Ya_Marusya Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Недавно вспомнила, что у одного хорошего человека в декабре день рождения. И, есессно, возник вопрос - что дарить? В принципе уже было передарено все, кроме ... ну да, вышивки. Долго выбирали дизайн, в конце концов остановились на этом. И вот я начала Как обычно, Вервако это Вервако: шьется замечательно, легко, цвета тоже радуют - есть всякие, и пастель и яркие. Надеюсь, успею :blush1: Итак, что должно быть и что есть сейчас З.Ы. Шью на белой канве, но освещения никакого, поэтому за качество фотки извините
easy Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Замечательный подарок запланировали,и шьётся в хорошем темпе! :) С удовольствием понаблюдаю за таким чудесным процессом! :give_heart2: 1
Kseniia Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Замечательный дизайн! И шьется быстро! Удобно усаживаюсь и буду следить за работй 1
Ya_Marusya Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Спасибо за интерес к работе, надеюсь, процесс будет приятным для всех :give_heart2: , к тому же, может еще кто присоединиться? :give_rose:
Иринк@ Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 какой интересный процесс, и нежный и яркий одновременно :unknw: ровных крестиков 1
kostochka Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ждем фото:) что-то Вы давно не показывались,как продвигается? 1
Ya_Marusya Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 И продвигается что-то медленно, и на улице пасмурно - фотки очень плохие получаются. :cray: Попробую на этих выходных еще раз сфотать и тогда выложу. :)
Ya_Marusya Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Отчитываюсь... :give_rose: Освещение плохое, поэтому цвета сильно искажены. К сожалению!!! 1
лека Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Замечательный дизайн! Классно получается! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Спасибо! :give_rose:
Valysik Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Отлично получается - радостная, яркая работа, поднимает настроение. Никакое освещение не испортит хорошо выполненную работу. 1
kostochka Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) И мне нравится,все хорошо видно и при этом освещении и подсолнухи,и груши,и цветы в корзине на окне... Вопрос можно? Какой номер иголки у Вас и фирма производитель,мне надо докупить иголок,не знаю какие лучше. Изменено 6 декабря 2009 пользователем kostochka 1
Ya_Marusya Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 размер иголочки - 26, на упоковке написано "James Jones". Иголки - классные!!! Мне подарили упаковку год назад, с тех пор в наших магазинах никак не могу найти. Спасибо девочки за отзывы. Я рада, что вам нравиться. :4u: 1
kostochka Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) размер иголочки - 26, на упоковке написано "James Jones". Иголки - классные!!! Мне подарили упаковку год назад, с тех пор в наших магазинах никак не могу найти. Спасибо девочки за отзывы. Я рада, что вам нравиться. :give_rose: Мерси,записала себе в памятку:oops: Вот нашла такие? правда размер указан 18-22 это же наверно не критично? Изменено 13 декабря 2009 пользователем kostochka
Olga_Irbis Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Очень красиво!!! :give_heart2: Таокй летний дизайн, средиземноморская ностальгия... :love1: 1
Ya_Marusya Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 kostochka фирма та же, но оформление у меня другое. Хотя я думаю, это не важно. А размер иголки зависит от канвы на которой вышиваете. Я шью на 16 - мне 26 размер подходит, ею и на 14 можно шить. Olga_irbis спасибо за отзыв!!!
Ya_Marusya Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Очередной отчет о проделанной работе! :)
kostochka Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Красиво,осталось чуть-чуть и подарок готов. 1
Kassandra Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Очень красивый дизайн! Жаль, что нельзя цвета рассмотреть из-за освещения, но тем не менее работа впечатляет! Так и хочется взять книжку и сесть отдохнуть среди цветов. 1
Bonita Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Какой красивый летний дизайн!! Замечательно!! 1
Крыска78 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Очень романтичный дизайн! Чудный получиться подарок :tender: 1
Ya_Marusya Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Спасибо большое, девочки, за отзывы! :tender: Постараюсь поймать день поярче и сфоткать, чтоб получилось ближе к истине
Иринк@ Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ya_Marusya, а фото то где??:) покажи как получается :D 1
Ya_Marusya Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Уж месяц как закончила, все никак не сподоблюсь сфотографировать, да и не оформила еще :give_rose:
Иринк@ Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ya_Marusya, ну вот, а я жду жду....давай неоформленную :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас