Гость kamelopard Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 На днях я разбирала ниточки в наборе с "Орлом и радугой", и сравнила по цвету остатки ниток от предыдущего набора Дим "Коттедж" Номер ниточек- Blue Purple 17110. В двух разных наборах они отличаются!!! по цвету и тону - из одного набора более голубые и светлые, а другие более темные и фиолетовые. Не сильное конечно отличие, но все-таки, как то не ожидала (о_0) от Дим. Оба набора вроде "родные", не паленые. Возможно ли такое впринципе? Были ли у кого-нибудь подобные несовпадения с нитками? Помогите, пожалуйста, не оставьте в неведеньи )
Кнопка Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Где -то у нас в клубе этот вопрос уже обсуждался. Только чего-то я сейчас не могу найти, может кто-нибудь из девочек позже даст ссылку. У меня такое несовпадение тоже было. Всего лишь два номера не совпало: один синий и один зеленый. Немного разные оттенки были. Но так как мне всегда хватает ниток, вложенных в набор я особо не переживаю по поводу несовпадения. И если даже вдруг не хватит, думаю небольшого "подмеса" другого оттенка никто не заметит) Думаю такие несовпадения зависят от года выпуска набора, вряд ли компания так борется с распространением схем. Так что не переживайте и спокойненько вышивайте орла. :give_rose: Изменено 15 ноября 2009 пользователем Кнопка
jujua Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 У меня два раза было такое - именно с номером 17110 и еще с 16880. Наборые "родные", даже не сомневаюсь.
Гость kamelopard Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 jujua, Кнопка, спасибо за советы :give_heart2: . Тогда и не буду "греть" голову по этому поводу, и спокойненько начну орла ))
Кнопка Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 kamelopard, да не за что. Жду твоего процессика соответствующей темке. нитки оказались рядом, поэтому посмотрела номера.у меня это были 16269 (зеленый) и 17005 (св.фиолетовый).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас