ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Изменено 26 ноября 2009 пользователем ЛУЛУ-КНОПА 2
krasjavka Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Ой как интересно! У меня терпения по цветам вышивать,не хватает. Раскажите о работе,сколико цветов,какой размер,что за дизайн... :give_heart2:
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Я знала, что вы сразу влюбитесь в моего мальчика . Ну что могу сказать? В плане вышивки он - единственный в своем роде. Мой поправленный прогон картины какого-то художника. Такой глазастенький и губастенький :pilot:. Просто прелесть!! :( И только мой:give_rose:. Очень должен быть ярким и красочным. 80 оттенков ниточек (60 цветов + 20 блендов). Размерчик средненький - 260 на 336 клеточек. Поцветно вышивать, и правда, довольно утомительно, зато очень интересно, как постепенно он начинает проявляться, расправлять свои могучие плечи))) Мой драгоценный Фараошка))) :nyam: Изменено 18 ноября 2009 пользователем ЛУЛУ-КНОПА
barabolya Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Очень и очень оригинальная работа! Молодец ,что взяла и вышила такого красавца,не побоявшись трудностей :give_heart2:
NESSY Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 смотрится, как настоящая фреска! Стильно и оригинально!
Anirani Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 ЗдОрово! Красавец!!! :) Такую желтую канву первый раз вижу, Вы сами красили?
STS Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Очень красиво получается! А это уже окончательный вариант, или будет еще продолжение?
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Такую желтую канву первый раз вижу, Вы сами красили? Купила в Москве, уже готовую. Вот и пригодилась. Вышивать удобно, в глазах не рябит. Еще есть в заначке фисташковая. Может какие ромашечки потом вышью))) Очень красиво получается! А это уже окончательный вариант, или будет еще продолжение? Сегодня приколола новую фотку. Продолжение будет, но не скоро. Пока временно заморозила вышивку. Загорелась вышить к новому году ростомер Мурзилке своему и потом хочу родительский портрет изваять...потом уж только вернусь к своему любимчику))
Alira Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Очень интересная работа! Действительно напоминает древнюю фреску! :) Мне нравится! :)
Svetlanka Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Красотища какая!Фараошка - просто супер!!!!
pansy2002 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 ой, какой!!!!!! даже дух захватило! Ну сочный, как фреска и при этом абсолютно неповторимый!
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Раз уж Он так всех свёл с ума :) и чтобы "хомяк впечатлительный" смог спокойно дышать :), пришлось знойного мужчину достать из морозилки)) попробую хотя бы по-чутельку его обштопывать:ruk:. Так что раз в недельку-две ждите следующих стежков. :spruce_up:
STS Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Не, Кнопа, ты о чем! Какой холодильник! Буду регулярно заглядывать, проведовать фараона. Такой симпатяга получается. А канва будет где-нибудь проглядывать, а то такой цвет замечательный, что будет жалко, если вся зашьется.
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 А канва будет где-нибудь проглядывать, а то такой цвет замечательный, что будет жалко, если вся зашьется. Зашью всё и "живого" места не останется))) А что поделать? кто бы мог подумать, что так классно они смотрятся вместе)))
OlgaDv Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Просто аж жуть как красиво!!!!
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Пришла пора домучать своего несравненного. Добавила жару - цвет пионерского галстука или алой тыквы))) 2
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Теперь моего подопечного смело можно назвать Фараон преКРАСНЫЙ)) Остается вплести россыпь сапфиров в его роскошные локоны и еще немножечко 1
lupino Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 изумительно! даже не скажешь, что это вышивка. подобрать бленды вручную - это мастерство! :give_rose: если не секрет, вы в какой программе делали этого красавца?
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 в какой программе делали этого красавца? В Pattern Maker оказалось очень несложно сделать бленды. Сочетания оказались довольно неожиданными: белый с сиреневым, оранжево-бордовый, бело-песочный и другие нерядомлежачие))) Если надо - раскрою свой секрет
viktorinka Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Шикарно! :D Как там насчет раскрытия секрета? :D
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Вот мой небольшой мастер-класс по блендам в РМ (любителям качественного прогона посвящается)) Путем нескольких манипуляций прогоняем нашу картинку до тех пор, пока не остановимся на подходящей палитре. В моем случае фараончик лучше всего смотрелся в 60 цветах. Но переход некоторых цветов смотрелся грубовато, резко. Инструментом "пипетка" (картинка 1) выявляем номера ниток в смежных областях, где нам не нравится переход. Запишем сразу все, подробно рассмотрев нашу работу. И в текущую палитру вносим необходимые бленды. Потом возвращаемся на шаг назад (картинка 2) и прогоняем нашу картинку только цветами из нашей пополненной палитры. Вуаля (картинка 3) - переходы очень мягкие, то что нужно!! 3
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Выхожу на финишную прямую. Хоть он мне уже порядком осточертел, но обладает сверхъестественной силой притяжения. Да еще магический взор...Не знаю, задумывал ли художник такой эффект, но Фараоша смотрит прямо в глаза из любой точки, куда бы я не отходила. Прикольно))) Хорошо хоть, что по-доброму, не как в фильмах ужасов про кукол... Потихоньку закрыла почти весь фон. Остаются драгоценности в космы. Самое интересное)) Скоро предстанет вашему взору МОЙ ОЧАРОВАШ!! Единственный и неповторимый))) 3
Moon Flower Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Очень впечатляет :wub: !!!
надюня Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Ну просто зверюга, а не мужик! Спасибо, что показала, не устаю удивляться твоему трудолюбию. Интересно, а изнаночка такая же, как в "Тачках"? ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас