Ракушка Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 sirusyanka, какие классные мишки! Чуханчик вообще изумительный! ACANA, спасибо за оценку :) Вот мои малыши, тоже семейные любимцы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 ACANA, мохер очень приятный в работе. Он не тянется и не сильно сыпется. А на ощупь мишка как живой. Так что не сколько не страшно. Я больше искусственный боюсь, мне кажется что так слооожно с ним. А Чух у меня фотогеничный просто, на самом деле он кривеханький :give_heart2: Просто я вот как увидела его мордаху и он всем своим видом дал понять что вот ну никак нельзя его менять, ну такая душка Ракушка, какие здоровские обаятельные малыши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ракушка, малыши - симпатяги ! :give_heart2: sirusyanka, спасибо за ответ. Надо все таки решиться попробовать, уж больно нравятся. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Девочки,мишани просто класс!Тема и правда увяла,я чесно говоря и не видела,что вы сюда выкладывали,а о обязательно бы похвалила!Всем +.По Дж.Кэдж мишаня просто супер,но Масяна мой фаворит,я люблю такие мордахи,трогательно-смешнючие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миледи Азазель Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) А вот мои последние мишки. Маленький принц: и Ежи http://s61.radikal.ru/i172/1007/65/5743de60f660t.jpg[/IMG[/URL] они оба продаются:) сшиты по всем правилам тедди. Изменено 31 июля 2010 пользователем Миледи Азазель 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Хотела своим первым медведём похвастать... а тут никого... аууу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адана Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Девочки медведь не мой , я опыта в пошиве мишек не имею, но увидев такую малышку пройти мимо не смогла. Хочу похвастать. Это девочка Миша и она скоро будет у меня дома. Росточком 8 см, самостоятельно стоит и сидит. Это она еще в работе А это уже законченный образ я почему то картинок в сообщениях не вижу??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selina Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 я почему то картинок в сообщениях не вижу??? я тоже не вижу картинок, думаю потому что все на радикале лежит и он валится постоянно а сюда можно ссылки\фотки с блога? в моем блоге уже порядочная коллекция михов нашита и мк есть только чужие только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sowulo Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Selina, можно картинки и ссылки из блога *___* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария1 Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Я тоже начала шить мишку. Сейчас занята вышивкой рококо на деталях выкройки, так как у Михи вышиты лапки , ножки. Равняюсь на такого медвежонка.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Просто супер ! Моя давнишняя мечта ! Очень хочется посмотреть результат да и процесс тоже, успешного воплощения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария1 Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Вышила розочки на ушки Цветочки на передние лапки Мотив на нижние лапки,еще не закончен Т.к это первый опыт вышивки рококо 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Очень красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария1 Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Мой отчетик: Закончила вышивку на лобике Мишки. Теперь чуть красивше, как мне кажется стала ваять петельки рококо, буду приниматься за ответственное видимое центральное место-пузико. Вышиваю шелковыми нитками ДМС( сатин). Пробовала нитки : ирис,шерстяные,хлопок ДМС. Смотрятся грубо и не аккуратно. Шелковые смотрятся лучше всех! Проба вышивки разными нитками Шелковые нитки все что вышила на сегодня: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n-cole Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Мария1, просто супер!!! И очень замечательна и аккуратна вышивка роко для первого раза. МОЛОДЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария1 Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Перешла вышивать цветочный мотив на спинке... Скоро все вышитое покажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария1 Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Вышивать медведя закончила!!!! Ура!!! Начну сшивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария1 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Поздравляю всех с днем Святого Валентина! Мой вышитый Миха . Подробнее вышитые детали С праздником всех влюбленных!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Красота, насмотрелась у вас здесь :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария1 Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Девочки, я пошла по дорожке " игрушки" . Вышила еще одного мишку. Готовлю на подарок 8 марта.Сегодня закончила вышивать. Завтра сборка..... Ждите показ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария1 Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Вышивка: Мишка брат- 2 Теперь вместе Изменено 23 февраля 2012 пользователем Мария1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvm Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Какая прелесть - вышитые мишки. Мечта..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.