Ya_Marusya Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Вчера забрала из багетки, а сегодня утром даже уже и подарила. Так что осталась только фотография. :give_heart2: 2
Тёмкина мама Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Ариш,как же я посмела пропустить такую красоту!!! :love1: Нет мне никакого прощения! Поздравляю с окончанием,уверена,что одариваемый был счастлив! Какая нежность наш любимый Вервако! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Вроде одариваемой понравилось :love1: , и конечно же, мне было очень приятно :D Кстати, что-то я давно не видела твоих верваковских процессов :nyam: :4u: 1
лека Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Какой великолепный подарок! :nyam: Думаю одариваемая была счастлива! :rolleyes: 1
Ya_Marusya Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ей действительно понравилось :love1: Спасибо, девочки, за поддержку :give_rose: 2
nikulj Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Вчера забрала из багетки, а сегодня утром даже уже и подарила. Так что осталась только фотография. :curtsey: Шикарный подарок!!! Очень нежный дизайн!!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас