levi Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Девочки,давайте с мишками все в этой теме обсуждать,что бы легче было найти и понять что к чему. Начну я.Пошила позавчера своего первого мишку по выкройке Эмо.Ткань,мои старые джынсы,глаза стеклянные,нитяное крепление.Выкройка просто чудо,хочу теперь попробовать из другой ткани сделать что нибудь. Я очень сильно увлеклась мишками,после просмотра работ других мастеров.Девочки такие молодцы!!фантазия у них на высшем уровне,ну и любовь к предмету,конечно. Выкладывайте сюда своих мишек,будем любоваться вместе,а можем и совместно пошить что нибудь!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Мишаня суперски хорошенький ! С почином Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Спасибо большое! Девочки,выкладываю вам МК по пошиву мишек,кликайтена каждую картинку,там разные мк.ОЧЕНЬ познавательно,посмотрите!! http://www.monicasattictreasures.com.au/on%20line%20tutorials.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миледи Азазель Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 :) а у меня вот какой мишка свеженький: сделан по выкройке Джеммы Кадж, только голову изменила :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Вау!!Суперский Гудвин!!Очень мне понравился!!Вы первого своего мишку пошили или до него были еще? Я готовлюсь тоже потихоньку к пошиву мишки,уже и ткань присмотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 levi , мишка прелесть! Очень милый малышок! А на выкройку можно напроситься? :oops: nataljaand75@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Можно конечо,я ее в теме выкройки выложила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 levi, спасибочки! :ziped: сейчас, сейчас... пойду, погляжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Вот,сообственно,вязанные мишки,моё новое увлечение.Когда только время найти для всех хочушек?А давайте попробуем все вместе связать мишку?будем друг другу подсказывать? только после н.г. счас я е могу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Девочки,я связала уже двух мишек.Один мишка уже выпрошен,другой тоже готовиться в подарок,а этот самый первый,с ошибками( я уже показывала в хвастушках)- но самый любимый.Несчастник- как мы его называем.Если что - я тоже присоединюсь.Мишек много не бывает Изменено 26 ноября 2009 пользователем Aelite Удалена ссылка на форум с обязательной регистрацией 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Девочки,я связала уже двух мишек.Один мишка уже выпрошен,другой тоже готовиться в подарок,а этот самый первый,с ошибками( я уже показывала в хвастушках)- но самый любимый.Несчастник- как мы его называем.Если что - я тоже присоединюсь.Мишек много не бывает Да,хотелось бы мне что бы и у меня так первый блин получился!!Будем вместе вязать!!А вот как ряды по кругу считать? :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) levi ,Я это делаю так (хотя может кто-нибудь придумает и что-то проще): для того ,чтобы не сбиться,выгоняются все из комнаты или завязываются рты :curtsey: и начинаю считать.Например ,надо 8 рядов по 12 петель.Считаю 12 петель и ставлю палочку на листочке,снова 12 и опять палочка на листочке.Все просто.Пыталась делать по-другоиу ,но когда приходилось по несколько раз распускать и перевязывать,т.к.либо сама задумывалась,либо кто-то сбивал,решила что буду делать так, вот они все рядочки на листочке.Но я не профи в вязании,может можно и как-то по другому.(а ошибки есть у мишутки,самый заметный это глазки,у других уже делала бусинки поменьше и поглубже,но на тот момент других не было) :D Изменено 27 ноября 2009 пользователем ирго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 levi ,Я это делаю так (хотя может кто-нибудь придумает и что-то проще): для того ,чтобы не сбиться,выгоняются все из комнаты или завязываются рты :love1: и начинаю считать.Например ,надо 8 рядов по 12 петель.Считаю 12 петель и ставлю палочку на листочке,снова 12 и опять палочка на листочке.Все просто.Пыталась делать по-другоиу ,но когда приходилось по несколько раз распускать и перевязывать,т.к.либо сама задумывалась,либо кто-то сбивал,решила что буду делать так, вот они все рядочки на листочке.