Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде такого еще не было...

Я тут решила купить карту цветов ДМС.

Понимаю может быть дурацкий вопрос - какого года покупать (а то купишь, а она старая)? :give_rose: Ведь № ниток менялись... Смотрела карты (в интернет магазинах) одна 2006года, другая 2004 года...

Так какую? Не ранее какого года? :give_rose:

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Я заказывала и покупала в магазине 2006 года. Если номер цвета изменен, старый номер указан в скобках. Я все номера не проверяла. Может кто-то более "свежую" карту покупал.

Изменено пользователем murmur
Оверквотинг
  • Like 1

Сейчас в карте цветов главное не какого она года, а с образцами живых ниточек или картинками цветов.

Изменено пользователем Art

Уже есть. Заказывала ее (с «живыми» ниточками) во всем известном британском магазине.

Изменено пользователем murmur
Оверквотинг
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Купила сегодня новую карту ДМС -выпуск 2009 года у нас в город.магазине(они работают и как интернет -магазин) за 1150 рублей.ССылку на магазин дам в РМ,а то уже сделали недавно замечание за ссылку :thumbup: :ded_snegurochka2:

Сравнили с картой хозяйки магазина(2006 г)-в новой нет льняных ниточек,а остальное все есть(хлопковое,светящееся,хамелеон,перламутровое,металлизированное)

post-139870-126213105741.jpg

post-139870-126213106922.jpg

post-139870-126213107966.jpg

• Like 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

А после 2008 года в карту вносились изменения? Точнее сказать заменяли ли какие-либо номера цветов на новые? В интернет-магазине нашла карту только 2008 года.

Опубликовано:

Вроде бы с тех пор никаких изменений не было.

• Like 1
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Девочки, а никто не в курсе насчёт новых цветов DMC? Они пока на пробу выпущены или уже официально добавлены в палитру? Я про номера 3880-3895. Это же 16 новых цветов... Красивые, кстати.

• Like 1
Опубликовано:

Новые номера? А где на эти новые ниточки посмотреть можно? я в карте на сайте дмс и в каталоге за 2013 их не нашла.....

ок, на ебее их нашла. Да, цвета пермиленькие! Скорее бы их выпустили в свет!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 3 года спустя...

Девочки, самая новая карта живых нитей DMC еще не наступила (сегодня 29.09.2017), но появился новый каталог DMC (288 страниц) 2017-18, и написано, что на DMC art.117MC выпущено 35 новых цветов, поэтому их общее число увеличилось на 500.
Это правда, что 18 цветов не моно, а меланж. Цвета 

NovDMC1.jpg

NovDMC2.jpg

Изменено пользователем olicha
удалена ссылка, добавлены картинки
  • Like 2
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.