Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, а куда все пропали с Зимушками? Хочется любоваться такой красотой почаще!!! Я вот тоже приобрела такой наборчик...:oops:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ура-ура. Наконец-то я нашла отшивы этого гобелена. А то муж уцепился за этот дизайн и все - только его и просит для него вышить. Так что, как закончу мучать текущую работу обязательно возьмусь за Белую ночь

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Такой красивый дизайн! просто супер! Получается отлично. Тоже хочу его вышить. Но я столько хочу.......столько красивых картин. А вышивать то некогда. Так медленно получается. :sorry: Желаю быстрее закончить.

Опубликовано: (изменено)

Привет! Я тоже корплю над этим дизайном от Goblenset.

Начала вышивать аж два года назад. Но в связи с беременностью и рождением дочки пришлось отложить почти на целый год. Недавно достала из закромов, днем в наш тихий час отдыхаю со своим любимым занятием)

Все родное. И канва и нитки из набора.

Изменено пользователем tan06ka
  • Like 5
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вау....!!! Вот это рама!!! Я таких не видала еще. Просто шикарное оформление!!! Правда сначала рассматриваешь раму.... и вышивка в ней кажется такой маленькой.... Но в общем смотрится очень богато и красиво. Я тоже сторонник широких багетов, мне нравится. А какой готовый размер работы с рамой получился?

Опубликовано:

потрясающе красивая работа! и такой темп вышивки как я посмотрю в теме. И оформление очень интересное. Меня удивло что несмотря на такой широкий и богатый багет взгляд всеравно в начале стремиться к картине. Правда немного смутили цветочки на раме (пейзаж всетаки зимний) но это уже после десятого раза рассмотрения кртины в целом :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ziuzea!очень красиво!поздравляю! Мне очень нравится эта картина и хоть там и зима , но меня она согревает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.