. Вышиваю по набору и чувствую ниточек мне не хватит.. сетку я отложила, заменила на 18 аиду, для глаз получше. Ну и вот, что пока получается -

post-119093-12813880745.jpg

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.