Popik Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Здесь будет находится список всех участников клуба Панна. По мере появления новеньких список будет пополнятся. Модераторы клуба Goldfish Popik Участники 123456 aerina alarissa bobrik Cantara Cveto4ka Doll Enya fliflo Galla-X irinar kamelopard kit66 Konstanza Ladik lady-anna lilacom lusy22 mamatata Maria-mirabella MARISCHKA mminl molniya mozartina nataly0265 NERI olgayurist santana Snuu sveta1975 tatyana-maronova valushka Yanochka zoja kostryukova ZORKA Алёнка_ апрель Золотинка Эльф Ирина__ ирина2004 Муся-Пуся Ола оляя Санечка Тоня Элли
Popik Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Ну и я буду первой. Так сказать, покажу пример. Меня зовут Татьяна. Мне 32 года. Живу в городе Тюмени. У меня чудесная семья: муж, двое детей - дочь 8-ми лет и сын 1 год 3 мес. Вчера появился новый член семьи - щенок таксы Ричи (мы его подарили дочери на Новый год). Сейчас я не работаю, сижу в отпуске по уходу за ребенком, а вообще я инженер-сметчик в строительной фирме. Вышивкой увлеклась в 2001 году сидя в декретном отпуске с дочерью. Сначала покупала готовые наборы. Потом, с появлением интернета, открыла для себя много замечательных вышивальных форумов, в том числе и Девичник. И всё! Подсела на иглу конкретно! А вот и я с младшеньким.
MARISCHKA Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Меня зовут Марина, мне 35 лет. Живу в Новосибирской области. На данный момент нахожусь в декретном отпуске с третьей дочей)))) Работаю учителем начальных классов. Вышивать начала еще, когда училась в школе, потом как-то всё подзабылось. А когда сидела дома со второй дочей вспомнила это занятие. Сначала вышивала подбором. Я и понятия не имела, что есть наборы и тем более специальная ткань для вышивания. Шила на канве, которая выдиргивается, она мне досталась еще от бабушки. Но когда дома появился компьютер и интернет, то мир вышивки открылся для меня в полной мере и до сих пор его открываю для себя)
Cantara Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Представляюсь - Ольга, 46 лет. Живу на Урале, в Свердловской области, город называется Верхняя Салда. Работаю инженером-технологом на крупном и серьёзном металлургическом объединении Моя семья небольшая: уже взрослая дочь Даша (22 года), зять Женя. Недавно была свадьба, красивая, романтичная и волнующая))) И кошка Мерседес-Мася, породы донской сфинкс. Вышивкой я "заболела" полтора года назад. Но заболела серьёзно и, надеюсь, надолго. Предпочитаю наборы, если это дизайны каких-то фирм. Но инет и форумы заражают схемами (порой гигантских размеров :give_rose: ), покупкой канвы и ниточек)))) Так что плотно сижу на игле, позабыв спицы и крючок. Вышивальных планов - много... очень много!!! На Девичник пришла вслед за дочерью, которая с азартом поддержала моё увлечение.
Тоня Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Меня зовут Антонина,мне 37лет,живу в городе на Волге Ульяновске,замужем, воспитываю сына 15 лет.Работаю швеей в частной фирме "БОСТОН"по пошиву мужских костюмов.Вышивкой занялась 3 года назад,сначала от скуки купила себе наборчик Белый лебедь,вышивался очень долго и кропотливо,много погрешностей,но выяснилось это намного позже,когда стала общаться с девочками на форумах.По окончании первого шедевра захотелось еще и вот уже года полтора не мыслю себя без иголки и крестиков.А это собственно я<br>
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас