M4sya Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Тоже хочу к вам в компанию Шить этот дизайн начала очень давно, периодически отвлекаюсь на разные работы. Надеюсь в компании дошить быстрее. Шью на Аиде 18 полным крестом по перенабору из интернета. Мулине Rosace. Двигаюсь очень медленно, пока готово столько 9
arunrie Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) M4sya Добро пожаловать в нашу компанию! Выкладываю свое продолжение! Изменено 26 июля 2014 пользователем arunrie 7
Elga_ Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Замечательная картина, и осталось совсем чуть чуть! Скоро будем любоваться законченной!
Анна_777 Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 закончила Кинкейда! начала "Спокойной ночи" Артура Элсли. 9
Julinka Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Поздравляю с окончанием такого грандиозного долгостроя!
натуревна Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Поздравляю! Зимой запахло!
arunrie Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Анна 777 Еще раз поздравляю и восхищаюсь скоростью вышивания гобеленов! Мне еще и на следующий год хватит. 2
Valerie Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 У меня уже несколько лет лежит этот наборчик. И начинать боюсь, правда к тому же никак не получается выкроить время и ощутить чудо гобелена. Хотя уже 5 наборчиков насобирала в хомячник из жадности. Очень нравятся переходы цветов и общее ощущение нежности и природности. 1
arunrie Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 В этом году, похоже, не успею закончить, но вышиваю каждую свободную минутку. 7
Популярное сообщение arunrie Опубликовано: 10 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Закончила я свой шедевр от Goblenset. Решила не поскупиться на оформление моего зимнего пейзажа и заказать подрисовку паспарту. Удалось найти и в Новосибирске багетную мастерскую, где это можно сделать. Долго обговаривала с мастером и художницей, что именно хочу получить в итоге. Ждала 3 недели (не было в наличии нужного багета, ждала, когда его привезут из Москвы). Картина висит у меня в коридоре, а я все хожу вокруг и наслаждаюсь тем, что получилось. Очень трудно шла вышивка, сине-голубые тона очень утомляли, не было видно продвижения от мелкоты румынской сетки. Я пару раз даже бросала этот пейзаж, переключалась на что-то иное, что для меня вообще не свойственно. Но тем, что получилось, я просто восхищаюсь. Изменено 10 марта 2015 пользователем arunrie 12
Julinka Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 очень-очень красиво! Она того стоила, есть чем восхищаться. Поздравляю! 1
натуревна Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Очень неплохая идея с подрисовкой! Поздравляю, получилось здорово!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас