SLiza Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Эмиль Муниер (1840 - 1895) "Разбитая Ваза" - картина маслом 36 1/2 x 24 дюйма 1/2 93 x 62 см. На этой картине изображена самая младшая дочь художницы Мэри Луиза, которая родилась в 1874 (здесь, художник изобразил ее со светлыми волосами). Происхождение:Художник Goupil & Cie, Париж, #16771, 27 августа 1883, 4000ff, названный: ваза Le brisé Drucker, 4 марта 1885, 5040ff Частная Коллекция, Женева. Размер работы - 400*597(в крестиках),и 58 см*86 см (в см).Работа выполняется на канве Аида 18 белого цвета. Количество листов - 83 листа. Количество цветов - 75 основных и 125 смешанных. Уровень сложности - 5. Работа начата 27 октября 2009 года.Давно уже смотрела на всё то,что делают и творят члены данного клуба.И решилась на вот такую немаленькую бусину, которая случайно разбила вазу. Конечно, стимулом для работы был процесс voda, жаль,что сейчас нет обновлений в её теме.Хотелось бы ходу работы сравнивать, и наблюдать с удовольствием. Поражаюсь усердию, скорости и качеству выполнения каждой картины. Поскольку уже сама на своём опыте столкнулась с тем, что схемы Маркуса не просты в реализации, зато они не подвергаются сомнения в качестве проработки. Несмотря на массу цветов,в основном, смешанного характера первое время было тяжело набрать нужную скорость для работы. Опять же дела, учёба и т.д. На данный момент я имею следующий результат: 5 Цитата
Varvarra Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Поздравляю с началом процесса, и началом ГК вообще! :) Буду с удовольствием наблюдать за продвижением, так как на сегодняшний день этот процесс тут один :love1: 1 Цитата
ElenaL Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Замечательная картина! Удовольствия вам от работы и побольше свободного времени! 1 Цитата
LяLя Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 SLisa,отличное начало! Картиная будет чудесная!!! Удачи Вам и :) 1 Цитата
Nata67 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Очень рады! Картина замечательная. Удачи! Цитата
Arlett Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 И я поздравляю с открытием темы и началом процесса! :) :love1: 1 Цитата
Liluna Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Поздравляю с началом огромного процесса.Желаю легких крестиков.Я тоже мечтаю начать вышивать эту малютку.Даже ниточки и канву подготовила.но прежде всего нужно завершить начатое.А пока с удовольствием буду наблюдать за ходом твоего процесса.Удачи :give_heart2: 1 Цитата
Colour Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) SLiza, я просто безумно рада, что Вы начали эту работу!!! Я сама вышиваю эту же картинку, но начала с правого верхнего угла и сейчас вышиваю руку девочки. Мне очень-очень нравится, как получается. Правда, я сейчас медленно вышиваю, потому что в нитках полный бардак )), ничего не разобрано и т.д. )) Я планирую капитально разобраться с мулине и серьезно засесть за вышивку, потому что картина действительно очень хорошо получается - схема проработанна просто великолепно. Мне будет очень интересно наблюдать за Вашим процессом! Пожалуйста, выкладывайте фото почаще! ) Изменено 16 ноября 2009 пользователем Colour 1 Цитата
SLiza Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Девочки спасибо за внимание и за массу пожеланий, которые вы написали Процесс буду выкладывать раз неделю,поскольку как раз вышиваю по одному листику в неделю. Хотелось бы,чтобы за неделю получалось чуть больше.По ходу дела посмотрим)))) Ещё раз спасибо за то,что посетили мою темку 1 Цитата
marinabondar Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 SLiza! Поздравляю! Девочка никого не оставляет равнодушным! :) 1 Цитата
Островок Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 С новым,замечательным процессом!Очень нравится!скорость пока набрана большая, восхищаюсь! Пусть ничто не мешает тебе шить нашу любимицу! 1 Цитата
kcis Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 С новым процессом. Ровных крестиков и терпения. 1 Цитата
eelena Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 SLiza, Поздравляю с новым замечательным процессом! Работа очень красивая! Ровных вам крестиков! Ну а терпения уж вам не занимать. 1 Цитата
Lisa1284 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Поздравляю с началом такой чудесной картинки, очень милая девочка! :) 1 Цитата
easy Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Боже,какая чудесная разработка!Желаю Вам набраться терпения и получить море удовольствия как от процесса,так и от результата! :give_heart2: 1 Цитата
SLiza Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Ещё раз громадное спасибо всем, кто зашел и посмотрел на первые наброски в моей работе. Постараюсь показывать свою бусинку по-чаще. Тем более девчушка такая не маленькая, наверное, уже в 19 веке было что-то наподобие "Растишки" от Danon))))) 1 Цитата
Сестрица Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Colour SLisa Девочки, у вас будет замечательная малышка, просто сердце тает, как посмотришь на нее. И сложность картины достаточная для нашего дела, и количество листов. Желаю вам, чтобы всегда находилась пара часиков для вышивки! 1 Цитата
SLiza Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Colour SLisa Девочки, у вас будет замечательная малышка, просто сердце тает, как посмотришь на нее. И сложность картины достаточная для нашего дела, и количество листов. Желаю вам, чтобы всегда находилась пара часиков для вышивки! У меня в день получается выделить на свою козявку где-то по 4-6 часов.Плюс в ночь очень хорошо работа идёт. Тишина, покой -всё то, что способствует вышивке. Спасибо за пожелания)))) Будем надеяться,что малышка получится как на оригинале картины и к нам подключится voda,будем втроём тогда творить чудеса и потрясать своей картиной)))) 2 Цитата
Milly Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Поздравляю с началом такой замечательной картины! Темп задан хороший, радуйте показом процесса! 1 Цитата
SLiza Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Milly ,радовать буду в обязательном порядке. 1 Цитата
tasha_nls Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Очаровательная девчушка. Поздравляю с началом этого шедевра :) . Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Цитата
Фиалка2008 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Поздравляю с началом красивой работы! :) Сколько интересного впереди!!! :unknw: :give_rose: :give_rose: Цитата
SLiza Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Интересного очень много от кудряшек малышки,ручек и ножек до маленькой лошадки на колесиках внизу картины)))) Я просто получаю огромное удовольствие от работы и от разгялдывания новых деталей с каждым крестиком 1 Цитата
КЛИ Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 У меня в день получается выделить на свою козявку где-то по 4-6 часов. Завидую!!! Я об этом только мечтать могу. Цитата
SLiza Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 КЛИ,в перерывах между учёбой и написанием научной работы по нанотехнологиям, и занятиям спортом. Этому я посвящаю море своего времени, потому что малышка такая хорошенькая. Очень похожа на меня в детстве, практически я отшиваю свой автопортрет. Единственное,не очень любопытно отшивать фон, но с каждым новым стежком проглядывают новые детали. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.