Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изменено пользователем ЛУЛУ-КНОПА
  • Like 2
Опубликовано: (изменено)

Я знала, что вы сразу влюбитесь в моего мальчика :wink3:. Ну что могу сказать? В плане вышивки он - единственный в своем роде. Мой поправленный прогон картины какого-то художника. Такой глазастенький и губастенький :pilot:. Просто прелесть!! :( И только мой:give_rose:. Очень должен быть ярким и красочным. 80 оттенков ниточек (60 цветов + 20 блендов). Размерчик средненький - 260 на 336 клеточек. Поцветно вышивать, и правда, довольно утомительно, зато очень интересно, как постепенно он начинает проявляться, расправлять свои могучие плечи))) Мой драгоценный Фараошка))) :nyam:

Изменено пользователем ЛУЛУ-КНОПА
Опубликовано:

Очень и очень оригинальная работа! Молодец ,что взяла и вышила такого красавца,не побоявшись трудностей :give_heart2:

Опубликовано:

Такую желтую канву первый раз вижу,

Вы сами красили?

Купила в Москве, уже готовую. Вот и пригодилась. Вышивать удобно, в глазах не рябит. Еще есть в заначке фисташковая. Может какие ромашечки потом вышью)))

Очень красиво получается! А это уже окончательный вариант, или будет еще продолжение?

Сегодня приколола новую фотку. Продолжение будет, но не скоро. Пока временно заморозила вышивку. Загорелась вышить к новому году ростомер Мурзилке своему и потом хочу родительский портрет изваять...потом уж только вернусь к своему любимчику))

Опубликовано:

Раз уж Он так всех свёл с ума :) и чтобы "хомяк впечатлительный" смог спокойно дышать :), пришлось знойного мужчину достать из морозилки)) попробую хотя бы по-чутельку его обштопывать:ruk:. Так что раз в недельку-две ждите следующих стежков. :spruce_up:

Опубликовано:

Не, Кнопа, ты о чем! Какой холодильник!

Буду регулярно заглядывать, проведовать фараона. Такой симпатяга получается.

А канва будет где-нибудь проглядывать, а то такой цвет замечательный, что будет жалко, если вся зашьется.

Опубликовано:

А канва будет где-нибудь проглядывать, а то такой цвет замечательный, что будет жалко, если вся зашьется.

Зашью всё и "живого" места не останется))) А что поделать? кто бы мог подумать, что так классно они смотрятся вместе)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Пришла пора домучать своего несравненного. Добавила жару - цвет пионерского галстука или алой тыквы)))

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Теперь моего подопечного смело можно назвать Фараон преКРАСНЫЙ)) Остается вплести россыпь сапфиров в его роскошные локоны и еще немножечкоИзображение

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

изумительно! даже не скажешь, что это вышивка. подобрать бленды вручную - это мастерство! :give_rose: если не секрет, вы в какой программе делали этого красавца?

Опубликовано:

в какой программе делали этого красавца?

В Pattern Maker оказалось очень несложно сделать бленды. Сочетания оказались довольно неожиданными: белый с сиреневым, оранжево-бордовый, бело-песочный и другие нерядомлежачие))) Если надо - раскрою свой секрет Изображение

Опубликовано:

Вот мой небольшой мастер-класс по блендам в РМ (любителям качественного прогона посвящается))Изображение

Путем нескольких манипуляций прогоняем нашу картинку до тех пор, пока не остановимся на подходящей палитре. В моем случае фараончик Изображение лучше всего смотрелся в 60 цветах. Но переход некоторых цветов смотрелся грубовато, резко. Инструментом "пипетка" (картинка 1) выявляем номера ниток в смежных областях, где нам не нравится переход. Запишем сразу все, подробно рассмотрев нашу работу. И в текущую палитру вносим необходимые бленды. Потом возвращаемся на шаг назад (картинка 2) и прогоняем нашу картинку только цветами из нашей пополненной палитры. Вуаля (картинка 3) - переходы очень мягкие, то что нужно!!

ИзображениеИзображение

Изображение

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Выхожу на финишную прямую. Хоть он мне уже порядком осточертел, но обладает сверхъестественной силой притяжения. Да еще магический взор...Не знаю, задумывал ли художник такой эффект, но Фараоша смотрит прямо в глаза из любой точки, куда бы я не отходила. Прикольно))) Хорошо хоть, что по-доброму, не как в фильмах ужасов про кукол...

Потихоньку закрыла почти весь фон. Остаются драгоценности в космы. Самое интересное)) Скоро предстанет вашему взору МОЙ ОЧАРОВАШ!! Единственный и неповторимый)))Изображение

Изображение

• Like 3
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну просто зверюга, а не мужик! Спасибо, что показала, не устаю удивляться твоему трудолюбию. Интересно, а изнаночка такая же, как в "Тачках"? ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.