Популярное сообщение eleon Опубликовано: 24 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 у меня случился временный перерыв в работе, так как вовсю идет стройка нашего домика, вся в трудах аки пчела вот маленькое продвижение за 2 недели БякаБукина здорово получается!!! у Вас там тоже не так много и осталось, будем вместе заканчивать 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 eleon, ох, боюсь, мне не поспеть за вашим процессом.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Девочки!!! Молодцы!!! Удачного строительства!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Хорошо строится!!! Этот зимний дизайн мне очень по душе!!! Больше всех нравится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 eleon, красиво, отлично движется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Хорошее продвижение, так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 eleon, как ваш процесс? Не успела за длинные выходные, даже полотно не дошила, о беке и речи не идет. Эх.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eleon Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Эх, с этими праздниками совсем не было времени взяться за вышивку вчера наконец закончила птичек, остался только бэк 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Красота!!! С бэком станет еще лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Сказка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Одна часть готова! Здорово) (второй частью считаю бэк) А домик от Кандамар планируете дошивать? Изменено 22 мая 2012 пользователем Antonella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Молодец! С беком картина преобразится, ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eleon Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 бэк я очень люблю, надеюсь что он быстро у меня появится найти бы время))) а Кандамар ковыряю потихонечку, деяток крестиков в месяц где-то, так что это ооооочень долгий получится процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Я ее тоже дошила. Фото прошлонедельного бека, на сегодня осталось последнее дерево, самое большое. Но бек меня даже не то что утомил, убил. Второй мой бек в жизни, сложно, непривычно. Практически все деревья мною "нарисованы" самостоятельно.(( Думаю, что в след.работе буду шить его сразу. Правда, тоже не знаю как. Прошу прощения за качество фото. Это мне хотелось отчитаться в темке, итоговую работу выставлю уже не с тел-на, а снятое фотоаппаратом. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Да, бек и правда лучше постепенно шить по ходу работы, так получается крестики-полукрестики, немного бека, опять крестики-полукрестики, полегче. Молодец! Красивая вышивка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение БякаБукина Опубликовано: 23 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Девочки, не утерпела. Опять с телефона. Не стирана, глажена, но ка-а-ак же мне не терпелось показать. Я сегодня в 00,30 только с рамы сняла. Ах.))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Красота!!!!! Молодец!!! Поздравляю с окончанием!!! Супер!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Прекрасная работа! Поздравляю с завершением!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение eleon Опубликовано: 7 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 кардиналы мои давно закончены и оформлены, а все нет времени ими похвастаться :blush1: вот рамочка не черная, а очень красивый оттенок красного дерева, фото не передает всей красоты(да и сфоткано второпях) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Красивое исполнение и оформление!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Умница! Молодец! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Зима!!!! Снег!!! Очень красиво!!! Оформление то, что надо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Чудесно оформлена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Ух ты!! Вроде недавно на картинку с бэком любовалась, а она уже и оформлена!!! Чудесная, зимняя!!! Такая снежная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eleon Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 всем спасибо :blush1: кардиналы уехали жить на дачу(ту которую я недавно только представляла в своих мечтах), и домик чем-то похож на тот что на картинке девочки, загадывайте желания на вышивку, они сбываются :yahoo: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.