Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях я разбирала ниточки в наборе с "Орлом и радугой", и сравнила по цвету остатки ниток от предыдущего набора Дим "Коттедж"

Номер ниточек- Blue Purple 17110. В двух разных наборах они отличаются!!! по цвету и тону - из одного набора более голубые и светлые, а другие более темные и фиолетовые. Не сильное конечно отличие, но все-таки, как то не ожидала (о_0) от Дим. Оба набора вроде "родные", не паленые. Возможно ли такое впринципе? Были ли у кого-нибудь подобные несовпадения с нитками?

Помогите, пожалуйста, не оставьте в неведеньи )

Опубликовано: (изменено)

Где -то у нас в клубе этот вопрос уже обсуждался. Только чего-то я сейчас не могу найти, может кто-нибудь из девочек позже даст ссылку.

У меня такое несовпадение тоже было. Всего лишь два номера не совпало: один синий и один зеленый. Немного разные оттенки были. Но так как мне всегда хватает ниток, вложенных в набор я особо не переживаю по поводу несовпадения. И если даже вдруг не хватит, думаю небольшого "подмеса" другого оттенка никто не заметит)

Думаю такие несовпадения зависят от года выпуска набора, вряд ли компания так борется с распространением схем.

Так что не переживайте и спокойненько вышивайте орла. :give_rose:

Изменено пользователем Кнопка
Опубликовано:

У меня два раза было такое - именно с номером 17110 и еще с 16880.

Наборые "родные", даже не сомневаюсь.

Опубликовано:

jujua, Кнопка, спасибо за советы :give_heart2: . Тогда и не буду "греть" голову по этому поводу, и спокойненько начну орла ))

Опубликовано:

kamelopard, да не за что. Жду твоего процессика соответствующей темке.

нитки оказались рядом, поэтому посмотрела номера.у меня это были 16269 (зеленый) и 17005 (св.фиолетовый).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.