Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно вспомнила, что у одного хорошего человека в декабре день рождения. И, есессно, возник вопрос - что дарить? В принципе уже было передарено все, кроме ... ну да, вышивки. Долго выбирали дизайн, в конце концов остановились на этом. И вот я начала Как обычно, Вервако это Вервако: шьется замечательно, легко, цвета тоже радуют - есть всякие, и пастель и яркие. Надеюсь, успею :blush1:

Итак, что должно быть Изображение

и что есть сейчас Изображение

З.Ы. Шью на белой канве, но освещения никакого, поэтому за качество фотки извините

Опубликовано:

Замечательный подарок запланировали,и шьётся в хорошем темпе! :) С удовольствием понаблюдаю за таким чудесным процессом! :give_heart2:

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

И продвигается что-то медленно, и на улице пасмурно - фотки очень плохие получаются. :cray: Попробую на этих выходных еще раз сфотать и тогда выложу. :)

Опубликовано: (изменено)

И мне нравится,все хорошо видно и при этом освещении и подсолнухи,и груши,и цветы в корзине на окне...

Вопрос можно? Какой номер иголки у Вас и фирма производитель,мне надо докупить иголок,не знаю какие лучше.

Изменено пользователем kostochka
  • Like 1
Опубликовано:

размер иголочки - 26, на упоковке написано "James Jones". Иголки - классные!!! Мне подарили упаковку год назад, с тех пор в наших магазинах никак не могу найти.

Спасибо девочки за отзывы. Я рада, что вам нравиться. :4u:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

размер иголочки - 26, на упоковке написано "James Jones". Иголки - классные!!! Мне подарили упаковку год назад, с тех пор в наших магазинах никак не могу найти.

Спасибо девочки за отзывы. Я рада, что вам нравиться. :give_rose:

Мерси,записала себе в памятку:oops:

Вот нашла такие?

60920.jpg

правда размер указан 18-22 это же наверно не критично?

Изменено пользователем kostochka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

kostochka фирма та же, но оформление у меня другое. Хотя я думаю, это не важно. А размер иголки зависит от канвы на которой вышиваете. Я шью на 16 - мне 26 размер подходит, ею и на 14 можно шить.

Olga_irbis спасибо за отзыв!!!

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.