Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1084 The broken vase

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-131658-125836193429.jpg

Эмиль Муниер
(1840 - 1895)
"Разбитая Ваза" - картина маслом 36 1/2 x 24 дюйма 1/2 93 x 62 см.
На этой картине изображена самая младшая дочь художницы Мэри Луиза, которая родилась в 1874 (здесь, художник изобразил ее со светлыми волосами).
Происхождение:Художник Goupil & Cie, Париж, #16771, 27 августа 1883, 4000ff, названный: ваза Le brisé
Drucker, 4 марта 1885, 5040ff
Частная Коллекция, Женева.

Размер работы - 400*597(в крестиках),и 58 см*86 см (в см).Работа выполняется на канве Аида 18 белого цвета.
Количество листов - 83 листа.
Количество цветов - 75 основных и 125 смешанных.
Уровень сложности - 5.
Работа начата 27 октября 2009 года.

Давно уже смотрела на всё то,что делают и творят члены данного клуба.И решилась на вот такую немаленькую бусину, которая случайно разбила вазу. Конечно, стимулом для работы был процесс voda, жаль,что сейчас нет обновлений в её теме.Хотелось бы ходу работы сравнивать, и наблюдать с удовольствием.
Поражаюсь усердию, скорости и качеству выполнения каждой картины.
Поскольку уже сама на своём опыте столкнулась с тем, что схемы Маркуса не просты в реализации, зато они не подвергаются сомнения в качестве проработки.
Несмотря на массу цветов,в основном, смешанного характера первое время было тяжело набрать нужную скорость для работы.
Опять же дела, учёба и т.д.
На данный момент я имею следующий результат:
028db4bbdf64.jpg
f6a42942d91e.jpg
  • Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю с началом процесса, и началом ГК вообще! :) Буду с удовольствием наблюдать за продвижением, так как на сегодняшний день этот процесс тут один :love1:

Опубликовано:

Поздравляю с началом огромного процесса.Желаю легких крестиков.Я тоже мечтаю начать вышивать эту малютку.Даже ниточки и канву подготовила.но прежде всего нужно завершить начатое.А пока с удовольствием буду наблюдать за ходом твоего процесса.Удачи :give_heart2:

Опубликовано: (изменено)

SLiza, я просто безумно рада, что Вы начали эту работу!!! Я сама вышиваю эту же картинку, но начала с правого верхнего угла и сейчас вышиваю руку девочки. Мне очень-очень нравится, как получается. Правда, я сейчас медленно вышиваю, потому что в нитках полный бардак )), ничего не разобрано и т.д. )) Я планирую капитально разобраться с мулине и серьезно засесть за вышивку, потому что картина действительно очень хорошо получается - схема проработанна просто великолепно.

Мне будет очень интересно наблюдать за Вашим процессом! Пожалуйста, выкладывайте фото почаще! )

Изменено пользователем Colour
Опубликовано:

Девочки спасибо за внимание и за массу пожеланий, которые вы написалиИзображение

Процесс буду выкладывать раз неделю,поскольку как раз вышиваю по одному листику в неделю.

Хотелось бы,чтобы за неделю получалось чуть больше.По ходу дела посмотрим))))

Ещё раз спасибо за то,что посетили мою темку Изображение

Опубликовано:

Боже,какая чудесная разработка!Желаю Вам набраться терпения и получить море удовольствия как от процесса,так и от результата! :give_heart2:

Опубликовано:

Ещё раз громадное спасибо всем, кто зашел и посмотрел на первые наброски в моей работе.

Постараюсь показывать свою бусинку по-чаще.Изображение

Тем более девчушка такая не маленькая, наверное, уже в 19 веке было что-то наподобие "Растишки" от Danon)))))

Опубликовано:

Colour

SLisa

Девочки, у вас будет замечательная малышка, просто сердце тает, как посмотришь на нее. И сложность картины достаточная для нашего дела, и количество листов. Желаю вам, чтобы всегда находилась пара часиков для вышивки!

Опубликовано:

Colour

SLisa

Девочки, у вас будет замечательная малышка, просто сердце тает, как посмотришь на нее. И сложность картины достаточная для нашего дела, и количество листов. Желаю вам, чтобы всегда находилась пара часиков для вышивки!

У меня в день получается выделить на свою козявку где-то по 4-6 часов.Плюс в ночь очень хорошо работа идёт.

Тишина, покой -всё то, что способствует вышивке.

Спасибо за пожелания))))

Будем надеяться,что малышка получится как на оригинале картины и к нам подключится voda,будем втроём тогда творить чудеса и потрясать своей картиной))))

Опубликовано:

Интересного очень много от кудряшек малышки,ручек и ножек до маленькой лошадки на колесиках внизу картины))))

Я просто получаю огромное удовольствие от работы и от разгялдывания новых деталей с каждым крестикомИзображение

Опубликовано:

У меня в день получается выделить на свою козявку где-то по 4-6 часов.

Завидую!!! Я об этом только мечтать могу. Изображение
Опубликовано:

КЛИ,в перерывах между учёбой и написанием научной работы по нанотехнологиям, и занятиям спортом.

Этому я посвящаю море своего времени, потому что малышка такая хорошенькая.

Очень похожа на меня в детстве, практически я отшиваю свой автопортрет.

Единственное,не очень любопытно отшивать фон, но с каждым новым стежком проглядывают новые детали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.