Но я не профи в вязании,может можно и как-то по другому.(а ошибки есть у мишутки,самый заметный это глазки,у других уже делала бусинки поменьше и поглубже,но на тот момент других не было) :) Спасибо за подсказку!!Зима длинная,обязательно попробую,ходила нитки смотрела.Хочу первого сделать просто из ниток,понять что к чему,а потом связать из шерсти моей собачульки,потому что у меня ее много и есть еще моток,от моей другой собаки,которая у нас раньше была,кокер спаниель,я вязала из нее носки детям,и у меня сохранился моточек. А я пошила медведика.Шла на работу и купила в киске журнал по пошиву мишек!Понравилось там пару штук и я решила,впервые,настоящего мишку сшить,но не из меха (есть),а из ткани и затонировала его кофе-ваниль-ПВА.Хотела посмотреть на лекало,как поведет себя,какой размер получается.Супер как мне понравилось,Кака и было сказано 15 см.,так и получилось.Сфоткаю и хвастушки выложу. Сын уехал на рыбалку и забрал фотик,прийдётся на мыльницу фотки делать.Потом перефоткаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Вот мой миша,а остальное в хвастушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eliya Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Вот мой миша,а остальное в хвастушках Потешный Мишаня!!! Забавный!!! :4u: но в Хвастушках - не нашла! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Чудный каккой мишунька.... Анжела, молодец! Очень душевные у тебя получаются игрушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Потешный Мишаня!!! Забавный!!! :) но в Хвастушках - не нашла! :blush1: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=114639&pid=2138198&st=40entry2138198 Как не нашла,в форуме Игрушки :wub: :blush1: Изменено 2 декабря 2009 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ириша,ты знаешь,нехочу я их одевать,потому что они изо льна и тонированы.Мне очень нравится как они смотрятся,я придумаю что то по ходу.Так обычно бывает,делаю и как бы игрушка сама решает что нужно ей одеть или с ней делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирма Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Здравствуйте! И у меня народился мишенька! Зовут Бяшей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Здравствуйте! И у меня народился мишенька! Зовут Бяшей. Ирма красивый у вас получился мишка,а цвет просто заглядение!!А какого он роста? почему про него не пишите?:wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракушка Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Ирма, серьезный пацан получился. Видимо ответственно отнесся к предназначенной ему роли штурмана :give_heart2: Мне мишутка очень понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирма Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Спасибо,за Вашу оценку! Бяшка сшит по выкройке Натальи Звонковой. Искусственный мех,крепление на болтах. Одеваться не хочет,но бантик повязывает. Сшит на курсах по изготовлению мишек Тедди на курсах Натальи Звонковой. Девочки тоже шили по такой же выкройке и из одинакового меха,но у них получились девочки, а мой, сразу было понятно,пацан. В желтеньком-Машуня, а в красненьком-Анфиса. Вот такие ребятки. Спасибо мастеру за обучение и девочкам за компанию. Да,кстати, стоят они самостоятельно. И каждый из них имеет свой паспорт.Короче всё по взрослому. Изменено 2 февраля 2010 пользователем Ирма 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракушка Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Что-то темка совсем упала! Мишкотворители, вы где? )) Представляю вам свою мишку. Знакомьтесь, это Моли. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) А вот мои тэддики. Это мой первенец - Чуханчик или просто Чух. Наш семейный любимец. Сшит по выкройке Джеммы Кадж - Сан-Шайн Это Масару или Масик. Подарок моей подруге. Мне кажется его там безбожно балуют :thank_you: Выкройка Анастасии Купцовой Пока это все. Но в планах еще мнооого. Изменено 10 июня 2010 пользователем sirusyanka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ирма, Ракушка - Какие красивые !!! :curtsey: sirusyanka, первенец ?:P Ооочень здоровский ! (а я чего то побаиваюсь из меха шить..:oops:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.