Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здесь будет находится список всех участников клуба Панна. По мере появления новеньких список будет пополнятся.

Модераторы клуба

Goldfish

Popik

Участники

123456

aerina

alarissa

bobrik

Cantara

Cveto4ka

Doll

Enya

fliflo

Galla-X

irinar

kamelopard

kit66

Konstanza

Ladik

lady-anna

lilacom

lusy22

mamatata

Maria-mirabella

MARISCHKA

mminl

molniya

mozartina

nataly0265

NERI

olgayurist

santana

Snuu

sveta1975

tatyana-maronova

valushka

Yanochka

zoja kostryukova

ZORKA

Алёнка_

апрель

Золотинка Эльф

Ирина__

ирина2004

Муся-Пуся

Ола

оляя

Санечка

Тоня

Элли

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну и я буду первой. Так сказать, покажу пример.

Меня зовут Татьяна. Мне 32 года. Живу в городе Тюмени. У меня чудесная семья: муж, двое детей - дочь 8-ми лет и сын 1 год 3 мес. Вчера появился новый член семьи - щенок таксы Ричи (мы его подарили дочери на Новый год). Сейчас я не работаю, сижу в отпуске по уходу за ребенком, а вообще я инженер-сметчик в строительной фирме.

Вышивкой увлеклась в 2001 году сидя в декретном отпуске с дочерью. Сначала покупала готовые наборы. Потом, с появлением интернета, открыла для себя много замечательных вышивальных форумов, в том числе и Девичник. И всё! Подсела на иглу конкретно!

А вот и я с младшеньким.

post-110352-126254794245.jpg

Опубликовано:

Меня зовут Марина, мне 35 лет. Живу в Новосибирской области. На данный момент нахожусь в декретном отпуске с третьей дочей))))

Работаю учителем начальных классов.

Вышивать начала еще, когда училась в школе, потом как-то всё подзабылось. А когда сидела дома со второй дочей вспомнила это занятие. Сначала вышивала подбором. Я и понятия не имела, что есть наборы и тем более специальная ткань для вышивания. Шила на канве, которая выдиргивается, она мне досталась еще от бабушки. Но когда дома появился компьютер и интернет, то мир вышивки открылся для меня в полной мере и до сих пор его открываю для себя)

Изображение

Опубликовано:

Представляюсь - Ольга, 46 лет. Живу на Урале, в Свердловской области, город называется Верхняя Салда. Работаю инженером-технологом на крупном и серьёзном металлургическом объединении

Моя семья небольшая: уже взрослая дочь Даша (22 года), зять Женя. Недавно была свадьба, красивая, романтичная и волнующая))) И кошка Мерседес-Мася, породы донской сфинкс.

Вышивкой я "заболела" полтора года назад. Но заболела серьёзно и, надеюсь, надолго.

Предпочитаю наборы, если это дизайны каких-то фирм. Но инет и форумы заражают схемами (порой гигантских размеров :give_rose: ), покупкой канвы и ниточек))))

Так что плотно сижу на игле, позабыв спицы и крючок.

Вышивальных планов - много... очень много!!!

На Девичник пришла вслед за дочерью, которая с азартом поддержала моё увлечение.

Изображение

Опубликовано:

Меня зовут Антонина,мне 37лет,живу в городе на Волге Ульяновске,замужем, воспитываю сына 15 лет.Работаю швеей в частной фирме "БОСТОН"по пошиву мужских костюмов.Вышивкой занялась 3 года назад,сначала от скуки купила себе наборчик Белый лебедь,вышивался очень долго и кропотливо,много погрешностей,но выяснилось это намного позже,когда стала общаться с девочками на форумах.По окончании первого шедевра захотелось еще и вот уже года полтора не мыслю себя без иголки и крестиков.А это собственно яИзображение<br>

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.